Обсуждение предложения по переработке ОВ за авиационное вооружение

Нет, без шансов. Возможность кинуть боеприпас не подставляясь перевешивает любые другие моменты, ну кроме совсем абсурда.

Х-38МЛ получше КАБ-500Кр, но КАБ-500Кр лучше любой другой УРВП.

А это мы еще говорим про КАБ-500Кр, который худший КАБ.

Т.е. если у нас худший каб лучше почти всех урвп, то ик-маверик, который намного лучше худшего ТВ каба должнен стоить намного дороже.

Я же сказал, с вашей логикой вы придете к тому, что ЛКАБы и Лазерные УРВП должны удешевлеять самолет)

еще бы каб500 захватывал бы точку на земле дальше 10км

15км же.

Ну и он все равно дальше не пролетит из-за каличной батарейки.

Суть-ть не меняется, у вас логика просто не работает. Если разница между Х-38 и ИК мавериком 300-400 ОВ, то когда вы начнете считать цену для другого вооружения, то окажется, что ТВ маверику стоило бы ощутимо снизить цену относительно ИК-маверика, ТВ кабам снизить относительно ТВ маверика, лазерным урвп снизить относительно тв кабов, а лазерным кабам относительно лазерных урвп.

Вот мы и пришли, что чтобы соблюсти изначальную пропорцию в 300-400 ОВ, у вас лазерные урвп должны иметь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ модификатор цены, т.е. удешевлять самолет

Я поспал, но вы тут чё-то много написали. К чему-нибудь пришли?

я тебе уже сколько раз повторял в дисе что дальше 10км точку не ставит

на почти 14 в полигоне ставит.
image

значит давно не проверял

прочитал но все равно не понял - ОВ на подвесы вырастет или снизиться? и почему предложение только по топ тиру ?

Будут дешевле или сейчас дешевле?

Станет рациональная цена на смешанный подвес и при вылете с малым числом подвесов.

Так же будет некоторая разница в цене на более продвинутые урвп и кабы с умпк и комбинированным наведением

Сейчас дешевле 8, но дороже 16. Предлагается сделать, чтобы и 8 и 16 стоили как маверики, но дешевле Х-38

1 лайк

Ну явно между патчами изменили, эти цифры же миллион лет уже не такие

Та вообще,угнетение евреев какое-то

1.Добавить стоимость вылета в настройках подвеса (цена топ тира)
2.Убрать цену на дефолтные снаряды низкоранговой техники (т.к это не возможно из-за расчета - убрать эти цены впринципе , механика для топ тира затронула лоу ранг который не жаловался)
3.Цены вылетов , вопросов к ним нет , тут больше вопрос что в моменте законсервированные нации (она одна - сша , где штурмовка не эволюционирует по сравнению с зенитками).
4.Упростить систему подсчета , на данный момент она выглядит как жигуль пересобраный на другой мотор с запчастями от японцев , ничего не понятно , все замудренно , предлагается самая простая идея - сделать цену на каждый item подвеса в своих ценах , ну т.е. для каждого предмета прописать систему стоимости , т.к нынешняя влияет на все и сразу , нет возможности точной донастройки.
P.S. Я игрок в биржу вар тандера , строго не судить , если есть ответы на предложения , можете не ссылаться , просто отпишите , сам найду

Не сломается, я сделал прогу в Mathcad.

Покажи

Что конкретно непонятно. Домножение базового модификатора на множитель при неполном подвесе?

ну ты извращуга

Поправил описание формирования цены смешанного подвеса. Надеюсь, что такая формулировка яснее.

Сразу же добавил пример конкретной калькуляции, чтобы было наглядно видно.

зачем используют процентное начисление ОВ за подвес?
Почему не числовое?