Курилка

Больше похоже на 17 фунтов

Знаете, я поражаюсь этой игре уже почти 4 года, и знаете почему? Короче, перешёл я с Винды на Линукс и забыл засейвить своё управление. Так вот, восстанавливал я управление, и после восстановления я сохранил и заметил одну мелкую деталь: сохранение по умолчанию называлось “моё удобное управление 6”. То есть это оно сохранило, а вот моё управление нет. Почему за 13 лет не могли сделать так, чтобы управление сохранялось, хоть ты игру удалишь, хоть ещё что?

Ну это уже совсем фэнтези

Ты ещё бы предложил хранить файл с биндами на сервере, дикость какая

1 лайк

А я воздуходувку приобрёл новую)

2 лайка

поздравляю! я тоже люблю по случаю и без обзавестись новыми инструментами

1 лайк

Вообще для быта сия приблуда тоже очень полезна, стол продуть, на полу… Если я раньше использвал Сж.Воздух и видел полёт чуть ли не каждой пылинки, то применяя сия инструмент я вижу нечто…
Нечто подобное:

гайс кто тут репортовила профильный?

а потом ходишь по квартире и кричишь “ЙОООООЖИИИИИИК!!!”

1 лайк

из электроинструмента я себе вот что последнее купил (это портативная автомойка)

Хрена се xD Чего только не придумают

Где брали? , уж больно интересно глянуть на напор через отзывы

самое то велосипед мыть после долгих заездов

брал на озоне за 2000 примерно. вдаль бьёт где-то метра на 3, наверное, но этого за глаза хватает для очистки даже очень старой грязи с велосипеда. с 5л можно полностью велосипед вымыть и ещё чуть-чуть останется.

А если серъёзно то если эту байду в квартире включить, ЙОЖИКА никто не услышыт, имхо там такой гул…
В отзывах всё подробно
https://www.ozon.ru/product/vozduhoduvka-akkumulyatornaya-moshchnaya-3000vt-vetroduyka-akkumulyatornaya-vozduhoduvka-sadovaya-s-2707628257/?is_apparel_size_selected=true

Я увидел на первой же картинке 80м/с и сразу подумал, как эту штуку превратить в страйкбольный привод

Уже третью неделю хочу купить мизерную трещотку на 1/4, ибо та, которая есть, не особо подходит для некоторых мест в питбайке. Таких мест всего пару, но в данный момент из-за тугости настройки карба приходится вечно трогать винт смеси, куда моя трещотка не пролезает. Беру биту в руки, раскарячиваюсь и руками кручу
Сейчас вот столкнулся с сильно слизанными гранями на болте М6, под 8 голову. Двумя такими крепится впускной коллектор к голове. Один болт нормально открутил, второй слизал, минут сорок ковырялся ща. Надо бы прикупить набор головок для такой фигни
На работу хочу купить шурик, что бы мелочовку, по типу защиты движков и тд, крутить не отверткой Т25/Т30, ибо долго и нудно
Да и под личные нужды я бы себе обновил набор головок и всей фигни. В данный момент юзаю Автодело, но качество инструмента дай бог на 3. Головки не фиксируются на трещотке вообще, держатся только за счёт силы трения. Ключики надо гаечные с трещотками купить, очень классная вещь. Для своих нужд хочу взять еще болтоверт аккумуляторный, ибо под пневму надо компрессор. Динамики повеселее. У меня парочка лежит, на 5-25нм под 1/4 и 25-110нм, по 3/8, но они пружинные и скорее всего уже давно врут. В серваке у меня в тумбе такой шикарный динамик есть, станвиловский, но такие стоят как крыло от боинга

Засранец, которому все это и надо по большей части

тут под инструменты отдельный гараж понадобится

1 лайк

Там сейчас в общей куче часть инструментов и лежит
Слушай, у тебя глазомер нормуль? А то я ссаный поплавок пытаюсь выставить, не могу понять нормально, попал в горизонт или нет

Было так

Стало так

Ровно же?

как будто не совсем
image

но тут ракурс не слишком удачный как бы

а насколько критично прям идеально выставить уровень?