Курилка

ну кто что думает по, пока, увиденному девстриму? и когда дев откроют?

Булпапников еще не разбился на лётке, дев неполноценный, пока что.

2 лайка

минорный патч с пачкой мелких улучшений и второсортным контентом

спасибо, конечно, но ожидал большего

1 лайк

ну, в целом да соглашусь

Ноль эмоций.

Для меня ничего интересного. Ну разве что новый панцирь качать буду на топтир.

1 лайк

Даже 210 как-то не порадовал

1 лайк

что все начали писать про улучшение бп?

IMG-20260228-WA0001
как вам WW2
IMG-20260228-WA0003
IMG-20260228-WA0005

6f87265b-4863-40e8-8bf5-95ac388b3ce7
IMG-20260228-WA0006
IMG-20260228-WA0004

1 лайк

Благодаря каткам сзади на башне, напоминает мышку.

вчера уволили кента, который меня пригласил на работу… со словами, мол у тебя нет опыта работы, а нам нужны с опытом, пока поработай еще где нибудь, наберись опыта и приходи к нам. что самое интересное, он с августа месяца работает, стажировку давно закончил, сдал экзаменовку, но его после этого вроде как перевели на ставку, но он все еще был типа стажером. вчера с отпуска вышел и ку-ку
проблема только в том, что такой же исход скорее всего ждет меня, потому что у меня тоже как такового опыта нет, я отработаю примерно до лета и летом мне скажут “ну иди поработай еще где нибдь, нам нужны с опытом люди”
и смысл тогда был вообще нас брать? что бы ни он ни я не расстроились от того, что нам прям на собесе сказали “а, вы без опыта, ну тогда не вариант пока, приходите позже”. да лучше уж так

бывает, что тут скажешь. особенно на позициях начального уровня. мне кажется, тут из вариантов только по-быстрому уйти на другое место, а не дожидаться увольнения.

1 лайк

ну мне пока проще дождаться, ибо за это время я прилично денег в свою кредитку закину

Подскажите пожалуйста, разве недостаточно информации написал для понимания сути?

4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей."

1 лайк

сюда бы добавить решение проблемы суицидников, которые берут самолёт только ради мести

сейчас покидание танка до прилёта бомбы как раз даёт шанс не дать фраг доморощенному камикадзе

“радар работает не правильно, потому что я не знаю и не собираюсь узнавать как он работает, но вы пофиксите это”
генитально

1 лайк

премод работает только против нормальных предложений

1 лайк

прмд рбт

2 лайка

а в вакууме премод попадает на 1.5км в габарит 3х3 метра?

1 лайк

Если прищуриться, то да.

1 лайк