Курилка

он вроде как заигнорил
или закрутился в делах
хз

Ещё skulwet1234 или как-то так есть (ну или был). Часто в темах японцев светился

Слава богу что клумба не кбр

прикольно

Спойлер

image

Можно приглашать к голосованию в других темах форума? К примеру в этой

Прошу поучаствовать в голосовании всех неравнодушных

Це зрада, тотальна

1 лайк

В очах сльозы?

1 лайк

Они самые)

@WoWmaker вообще такие типы ппц как прикалывают, сижу жру футомаки и со смеху чуть не подавился рисом)

1 лайк

Хз зачем триггериться на новичков, все равно тему закроют.

вот интересно, если дать им в руки амд фх и какой нибдуь неплохой кит памяти к нему и соответствующую материнку, на что будут жаловаться эти юзвери? а если попытаются разогнать, то сколько початков кукурузы мы увидим?
и сколько потом будет воя о том, что амд не оптимизированно, не тащит и тд

Фу, амуде.

я по характеру вспыльчивый и реал жизни могу такими матами покрыть типов на улице. просто с ничего я никогда ничего не скажу человеку, но если этот человек сам на меня катит бочку или делает какую то несусветную херь, от которой могу пострадть и я и он, то пошло поехало

сижу на р5 5600х, очень доволен. до этого был фх8320е на 970 мси и рыкса 570 на 4гига. был не менее доволен сборкой на фикусе, потому что потенциал у этого камня бешеный
только учитываем, что смотреть надо то не на максимальный фпс, а на средний и минимальный 0.1%, на время кадра и комфортность игры. и с этим никогда проблем не было нигде

Это плохо. Я флегма.

К процам вопросов нет, к видяхам, особенно последних поколений - куча.

Фикус сдох, все, похороните его уже.

Бухают. Справляют выход обновления в релиз.

да хрен там плавал) клепать неплохие бич сборки для того что бы просто комфортно поиграть во что, а не как кирилл самое то. он даже новым, когда еще продавался, а я свой как раз новый и брал, за 4-5к, плюс материнка 5-6к, но в основном со вторички, ддр3 память более менее нормульная, тыщ 5, дада, даже ща ддр3 стоит не дорого, ну и что то типа легенд 1060/580. бпшник ват на 500, но честных, по 12в линии, ссд сата гигов 250 под винду и террабайтный диск. в целом, 30-40к выйдет и хватит потом надолго. потом туда впихивается бп ватт 600 и что то уровня 1080ти и снова можно сидеть до усери на фикусе, особенно в тундре

три монитора, две мышки и наушники это уже осознали

Насколько надолго, киберпанк шестилетней давности на фикусе уже неиграбелен с просадками 1% лоу ниже 20 кадров.

1080ти все ужаренные, умайненные и просто старые горячие видеокарты.

Зато купил фикус и СЭКОНОМИЛ

ну в киберпанк уже не так много народа играет. та вон, тому же кириллу этого фикуса будет за глаза