ищо

получается для игрока будет идеальным убрать всю прокачку и, как следствие, серебро))
найс направление идеи)
Да, это будет выгодно для игроков, это очевидно, но как я сказал ранее, это слишком радикальное решение, для игры вартандер оно не подходит 🤷
получается, что в игре про прокачку уменьшать прокачку - это как в игре про сюжет уменьшать сюжет?)
заходишь в фолыч, а тебе на выходе из убежища выдают ремку на фильтр воды, заходишь в убежище, ГЦ вы молодец)
С каких пор прокачка техники стало интересным время припровождением?
Ну да, давай сравним гринд в фаллауте и в ВТ, это же абсолютно одинаковые вещи…
с каких пор в онлайн гриндилке прокачка перестала быть главной частью?)
Ну то есть тебе прокачка не интересна, но при этом нужна, какой то мазохизм получается
мне как раз интресна прокачка) и на летаках она сейчас крайне комфортная) так что хз зачем нужны подобные нововведения)
Это твое мнение, я хочу сгладить углы для прокачки стоковой техники и особенно это относится к топовой, если тебя всё устраивает, то вопросов не имею
их итак сгладили выдавая базовое вооружение(9Л на ф16 например).
это нужно для того, чтобы ты ощущал прогрессию внутри одного летака, а не просто раз в 200 боёв было “вы открыли новый летак”
Спасибо, х2 aim9l на 12.7, вот это я понимаю щедрость, благо, что ЛТЦ в стоке есть
ну так там вроде в первой же строчке(или во второй) тебе выдают 4х9л… лучше только М-ки, которые тебе выдают следом… а как надо было? сразу 8х9М тебе выдать?
Мки идут на последнем ранге прокачки самолёта, а УРВВ нужно ещё выстрадать
Я не говорю о том, чтобы техника должна была быть прокачана перманентно, предложение вообще не об этом…
согл
следи за руками:
- ты предлагаешь добавить таймер, чтобы можно было покрабить наземку после игры
- ты говоришь, что хочешь сгладить углы для прокачки сток техники, НО
чел… ты буквально хочешь, чтобы у тебя за ~0 боёв летак выходил в топ, но смазываешь это всеми возможными соусами, чтобы никто не заметил.
уф как помогает вывести из стока наземка
![]()
не осталось скринов, но на доракетном геймплее всякие вёдра типа тандерджета только на наземке да на ботах можно выкачать, ибо вираж примерно год, а 6 браунингов делают вПОПАдание…
лобовые на универсальной ленте разрывают противника