Это сейчас так, т.к. вместо переработки системы просто накинули модификатор им.
Надо отметить, что КАБы, в отличии от УРВП обладают привелегией динамической цены и вот 8 спайсов дешевле ИК УРВП
Это сейчас так, т.к. вместо переработки системы просто накинули модификатор им.
Надо отметить, что КАБы, в отличии от УРВП обладают привелегией динамической цены и вот 8 спайсов дешевле ИК УРВП
Так у нас же уже есть базовый множитель БРа?
Чтобы изолировать ракету от носителя, надо договориться об эталонных условиях пуска. Я предлагаю пуск с 3000м над землёй и с 1000кмч. В таких условиях (максимально приближенных к боевым) получится достаточно точно оценить лтх любой ракеты.
Для бомб можно оценивать аэродинамическое качество по аналогии с самолётами, что также позволит сравнивать бомбы с крылом и без.
Вы точно все прочитали? Там же описана динамическая цена. За 1-2 УРВП будет множитель 0.6 к максимальной цене и, соответственно, цена на 2 маверика у хоука будет ниже:
Вы даже не смогли прочитать, что это описание ТЕКУЩЕЙ СИСТЕМЫ
Надо большими буквами написать видимо.
Ты уже повлиял на ЛТХ ракеты просто задав начальную скорость. Начальная скорость обязательно должна быть 0.
Абсолютное большинство игроков не применяет УРВП в таких условиях.
Если условия пуска для всех усреднены, то эту переменную можно не учитывать
Её нельзя не учитывать. Ракета тратит часть энергии на разгон, поэтому при 0 начальной скорости оценивается её собственный потенциал. Как только ты даешь ей начальную скорость, то моментально сбиваешь её кривую ЛТХ.
Х-29 и AGM-65, например, могут применяться на вертолетах. Вертолёт не может набрать скорость в 1000 км/ч в принципе.
Можно поменять высоту пуска. Например 300-700 метров, обычно на такой высоте применяют УРВП.
Пупупупу, тяжело.

Текущий баланс это уничтожение лётки в ТРБ и ТСБ.
9к плеер и 23 матча за неделю мне пишут про систему ОВ?
Слушай, либо читаешь, либо можешь не отвечать.
Я просто сказал БАЗОВОЕ мнение любого пилота.

Написать 9к матчей и 23 за неделю.
Да, ещё не забыть упомянуть слабость Грач-Т.
По хорошему нужно снижать стоимость ОВ для всего В-П вооружения на 100-150 ОВ, за исключением Х-38.
Нарратив про БЧ буквально противоречит реальности: каб в 500кг не в 2 раза хуже каба на 1000кг.
Высокоточные боеприпасы на то и высокоточные, что попадают в цель, что резко нивелирует важность массы ВВ.
К тому же с типом так же могут возникнуть проблемы. К примеру сейчас Кумулятивный маверик имеет и кумулятивное поражение и нехилый фугасный урон. Да, поменьше, чем у фугасного, но все равно приличный.
Многие буквально выберут AGM-65D вместо G, т.к. она нанесет урон в случае, когда G просто поцарапает пушку или пулемет.
Ну и как верно заметил @I0TonneSkeleton, важна скорее средняя скорость.
А так же почему дальность берется сугубо с места, а не с носителя? А что, если с места летит дальше один боеприпас, с носителя другой (например из-за ограничения по скорости пуска или длительности работы батареи)?
А КАБы как измерять при нулевой скорости?
Буквально одного исключение. Я описал, что важнее кол-во кабов, а не их масса, но все же для больших стоит сделать некоторые отступление, т.к. они иногда могут забрать две цели. Иначе будет странная ситуация, где 2 2000фт каба стоят как 2 ГБУшки. Это точно правильно?
Это множители, а не реальный вес БЧ.
“Нехилый”? Ты вообще видел что улитки сделали с маврами? Даже фугасный маверик по эффективности сейчас может быть равен 25 кг бомбе. Там буквально сплошные попадания без урона.
Это формула для УРВП.
Многие выберут JDAM.
Это только пока.
В начале идет описание ТЕКУЩЕЙ системы, а далее предлагаемой.
В предлагаемой разница в цене будет. Что вам непонятно?
Вы реально не смогли пройти дальше описания текущей системы, о чем речь.
Тогда конкретизируйте. Очевидно множитель должен быть нелинейный, так?
Я просто предложил бы попробовать выбрать вам эти самые множители.
К сожалению, как я и писал выше Филину. Выйдет так, что либо за многое вооружение цена будет как половина ядерки (что очевидно несправедливо), либо какое-то будет бесплатным.
Ни то, ни другое очевидно не верно.
Нет. Для УРВП он должен быть строго экспоненциальный.
Для КАБ-ов да, линейный.
Т.е. линейный?) Тогда простите, но у вас множитель буквально будет линейно скалироваться от веса БЧ, хотя у нас банально радиус фугасного поражения и пробития осколков, к примеру, скалируются нелинейно.
А почему для одних так, а для других так? Урон фугасный работает совершенно одинаково.
Дальше читать не стал
ЗА
UPD
Вот так одобряю
Сударь, я в начале и описал то, как работает нынешняя система, прочитал до половины темы, проголосовал против, так как не вижу смысла балансить то, что вы называете системой ОВ, я же назваю это килл-стриком.
Авиация не влияет на исход боя, так было всегда и всегда авиация была килл-стриком.
Можете приводить сотни примеров, пытаться извратить реальность как вам угодно и даже предложить “фикс” ов лётки, но увы, мне это не интересно.
Это буквально отпилить одну пику со стула, на котором сидит пилот в ТСБ\ТРБ, приятно, но такой бред.
Если глаза на месте, а голова может анализировать информацию – прошу прочитать мои тейки и провести мысленный разбор каждого абзаца.
Вести затяжную беседу насчёт этого с вами я не намерен.)
Ну и почему цена за килстрикс 2 мавериками должна быть такой же, как за 6?
Т.е. предлагается решить часть проблем, ведя динамические цены, улучшив расчет смешанного вооружения (дав ему смысл) и это приятно, но “мне не нравится”.
Тут сугубо личная неприязнь в таком случае.
КАБ? Не ФАБ? А что здесь неправильного? ГНСС бомбы во многом полезнее лазерок на топ тире.
Опять же, смотря как какие GBU-шки.
да.
Ну то, что все же КАБ в 1000кг лучше каба весом в 150кг при прочих равных.
Вы же буквально в своей формуле учитываете это. Хоть и почему для КАБов линейно