Курилка

О, аналогично. Но ноутбук не даст такого же экспириенса, как дека. Она тупо удобнее чем ноут в разы.

Это да

Знаешь, иногда приятно осознавать, что в твоих руках находится стационарник днонатера)

1 лайк

Жэс
Этот в пинбол я играл в 2005…

Я тебе говорю, на него при большом желании можно установить практически любую игру и оно заработает, если постараться.

Спойлер

Этот пинбол с FSR, если что. Мы живем в киберпанке.

@_3auko , никак, игрой это вообще не предусмотрено

Репортная продолжает поражать

Челик спрашивает: “Каким хреном у вас кумули с одинаковым количеством взрывчатки имеют разное пробитие? Поясните”
Ему в ответ: “А ты докажи, что должно быть иначе”

2 лайка

Как работает выбор цели для бомбардировки? Вот выбрал я условно цель 2, как понять какая это база?

Немецкие технологии

1 лайк

Асб? Арб? Если арб, то красным квадратиком пометится, но на самолёте должно быть навигационное бомбометание
В асб смотри по илс, но обычны меткой где то на земле вдалеке. Если ьы летишь в сторону какой то базы, а метки на илс не видно, то перебирай базы дальше, в какой то момент она появится. В асб еще все зависит от самолета. На грачах старых например, илс выводит тебе только метку прицела и если ставишь точку на базу путем перебора баз, то метка прицела уедет за илс и пока не развернешься - не увидишь. У более современных илс, которые есть хотя бы на том же 25т, уже расчитывается момент для сброса бомб, что показано на илс: с левой стороны будет стрелка и шкала с цифрами, цифры это км до момента, когда надо будет сбрасывать. На данных илс шкала ограничена 10км. Как только начнешь подлететь к точке сброса, стрелка около шкалы поползет вниз
На других самолетах будут другие индикации. На советах индикация точки сброса концептуально похожа для всех илс, с той разницей, что на, например, см3, 34, 30/см2 сами илс чуть иные, но суть та же
Илс старых грачей, су7/17/22/24, миг 27м (у 27к более современная илс, концептуально похожая на илс миг 29/су27/су25т/бм) не показывает точку сброса, но брэо самолета рассчитывает ее. На них надо будет лететь просто по прямой, с зажатой кнопкой сброса и ждать пока бомбы уйдут с пилонов

Но в идеале будет конечно увидеть скрины/видос

Асб, но в общем я понял, узнать можно только перебором

Да, ибо на карте путем такого выбора, метка не ставится (интересно, это так задумано или недоработка?)

А в чем проблема?

Пробитие кумулятива не связано напрямую с калибром и массой ВВ

Если тебе нужно скинуть чугун, то можешь поставить отрядную метку на интересующую тебя базу и потом колёсиком мыши кликаешь по этой же базе уже на карте

вот вам смешно а у меня т 50 научился летать и испарился

давайте пожелаем удачи т 50 в космосе)

Ну так ты возишь фулл БК. Вот твой танк на атомы и разлетается

2 лайка

Че то вспомнилось, как в далеком то ли 14 то ли 15 году на т50 деражл на карелии перевал в соло против пачки третьих пазиков… Тогда для ремонта гусениц нужны были запчасти, которые у меня были не вкачаны… И собственно стоял на траке, не туды и не сюды)

1 лайк

это понятно…но почему мой танк левитирует?

Потому что у тебя танк разорвало от взрыва БК и от него осталась только воронка. Очевидно же.

1 лайк