Обсуждение предложения по переработке ОВ за авиационное вооружение

Х38 1200, маверик 800, че сложного то

Ну вот из уже расписаного. Еще к примеру цена японского Hawk-209 вместо 972ОВ за 2 ИК-маверика будет 799ОВ

А как же кривая скорости и дальности?

Мы её придумаем.

Нет.

Я в курсе что это. Яспрашиваю как выглядит КОНЕЧНЫЙ для всей формулы такой модификатор.

Откуда у КАБа собственная скорость?

Я чёто уж запутался. Вы ж про УРВП спорите и цену за их подвес. Я скорее играю помню 2 типа наведения. Они все немного отличаться ТВ ТВ рознь и все такое, но явно на какую-либо другую зависимость не набирается

Это конечно же решение, которое устроит абсолютное большинство игроков!

А сколько загрузка КАБ-500Кр тогда будет? А Нордами/Х-25МЛ?

НУ вы формулу для урвп давали, у каба в целом есть дальность еще.

По виду это либо синяя либо зелёная кривая, что-то в этом роде.

А какой он будет конкретно: все зависит от того, какие кривые для множителей будут.

Но это не его собственная дальность. Это дальность, на которую его максимум может швырнуть носитель, базовой дальности у КАБА нет. Как его адекватно оценивать я пока не придумал.

Коэффициент аэродинамического качества просто существует

Но ему нужна какая-то скорость носителя чтобы это качество как-то сыграло. А носители у нас мягко говоря ОЧЕНЬ сильно отличаются.

Пока я склоняюсь к тому, чтобы учитывать время работы каба.

кабы = валаи, х25мл = лазерный норд

Ну реально бредятина если между мавериком и х38 будет разница всего 30 очей

Все ещё лучше чем разница 0 ОВ

но недостаточно, нужно апнуть маверики,чтобы летели 40км 2.2 маха с ВВ 100кг

Короче. Покажите конкретные примеры, пожалуйста.

Вы не понимаете, что я спрашиваю.

Сколько будет стоить условный грач с х4 х38мт?

А в ОВ конкретно? Ну если между Х-38 и мавериков 400ОВ разницы, то между мавериком и лазерными урвп разница сколько? еще 400ОВ?
А между мавериком и тв кабом?

Чтобы были конкретные примеры нужны кривые базовых модификаторов, а их можно подогонать как угодно.