Британцы как вы знаете являются безумными фанатами сплошных снарядов без намека на вв внутри(разве что трасер внутрь засунули)
Для каждого Британского орудия низких БР можно реализовать каморные снаряды.
Для 6-ти фунтовки ввести каморныц снаряд производства США который поставлялся в Британию в рамках Ленд-Лиза(США сами имели на вооружении 6-ти фунтовку и производили для нее снаряды). Да Британцв предпочитали исользовать снаряды собственного производства из-за отсутвие опасности взрыва снаряда в боевом отделении вызванные ненадежностью взрывателями снарядов тех лет. Однако полностью от них не отказались из-за отсутвия снарядов своего производства:
APC Shot M86
Вес: 3.3кг
Начальная скорость(для пушки с 50 калиберным стволом): 823м/с
Вес ВВ: 34г Данита(Дунита?)
Бронепробиваемость в упор 125мм. Вполне себе неплохой вариант который вписывается в баланс
Для 17-ти фунтовки также есть каморные снаряды. В 1943-1944-х годах США проводили тесты 17-ти фунтового орудия, и в ходе тестов были проведены эксперементы в лице помещения американских снарядов в Британские гильзы для 17-ти фунтового орудия. Данные об эксперименте мне найти не удалось, однако я точно знаю, что США в конечном итоге поставляли Британцам фугасные снаряды 3-х дюймовых пушек. Потому сдедует вывод, что снаряды М62(каморный снаряд для 3-х дюймовки М1) тоже могли быть вставлены в гильзу 17-ти фунтовки. Потом на этом основании надо ввести в игру каморный снаряд для Британии, который просто необходим для баланса дав вторую жизнь кометам, Челленджерам и первым центурионам, страдающие от недостаточного урона БПСов, а комет к тому же страдает от перезарядки что эквивалентна перезарядки пушки тигра, при этом не обладая уроном от тигра
- За каморники
- Против каморников