Обсуждение предложения по переработке ОВ за авиационное вооружение

А при БЧ в 30кг?

540 при 150ОВ за обт.

@Ralin , посчитай, пожалуйста, стоимость вылета ф15е на кумулятивных мавериках и стоимость фа18е на фугасных мавериках

если и там и там по 6, то одинаковая. 972, как и сейчас.

Всё зависит от кривых множителей БЧ и типа ГСН.

лаконично. понял, спасибо)

Так вы написали линейный модификатор, ну ало?

Я правильно понимаю, что в новой системе разница между х6 мавериков и х6 х38мт составит 20-30ов?

Конечный модификатор линейный, а не отдельных множителей.

Да, огромной сделать ее не получится. Чутка подтюнить модификаторы можно, но как бы у вас разница между Х-29Т и Х-38 тоже небольшая.

Иначе нужно либо цену чему-то задирать, либо чему-то снижать очень сильно. И то, и то решение радикально и не будет таким, которое устроит большинство.

Жир потек

Жонглирование отдельными модификаторами.

Что значит конечный линейный модификатор? А у УРВП конечный будет не линейный? Я что-то ничего не понимаю.

Может, конечно, когда ты сделаешь калькулятор, получится подобрать мин/макс подвес, при котором новая система будет иметь смысл, но пока какая-то шляпа

1 лайк

Стоимость КАБа возрастает линейно.

Да, а в чём проблема?

Так не важно это. У вас в любом случае конечная цена у чего-то выйдет либо 1500, либо у чего-то будет 500.
Ни то, ни другое большинство не устроит.

Я же очевидно в первую очередь решаю проблему динамической цены и смешанных подвесов. Модификаторы за комби-наведение и УМПК - это дополнительный бонус.

Откуда ты взял этот бред?

Да, а потом будет здесь один плюс, там другой плюс, вон там вообще третий…

линейно в зависимости от чего?

В том что фраза смысл не имеет. Что такое конечный экспоненциальный модификатор?

Потому что, чтобы разница между мавериком и х-38 была в сотни ОВ у вас либо маверик должен стоит 600ОВ, либо Х-38 будут 1300.

У тебя две кривые, которые отвечают за стоимость вооружения: кривая множителя ГСН и кривая множителя БЧ.

Коэффициент, который изменяется по экспоненциальному закону.

На него надо умножить базу, чтобы получить стоимость комплекта вооружения.

Не очень хочу встречать в ваш спор, но откуда от гсн появится кривая? Всего ж 2 типа гсн. ИК и ТВ. Или ты имеешь виду всякие плюшки типа ГНСС и ИН?