Просчииался… Не впервой кстати, сакуря, ты просчииыааешься…
Как там кстати поживает непремиальный акционник, который пемом сделали, когдаты заявлял, что таких прецедентов не было? Или когда акционки не пеемиалтные, внезапно, сували в линейные подкатегории, с учетом, что часть из них клоны, что было бы вполне разумнее для освобожденияместа в хламе прем-сегмента. Даже для того же 1 ранга. Не было всего этого?
Ну тогда, на счет первого: P-36A Расмуссмена передает привет
А на счет второго - ИС-2 вполкатегории кюпкционный тоже привет передает, как, поивет передают и акционные Gladiator’ ы у Британии и еще один биплан у Японии. Как привет перндают, внезапно, и в америке O2SU-1/3, а в ветке Франции - AMC. 34YR, H35 и FCM. 36. Ты не забыл, что было время, когда их, якобы, как, например, и итальянских германцев, нам обещали вывести из игры с концами, только оставив тем, у кого гни есть в ангаре. Не, тоже, другое? Только вот например их я увидел, когда их вновь вернули, с условиями получения открытия техники 2 ранга. А вот что-то тех же нермансктх итальяшек я не вижу - при том, что почти все они 1 ранга. Про то, как модно было сделать с единственным исключением в виде 2 рангового С202, и про новую подветку Швейцаоии, я уже ранее скидывал. Эти самолеты у Швейцарии были!
Скажешт, а что, изначальный камо не меняли стандартный не у кого? Или флаг ТТХ не меняли. Ну… Тогда тебе привет от итальянского венгра Bf 109 G-2 и от британской САУ на шасси Рам 2