Обсуждение предложения по переработке ОВ за авиационное вооружение

тут ориентир по нынешней системе, х38 по любому должны быть дороже мавериков

Ну так покажите. Я просто уверяю, что у вас все сломается. У вас либо что-то будет бесплатно, либо что-то будет очень дорого.

Либо разница будет в 30ОВ между одним и другим и зачем городить еще и сложную формулу.

P.S. А почему динамическая цена за неполный подвес должна считаться от макс. кол-ва подвесов на самолете? И что считать полным подвесом - все точки со штурмовым вооружением или только управляйкой или точки с конкретным видом вооружения?

Нет).

Тоже нет).

В базовой формуле для УРВП 5 разных множителей - кривых, которые регулируются по определенным законам.

Чтобы был смысл брать бобров.

Сколько точек можно взять на то или иное вооружение.

Данный параметр, ИМХО, должен оцениваться исключительно для В-П вооружения.

Ну если ИК-маверик стоит 800ОВ по вашей логике (это 48%), то относительно него лазерные урвп должны стоить 669 ОВ (24%), чтобы сохранить разницу, как в нынешней системой.

669ОВ за фул подвесов лазерок? По-моему как-то мало.

К тому же непонятно, почему надо сохранять разницу нынешней системы. Разница между ИК-мавериками и лазерными нордами даже больше, чем между мавериками и х-38. Просто из-за того, что маверики фнф, а норды - нет.

Посчитай сколько будет стоить 2ик КАБа и 2 блока зуни на хорнете премиумном

Тогда покажите конкретные числа.

Какие бобры с управляемым вооружением? Чем Хавк-209 виноват, что у него при классе ударника 2 маверика, в то время как у А-10 - 6?

Ты так то используешь по сути схожую систему.

хавку могли спокойно 4шт нарисовать

Справедливости между отдельными ЛА не будет никогда.

540 * 1.432 (множитель за 2 ИК каба) = 773 ОВ. Неуправляемое даже не учитывать, оно роли не играет.

Как раз в моем предложении Хавк-209 получит скидку, которая ему и полагается.

Моя формула лишь концепт. Грубо говоря нет никаких проблем редактировать правила касательно количества вооружения.

В общем без конкретики она смысла не имеет для обсуждения.

Я повторюсь - все сломается на расстановке модификаторов.

так и сейчас пока баланс сломан в сторону х38 и грипена е с спайсами

И к чему это сказано?

к тому что не надо маверики к х38 приравнивать, разница в цене между ними должна быть 30-40%

Ну тогда разница в цене между мавериками и лазерным вооружением должна быть такая же. Тогда лазерное вооружение должно буквально бесплатным быть.

дистанция полета для лазерного не критична что-ли?

Причем тут дистанция полета. Лазерное вооружение в разы хуже любого ФНФ просто из-за принципа наведения.

Разница огромная просто, поэтому разница в цене должна быть даже больше, чем между х-38 и мавериками, обе из которых ФНФ.

Даже ТВ каб лучше лазерного маверика или х-25мл.

насчет кабов советских и лазерных мавериков я бы поспорил