Ну план понятен, пытаемся убрать маршаллов чтобы не мешали, и потом самому спокойно разваливать в соло новичков без какой-либо конкуренции
Откуда идея что сам не отлетишь - не понятно
Парадокс, если они это ограничат 1000+ боями например, и ты со всеми улетишь в отдельный пул, где уже будешь против 80% команд премов на маршаллах играть.
Итого окажется что снова ванька сам себе в штаны накидал, думая что переиграет всех, а в итоге пострадает больше всех.
У него выше Ис-1 ничего нет, он в принципе только в песке играет, выше он не бывал.
И там кд на танках около 6-и, ну точно маршаллы новичкам мешают, он то просто средний игрок, вырезая в среднем стабильно 6 машин за респ.
Так подойди к зеркалу и спроси, почему игрок ( ТЫ ) с 10ти летним стажем играет на первом ранге?
Анекдот тот ещё
Это как не знаю, игрок на БМПТ бы жаловался что БМПТ противника ему играть не дают. Или советовод говорил что Т-72А слабый, потому что постоянно играет в солянке против других советов на Т-72А и не может им ничего сделать
минусы?
или ракадка для лохов, а рб для пацанов?
→ Я играю 10 лет
→ за это время наиграл 4500 боев
Ты свою стату чекни и пойми.
Сам играешь не выше третьего ранга.
Да не то, чтобы минусы.
Я б понял, если бы человек попробовал режим там хотя бы боев на 100 и все.
Но там НЕТ боев в РБ/СБ. Вообще.
Человек мало того, что играет песок онли, так еще и делает это в простейшем режиме. И ноет на конкуренцию.
И не собираюсь вылазить. Я же хочу просто пострелять. Вижу зеленый крестик - стреляю, красный не стреляю - ищу зеленый. Высчитывать дальности, упраждения - это не мое. И еще раз - у меня бывало достаточно много раз когда я убивал соток, хотя они меня многократно чаще - и это в общем то закономерно и честно, они играют лучше меня и за счет опыта, и за счет рук, я уже не говорю про премиальную технику или разброс БР. Если я например на т-28 и вижу М3 Ли то я просто еду оттуда подальше и воюю в другой стороне карты, понимая что если я с ним свяжусь - то ему просто будет достаточно повернуть башню и выстрелить, а я ему могу сделать что то только при неимоверном везении
ммм, зародыш кирюши
Только сейчас заметил, что у темы про отряды педобиров стоит такой тег
![]()
А без тега не дают создать тему. Потому поставил какой попало, мне отряд не нужен, я и сам сольюьсь
Вот вы и ответили на вопрос, почему игроки высоких уровней играют отрядами в песке. Они тоже хотят пострелять. Разница в том, что вы угнетаете только новичков, а они угнетают и новичков, и других педобиров вроде вас. Просто рыбка покрупнее
я поправил
Во-первых l2p
Во-вторых skill issue
В-третьих играть в игре можно где угодно
А соло угнетать он не может? Оставив шансы хотя бы минимальные команде? Я например никогда не выхожу из боя пока меня всего не убили, или бой сам по себе не закончился - потому что возможно мое участие даст команде шансы. Даже когда вижу отряд - я пытаюсь специально на кого то из них охотиться понимая что мой чуть больший скилл даст мне чуть больше шансов чем моим сокомандникам, и возможно что толпой мы слона запинаем.
Может, а зачем?)
Я вот всегда в соло играю, мне отряды не нравятся. Но я допускаю что есть и обратная ситуация: люди, которые активно играя, несколько лет без отряда в бой не заходили
P.S. Колумбус это аркадник а не рбшник, тема не та прикреплена
И кстати я считаю что играть на 1.7 с точки зрения БР честнее, выше то +1 все равно кинет, но ниже то единицу никак не отнять. И тот же т-26 вполне спокойно ваншотит бт-7
Обсудить баланс ТРБ можно тут
Закрыто.