Обсуждение предложения по переработке ОВ за авиационное вооружение

Оо, подобное хотел и я сделать, но не доходили руки

Ты за меня “глупого человека” то не держи.
Читать первое моё сообщение, иначе, я думаю, тут идёт нарушение правил форума.)

Без фаст-вылета на джете это не имеет смысла.
У ЗРК нет бана на респ в начале катки, так с какого перепугу у авиации должно быть?

И да, механика килл-стрика в тундре вполне себе нормальная, в балансе, потому я проголосовал против.

Для этого нужен множитель БЧ.

Для КАБ-ов учитывается вес БЧ и тип ГСН.

Ну а теперь покажите как это конкретно выглядит. С линейным множителем у вас цена за большой КАБ улетит в космос.

Для решения этого вопроса достаточно жесткого исключения для кабов от 900-1000кг и все. Дальше там особой разницы уже нет.

Кто тебе такое сказал? Ты понимаешь что такое линейный множитель?

Вы

Кто тебе сказал, что цена улетит в космос?

Если цена в ОВ при увеличении калибра возрастает всего на 10-15%, например, то ни в какой космос она не улетит.

Если ракеты запускаются из одинаковых условий (3000м и 1000кмч), то и влияние условий пуска на все ракеты будет одинаковым

У вертолётов FnF оценивается иначе

Пересчитай стоимость кабов, начиная с гбу39 и заканчивая умпк3000, вот тебе и космический ценник

НЕТ. Напомни максимальную скорость AGM-65 в карточке?

Покажешь как А-10А в ТРБ летает по 1000 км\ч разгоняясь до такой скорости на уровне земли?

а теперь попробуйте посчитать, сколько будут стоит 4 спайс-2000

Это все множители, а не конкретные показатели.

Эталонные условия пуска это предмет для обсуждения. Но вот само сравнение боеприпасов в условиях, приближенных к боевым, это необходимость.

У вас просто разница в них будет огромная. Вот 6 Спайс-2000. У каждого по 430кг ВВ. 2580кг в сумме.

А есть Спайс-250, где всего 26кг ВВ, суммарно 520кг.

Верно, что вы хотите, чтобы 20 спайсов-250 стоитили значительно дешевле 6 спайс-2000? Какой-то модификтор будет отличаться в 5 раз.

Мне кажется или все-таки 20 250ых полезнее.

Я рассматривал варианты универсальных формул для боеприпасов. Они не будут работать. Полезность разных параметров растет далеко не линейно и неочевидно.

У вас либо модификаторы будут очень маленькие в целом, поэтому вы при всей сложности формулы получите разницу в 1-3% стоимости за разное вооружение, либо у вас все сломается.

со спайсом надо наоборот, там от калибра время полета падает

Ралин, сможешь вкратце объяснить, то, что там в начале темы расписано? я встал час назад, еще ниче не понимаю толком

Для тв/ик-боеприпасов в контексте трб время управляемого полёта не так важно, если оно превышает время полёта на максимальную дистанцию захвата точки на земле

Пусть у нас ИК+ИН+ГНСС имеет множитель ГСН в 0.5.

При БЧ в 578 кг множитель БЧ будет 0.578.

Какая у нас база? 640 ОВ?

Итоговая стоимость комплекта 829 ОВ при цене по максимально дорогому вооружению.

Х38=Маверик

2 лайка

Где вы это увидели, скажите мне? Я как раз разделил их цену.

Вы по-моему не хотите читать.