у картошки был шанс - у них очень много разных танков, но они решили не добавлять интересные механики по типу нескольких башен и т.п… Хотя эксперименты в разных ивентах были (типа хеллуина 2015)
Просто коротаю время с товарищами, играя то в рандомные бои, то в ТСБ(недавно решили ещё и АСБ начать потихоньку осваивать), а периодами на полигоне сидим, Фантомы с R3 T20 сбиваем :)
А так изначальной целью у меня были немецкие топы, из которых осталась только лётка.
Лично я в тундре ради топов СССР и Германии, уж что - а леоперды и БВМки для меня рай)
Ради JAS39 Grippen
Хотелось бы всю конечно, но некоторая уже выведена навсегда, а премы перестал покупать последние 2 года (мошенничество от улитки с изменениями БР премов, отбило всё желание). Поэтому сосредоточился на линейной и марафонной-акционной. 1990 единиц техники уже на аккаунте есть, фармлю дальше.
Предполагаю что за ответ конечно, но все же, в чем именно мошенничество заключается?
Ну вот какое-то время я хотел сделать 15 побед подряд в соло. После того как сделал 10 побед подряд. Но после того как на десятый раз тебе встречается чел, которого ты не пробиваешь 100 мм пробития подкалём, пока он на лтшке, на бре 2.0, это желание улетучивается. Но мне в целом нравится крошить этим людям лица. Этим новичкам, ещё не знающим, что их ждёт. Этим 100-левельным папкам, спускающимся сюда, чтобы отдохнуть. Я всем крошу лица одинаково. В трёх случаях из четырёх.
Мне нравится исследовать авиацию. Авиационное управление именно. Не системное понимание в какой момент какую лучше закрылку подрубить. Я гайды смотрел, но сильно понятнее оно для меня не становится. Зато меня радует убить семерых в одном бою на бомбардировщике. На моём управлении, которым никто не пользуется, по которому я снял гайд. Мне в целом нравится снимать видео по тундре. Разговорные и унылые, но нравится.
Мне нравится продвигать инициативы на форуме. Это может быть нечто рофельное, что и 30% голосов не наберёт, как штраф за анскильство, так и то, что все давно ждут, например уменьшить время запрета на написание второго сообщения в чате или переработать сегодняшние погодные условия. Я буду счастлив, если хотя бы одну мою инициативу введут в той форме, в которой я её предложил. Пока самое приятное - это бонус за мастерство. Ибо я предлагал на старом форуме увеличить награду в зависимости от активности в бою и внутренних показателей. То что оно считается от фрагов - это почти то же самое, что я предложил, и я это очень поддерживаю. Но наверняка это не эксклюзивно моя идея.
[ВЫРЕЗАННЫЙ СЕГМЕНТ]
Меня слишком далеко понесло в том абзаце, который я написал, и такие рассуждения могли привести к плачевным результатам, поэтому для моего душевного спокойствия будет лучше, что я это вырезал. В конце концов буквально сегодня модератор уже удалил одно моё сообщение за то, что оно оказалось неприемлемым. Скажу лишь, что я был бы рад получить старую технику, но не могу купить её, притом, что у некоторых она есть. И это была бы моя цель - купить старую, лимитированную технику, если бы она была доступна для продажи. Само по себе, если вырезать мои прочие рассуждения, это не что-то необычное, но в мыслях об этом я слишком далеко зашёл. Что ещё раз говорит о том, что это действительно была бы моя цель - купить старую, хорошую технику, и у меня по этому поводу были душевные переживания.
Моя цель это получать от игры хорошие бои. Те, которые запоминаются. Потому мне печально от того, что в повторе нельзя вернуть боевой интерфейс. Это будет моим следующим предложением на форуме - дать возможность возвращать в повторе боевой интерфейс. Я наслаждаюсь сложными боями, в которых оказываем сопротивление мы и оказывают сопротивление противники. Пока что мне такое от игры даёт конкретный сетап на лоуранге. Не так важно, кто по итогу победит, если я был лучшим, лучшими были союзники и противники. Я редко встречаю на высоких брах танки, которые лучше других по всем показателям, и мне это ощущение даёт игра на лоуранге, где не только я, но и моя машина доминирует над всеми живыми. Мне не нравится игра на заведомо проигрышных условиях.
А моя абсолютная цель, достижению которой я бы был рад, это начать доминировать в воздухе так же, как я доминирую на земле. Доминировать и уничтожать это моя цель, даже если для этого придётся спуститься на бр 1.0 - я это делаю, и у меня сотни боёв там, я песочный ангел смерти, я один из тех людей, мотивация которых заключается в том, чтобы портить бои новичкам. И мне это нравится.
Кочать
Моя цель - полетать на топтире. Пощупать эти высшие машины с лучшим вооружением и ТТХ в нашей всеми нелюбимой игре
просто качаю танки и смотрю какие играбельные какие нет . На каких весело катать в рандоме . а на каких подгорает !
пощупал - геймплея никакого
У самурая нет цели, только путь
Раньше была просто играть в кайф,получить интересный танк или самолёт,настрелять фрагов и побеждать в боях.Сейчас не играю ,даже на форум наведываюсь не часто,хотя многие после изменения форума с старого лампового,на этот,перестали общаться(особенно старые игроки).
щас цель дооткрывать 7.7 Французов, а дальше Германию пойду открывать
Получить Тайпы 90/10. Я получил эти танки, теперь играю по полчаса и ливаю.
теперь прокачать су25
Поиграть на 72ках
Ибо армейский ностальжи
Прокачать немцев, юсеков и бировцев (бировцы уже почти всё)
Моя цель не в конце пути, моя цель - сам путь.
пройти игру , 2 раза я ее уже проходил , но разраб все дорисовывает и дорисовывает новые уровни ))