Если бы не стоп в прокачке, то только так бы и играл. Может попробовать запилить тему о снятии ограничений по количеству людей в отряде до размера команды? Да, с одной стороны это не очень честно по отношению к другой команде будет, но что поделать?!
Или предложение о том, чтобы был фарм и исследование в тренировочных комнатах с настройками как в обычной игре, при полном составе команд и разнице в бр самой лучшей техники в сетапе не более 1.0. Понятно, что это начнут юзать ботоводы и т.д. но они это могут делать и в обычных боях(а вот сейчас меня поднимут на вилы) или дать такую возможность только тем кто хоть раз донатил в игру или тем у кого есть прем(ух, бабло улиткам потечёт). Да нечестно, но что поделать, к сожалению, я только такой способ придумал, как не пустить туда ботоводов, которые будут собирать 2 команды в каждой из которых будет 14 ботов мишеней и один фармящий бот.
А еще, раз уж я размечтался о игре без читаков и ботоводов. Можно сделать всем владельцам према галочку: игра только с игроками имеющими прем аккаунт(или имеющими донатную технику). Тут достигается сразу две цели(и не только для донатеров)
Вероятность того, что ботовод или читак будут платить за прем, а потом продавать аккаунт, ничтожно мала, можно же нарваться на бан аккаунта и прощайте денюжки, да и такой акк в продаже(осуждаю) реально золотой будет.
Героический ребята, добившиеся всего сами без мам, пап и донатов, которые жалуются на подпивковичей на турмсах, которые руинят им все бои, скорее всего будут встречать их сильно реже и сами ответственно нагибать!)
Пока советы по ветке ОБТ и авиации до 10.0, а зенитки и вертолёты до 11.7
Немцы где-то до 6.3
С учётом премов/без учёта премов
Амеры до 10.3/8.0
Шведы до 10.0/8.0
А остальные по мелочи
Донат на премиумные топы, прем аккаунт, слитая статистика по к/д, которые теперь выправлять пару тысяч боёв и свободное время в отпуске способны творить чудеса в прокачке. Зато получил море фана и вертолёты, на которых статистика положительная)
Я думаю, др 6 игроков будет нормально, а то действительно иногда бывали случаи, что для пятого места не хватало(а шестой на всякий случай)
Кстати, предлагаю заценить мою тему по респам)
В том и дело, что толпой задавить не выйдет в с таким ремонтом. Как и в целом не имеет ни малейшего смысла на фоне существующей помощи с ремонтом буквально от любого игрока.
Шта? А чо не как за 10 фрагов? Это ж офигеть как бесполезно.
Много вы знаете бронированных грузовиков для обычного снабжения?
Дак и никто не будет, или помрет от первой же пыпытки сделать это перед носом тимейта, которому это явно не сдалось.
Как у вас там в голове одновременно существуют те кто разминирует и отсуствие самих мин?
И что бы задержать кого-то, надо сначала прорватся туда, где он будет ехать, а это ни разу не у себя на респе.
Куда еще точнее? Точку упреждения сразу выдавать?
И снова. С какого чуда тело лупящее в экран и не далающего ничего полезней текущей разведки с дрона, должно вообще чтото получать?
Против данного предложения, как и год назад, и два
Есть и другие проекты по данной тематике, можно пойти в них
Так же, в течение 2 лет, такие темы появлялись не однократно, и комментарии ± одинаковые
Я считаю, данной механике нет места в WT
я конечно ЗА, но когда предлагаешь технику - ты хотя бы покажи. какие примерно модели ты предлагаешь в качестве той же ремонтной техники или в качестве подвозчиков боеприпасов. Для начала такую механику было бы неплохо реализовать не в наземных боях. а в ИИ-технике у воздушных. Более конкретно: как Вы помните, некоторое время назад на всех воздушных боях по типу штурмовка с базами, все ИИ-ПВО подвижное на грузовиках тех же было переделано - вместо точек было обозначение как у ЗСУ в такновых боях, и вместо ноунеймовых грузочиков были всякие типовые машины с ДМ-моделью. типо Sd.kfz или БТР-152. Причем на некоторых картах были собственно и обычный автотранспорт, но он почему-то имел обозначение как у СТ. чаще всего это был студебеккер с ДМ-моделью. Так вот, у этого самого студа почему-то было обозначение как у СТ, при этом его ДМ была достаточно прочной и не пробивалась пулеметным огнем порой, что не совсем верно.
Ну а если учитывать твое предложение…можно попробовать сделать обозначение этих самых студов, например, то бишь, автотранспорта, в виде той же точки, как у бронеавтомобилей, но при этом скажем,с делать этот автотранспорт с возможностью вести огонь по летке вместе с ИИ-ПВО подвижной в тех же колоннах. Что для этого нужно - ну, напрмиер. изменить внешний облик этих студов и выдать им переднюю кольцевую турель с крупнокалиберным браунингом. Вот тогда будет уже интереснее)
Для подвозчиков боеприпасов есть интересный кандидат.к стати, еще со времен ВМВ - это бронетранспортер М5 вроде. Он еще тоже имеет турель переднюю, то ли с 12-мм, то ли с 7-мм пулеметом браунинг. Есть еще у меня где-то скрины интересного вида инженернызх машин на сатром фото кидал модельные фото - диамонд вреекель в варианте эвакуатора с задним краном и передней кольцевой турелью в кабине с тем же 12-мм браунингом. Про модели джипа Виллис - который.кстати. де-факто есть как декоратор на картах в игре - на том же Морском терминале - думаю говорить не стоит - на нем делались и 37-мм пушкми, и 12-мм браунинги и даже безоткатки
Такую механику можно было бы в отдельном режиме (ивентовом) организовать. Правда думаю разрабам лень будет модельки делать, да и такая техника в качестве самозащиты была максимум пулемётами оборудована, поэтому смысла от неё мало
ну потому что подразумевалась, что этот пулемет будет обеспечивать защиту как максимум от пехоты или от авиацию… на столкновение с техникой противника это было не предусмотрено - как бы в колонне были танки, которые брали на себя уже это дело…ну максимум на бронетранспортеры и поддержку огнем…а теперь…да, как отдельная единица - не очень. Но когда в такой колонне даже 3-4 таких машины и на них накидывается одиночный самолет или отряд пехоты, как думаешь у кого шансов больше - у 3-4 машин с крупнокалиберными 12-мм пулеметами или у того же одиночного самолета или отряда пехоты. Ну, если самолет еще сможет пободаться то вот пехота - уже нет
М4 Tracktor бронетранспортер
Класс: пехотная поддержка (машина-автотранспорт), разведка и машина-подвозчик боеприпасов
Спойлер
Виллис с 12-мм браунингом (США), Виллис с 12-мм ДШК - машина разведки:
Спойлер
Вообще на Виллис ставилась в том числе и зенитная пушка бофорс и 37-мм пушка М3/М5 - был целый ряд машин-прототипных САУ на шасси Виллиса, вроде даже впоследствии на них безоткатки ставили
Спойлер
САУ GMC M6 (Виллис с 37-мм пушкой) он же GMC T2, Т8, Т13, Т14