Mig-21 Bison

Боюсь, что этого мы никогда не узнаем.

Режим интересен достаточному количеству человек, чтобы не называть его дохлым. Если принять за среднее значение, что в игре одномоментно онлайн находится 4-5 тыщ игроков, с учетом идущих сессий асб (на всех бээрах) то это будет порядка 8-12 % от всех игроков в текущую минуту. Это достаточно много чтобы разработчики повернулись к режиму передом, а к своему наплевательству задом.

1 лайк

Режим настолько необслуживаемый, по сути реально на интересе игроков держится. Поэтому даже 8% для него это много, потому что отбалансив его этот режим станет вообще конфеткой

Онлайн по брам размазан неравномерно. Самые популярные, как и во всех других режимах - поздние реактивы
Могу ради интереса посчитать вечером, по моим прикидкам 1-2 к игроков в прайм тайме по мск на всех серверах будет. Больше их только во время марафонов.
И как ты посчитал 8-12%? Из 4-5 к?
4/8*100= 50 к онлайн? В прайм тайм по мск вижу 150+. Даже если их 3 к, это 2%. Как в том меме)

1 лайк

На мой взгляд асб в текущеи состоянии отбалансить невозможно. Можно только полностью переделать. Создать большие карты, наполнить их игровым смыслом чтобы самолеты можно было использовать по предназначению. Штурмовиками - штурмить, бобрам - бобрить, перехватчикам - перехватывать, а истеребителям - завоевывать превосходство в воздухе.
Последний случай когда разработчики касались асб, если я не ошибаюсь- 2018год.

1 лайк

Присваивать БР для техники на час-два, и блочить остальную технику. Чтоб человек выбрал самолёт, ему выпал БР, и у него не останется выбора, либо летать, либо ждать 2 часа когда выпадет БР лучше. Сейчас люди играют по сути только если в топе техника

А была хоть какая нибудь информация? я просто год в игре, даже незнаю что по АСБ анонсировали, и что с ним будет

Я перепутал, неправильно посчитал. Действительно, сейчас примерно 1.7% от всех игроков в бою. Но это немало - почти 1300 человек.

Официальная?
Последняя про работу над режимом вот

1 лайк

Ну да, немало. Но посмотри на какой-нибудь таб. Забивают даже на него, а там аудитория побольше будет

А если принять за среднее значение вон ту циферку в левом верхнем углу экрана, которая редко ниже 100 тысяч падает, то процент совсем другой получается. И отношение к режиму со стороны разработчиков соответствует тому самому “другому” проценту )

Нет,не качаю особенно ничего. Точнее качается по умолчанию всё на премах и пакетах,но вирпилю исключительно на том что нравится. Лазурь нравится. Бизон нравится.Ф-4s нравится,список можно продолжать…

1 лайк

!!!Предлагаю исключительно для АСБ, как временное решения, до иного решения, оснастить Mig-21 Bison ракетами аналогичными конкурентам. Добавить ракеты Р-27ЭР и Р-27ЭТ те самые что стоят на Як-141.

Каким образом вы исключительно для СБ собрались выдавать какие либо подвесы ?!

Выдача подвесов поднимет БР самолёту во всех режимах.

Вопрос не требующий ответа - тупой вопрос.
Тс - не может выдать или не выдать что-либо.
Тс - новичок, о чем он сам сообщил. Он пока не разобрался в происходящем. Поэтому просто проговаривает вслух свои мысли по балансу в асб.

Это именно хамство.

Просто с этим он пришел в предложку.

И в целом данную тему уже можно заворачивать только из-за наличия данных вводных.

Это ваше право. Тема бессмысленная. Я бы, если бы я был модератором, просто направил бы тс в раздел асб - противостояние/баланс асб

Ладно, бесполезно, неиграбельный режим, неиграбельный самолёт, неиграбельная игра получается.
Тут видимо бесполезно дискусировать, просто пожалел что купил кусок говна в место према

Единая тема обсуждения “Противостояние СБ”

единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

в этих темах можно задавать вопросы и получать ответы по существу

Насколько играбелен/неиграбелен режим/самолет/игра решает каждый для себя сам. Мне лично самолет больше зашел, чем нет.
По режиму с тобой согласен что асб режим заброшен, новые карты не выходят давно, те что сейчас есть смотрятся ужасно по графике, баланс за командами не следится, все происходит стихийно. Сейчас решают арбшники, т.к. их большинство, и сейчас нет какого либо механизма, чтобы завлечь игроков в асб, причем еще урезали фарм в асб, что играя в арб за такое же время фармится также опыт/бабло как и в асб. Такие Подпивковичи как я, которые пришли из арб, потому что надоело играть в однообразный арб с маркерочками их единицы.

Сейчас посчитал всех игроков во всех комнатах на всех серверах, получилось 709.
Онлайн сейчас 198 864
Сбшников ~ 0,35% от онлайна. Возможно большáя часть просто афк, поэтому считаем по количеству сессий. В асб 89 комнат, боев 6055. Можно эти цифры сравнить, но это не очень честно, потому что в сб сессиях может по 1-2 человека сидеть.
Предположу , что в тсб не особо больше сессий, (судя по очереди в бой даже значительно меньше, но пусть будет также). До 200 сессий можно довести морским противостоянием и пве вертолетиками (в них вообще никто не играет)
Во всех остальных режимах обыкновенно набираются полные катки, а даже если где-то нет, я компенсирую это уменьшением числа игроков в команде до 14, вместо 16
14×2×(6055-200) =163 940 количество находящихся в бою игроков.
Даже если взять это количество за 100%, игроков в асб сейчас 0,43%

1 лайк