нет, бр выставляется как разраб захочет
и только
су25бм на 10.7
миг27 на 11.0
почему?
никто не объяснил
с чего бы?
а если обычный грач взять в сетап 10.7?
тогда твоя логика рассыпается в щепки?
зачем
1-нет, ракеты хоть с 8 км пускать можно
2-нет, у х29 отличная гсн с хорошим зумом
ты хоть играл на них?
так и приводи правильные машины
проблема в одинаковой стоимости подвеса х29 су25бм и су30мк2
а не в том, что сушки 25 на одинаковых подвесах стоят одинаково, хотя у них бр разный…
у тебя мысль только в одну сторону работает
как одно полушарие
второе отключается, когда добавляют новые варианты
с чего бы…
Во первых бр по такому же принципу задирают или опускают, и что то я не вижу як38 на 8.7, а ту4 на 7.0, хотя казалось бы. Во вторых, на самолете летает не один человек и если большинство не может реализовать 6 фрагов с 6 пусков, значит пользуйся и радуйся своему уникальному скилу.
Чивоооо…
Ивент- пуск
Условие:
Урвп/каб с лазерным/ручным/ полуавтоматическим управлением
Конечная точка попадания- n радиус от цели
Условие: смерть носителя + промах в любом виде, включая ссмоликливидацию боеприпаса и непопадание добавленное по 0 признаку ( попадание куда туда за радиус поражения боеприпаса)
Скрипт на 1 строчку.
И если тебя не устраивает что для внесения в статистику достаточно захвата цели, земли рядом с целью + пуска, напомню, что в игре есть ачивка “спасатель наземной техники” которая выдается в том числе в трб. И условием для получения там является аркадный захват цели, который в трб отключен только визуально.
Вот буквально месяц назад писал на форуме о том что при попытке миксовки Кайра выдает ошибку, и что это нереально архаичный неры. пофиксили видимо.
Формально потому что сравни климб и скорость. Кайра может закидывать ракеты из космоса, грач будет на эту высоту подниматься вечность.
Ну и архаизм с имбовыми советскими сверхзвуковыми ракетами, хотя и зрк уже шагнули вперед и у наты подвесов стал вагон.
Вот что делает су17м2 в ААБ АРБ на 11.0 реально загадка Жака Фреско, но тема не оь этом.
Хоть с 10, но лочить ты будешь только землю.
У х29 да, исключая фактор того, что она чб и что то разглядеть уже квест, а х25 пускать как? Через камеру х29?
Проблема как раз одинаковая. Вооружение на более высоком бр теряет эффективность но не теряет стоимость ов.
Потому что в конечном счете важно то сколько ты можешь сделать фрагов с подвеса, и сколько на это надо положить усилий.
Окей, еще пример, ка50 в 2020 году- имбаимбища имбулечка и сейчас - ыыыы, не бейте, я всего лишь маленький вертолет без теплака
Ну так то контрастные гсн все относительно недавно подкрутили и в них стало комфортнее находить цели, ибо сама цель теперь реально контрастная
А насчет х25 - да, только не через камеру х29, а взять один каб500 и через него. Да, не совсем удобно из-за фиксированного зума, но всяко лучше, чем от 3 лица
Все еще не теплак, все еще надо фактически багоюзить что бы дать х25 асц.
кучи гнсс
тв и ик вооружения
сушки еще хуже
про эти самолеты наверное забыли лет 5 назад и ни разу их бры не меняли
с 6 лок техники идет
чтобы в стоячую зрк пальнуть хватит
как раз через нее разглядеть танки намного проще, чем через контейнер
я уже давно на су24 х29 только через собственную гсн пускаю
в контейнере ужасная видимость, дымка постоянная и много лишних цветов мешающих в поиске
именно, недавно вспомнил про эту фишку
это конечно сильно ситуативно, но можно искать цели и наводить лазер через гсн х29
единственный минус, нет захвата, ручками надо лазер держать на цели
так это компенсируется количеством и возможностями
х25 на су25бм можно наводить через другие ракеты
и нахера их делать дешевле, если они ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ, чем на 10.0
нахера х29 на су30см дешевле делать, если их через контейнер с теплаком наводят?
это уже абсолютно другой уровень
головой думаем!
Надо бы отдельную тему мемориал сделать забытым самолетам, но боюсь там вони будет с восхитительными рассказами как су7 массово нагибает
С 5, и все зависит от прописного параметра заметности техники.
По стоячей зрк можно и землю локать с 10, чай за первые несколько секунд полета не уедет.
Хотя опять же, я для себя понял что ничто не истина, когда мне х29т перехватил отоматик.
Какой? С су39/25т? Да, но теплак это все равно не заменит.
Есть захват.
Захватываешь цель на х29 но вместа пуска переключаешься на х25, пускаешь.
29 локает цель а лазер ее подсвечивает. Из минусов углы наводки хуже и надо чуть чуть сыграть на пианино что в горячке боя может быть проблемно. Ну и опять же, ты сначала применяешь лазерный боеприпас, шанс довести который ниже а потом уже тв.
Имхо проще по 2 29т носить и не греть себе мозги.
Не всегда. У грача подвес фиксированный. А х25 на том же см3 вообще никто никогда не берет.
Ну вот если они сильнее, тогда вопросов ноль.
Но вот если они наоборот слабее… На тот же 17м4 асц не завезли, пускать лазерки надо так же как на су25 бм, но этом же бр есть Кайра с нормальным телеавтоматом. Должна в таком случае 17м4 стоить так же, оставаясь на том же бр?
Эм… Не зачем, а я где то говорил что х29 на су30 надо делать дешевле?
Я сказал что надо отталкиваться от статистики попаданий и поражений для боеприпаса. А она мет считаться отдельно для каждого борта.
Это же кстати даёт расширенную статистику для изменения бр.
Например, если машине бр держат за наличие какой то “сильной” ракеты, а по статистике ей и не пользуется никто и если пользуется то убить ничего не может.
дадад
и то, что як28 надо на 10.0 повышать!
вон у него диполи как БЭ
так реши у нас зависимость или лок с 5
перехватить может любая зенитка любой снаряд
вопрос в том делают ли это 90% танкистов
улитка конечно же в счет это не берет, когда балансирует летку
добро пожаловать в мир советов, где у них НИ ОДНОГО САМОЛЕТА с теплаком на контейнере
первый теплак появляется на 12.7, где тебе дают х38 и теплак в целом становится бесполезен
херню не пишем окда?
запарно, но надо попробовать такое извращенство
нет не проще
больше вооружения= больше фрагов
если зрк нет, лишние 2 лазерки минусом никогда не будут
то никто на них играть не будет и смысла с этим че то делать ноль
эти самолеты даже не вспоминай
пока они занерфленные стоят, их даже за самолеты можно не считать
хлаам
да, ты сказал, что х29 должны быть дешевле, если стоят на самолете выше
тогда вся твоя идея херь полная
если хочешь такого баланса
иди сам прописывай цену для КАЖДОЙ ракеты и бомы на КАЖДОМ самолете
у нас их кажется не менее 200штук начиная с 9.0
удачи
А су 25 не ниже 12.0
Дальность Лока тв ракет зависит от погоды и размера цели.
Катер в ясную погоду днем х29Т лочит с 10 км, р3 в сумерках в туман может не заходить вообще или залочитьс 3 км.
В среднем по больнице лок танков в полигоне днем в ясную погоду 5 км.
Но число плавающее.
Тыштоонажесверхзвуковаяунеевкарточке2маха
Я в курсе, дядя.
Балансировка ов по вероятности попадания как раз решает эту проблему тоже. Самолет без теплака хуже видит, а значит реже попадает.
Именно что запарно, извращенски, и ещё и пофиксить могут.
Разве что по колоннам в сб работать помогает.
2 ракеты пускаемые с придельной дистанции и ещё 4 заставляющие рисковать в ближнем бою в 3-4 захода, или пустить, уйти на кд, пустить еще.
После пуска 29 с х25 как правило ожидает только смерть.
Особенно от инвульной зенитки.
Если хватает очков да, а если очков ну совсем мало, может и будет, хз. Типа около бесплатного подвеса в духе последнего шанса.
Нет, я сказал что если эффективность вооружения падает на большем бр, ему надо снижать стоимость ов, и формульно описал это через сбор статистики несколькими сообщениями выше. Про то что х29 на су 30 надо снижать бр я ни слова не говорил.
Для этого есть статистика и скрипты. Опять же, речь про ручновые выставление цены не идет.
На каком моменте? Взять обычный грач на 10.7 это выбор который игрок может и не делать. А грач с 10.7 на 10.0 взять не получится.
Ну то, что цена Х-25МЛ на Су-25 при аптире будет выше, чем на Су-25Т, хотя на последнем их куда легче применять за счет ОЭПС.
Ну да, и что?
Хочешь катать грач с 10.0 на 11.0- твои проблемы, бери актуальную технику.
Перечитай мое изначальное сообщение.
Я не предлагаю в тупую поднимать или опускать стоимость подвеса.
Я описал выше. От вероятности попадания, которая зависит от борта.
На Су 25 бм х25 играются, хуже чем на су25.
На Су 25 Т х25 играются лучше чем на них обоих.
Буквальная демонстрация, что подобное вызовет просто фурстрирование игрока.
Тааак. А такая логика не работает в случае с тем, когда игрок берет какое-то неактуальное вооружение на высоком БРе?
Вас почему в этом случае такое не устраивает, хотя казалось бы просто “используйте актуальный подвес”
Так несмотря на ОЭПС, % попаданий на Су-25Т может быть и ниже из-за более серьезных противников и все.
Баточник уже все расписал. Во-первых, едва ли статистика пусков отражает эффективность вооружения. У лазерного вооружения, которое надо вести руками, эффективность на пуск будет выше, чем у ФнФ, просто потому, что откидывают по одному и точно донаводят. ФнФ же могут закидывать пачкой абы куда, лишь бы меньше подставляться и быстрее вернуться на филд.
По итогу статистика будет полным абсурдном. Никак не учитывается, что у той же лазерки кучу ракет тупо не успеешь применить.
Аналогично и с пуском 2 ракет вместо 1. Я вот иногда так делаю, когда их много. Получается эффективность боеприпаса буду заведомо понижать.
Еще раз.
Предложение не в том что бы резать стоимость ов за задранный бр. Предложение в том что бы резать или повышать стоимость ов от реальной эффективности подвеса на конкретной технике.
Уже ответили, что все это не имеет отношения к реальности. Статистика с боеприпасами будет показывать погоду на луне.
Особенно комично, когда на прем самолетах те же самые ракеты должны будут стоить намного дешевле, ибо новичок не справляется.
Эм.
Я так же могу сказать что статистика кд и винрейта показывает погоду на луне, а терминатору и турмсу надо снижать бр, ведь новички не справляются.
Минусы? Ну значит нагибаторам будет проще нагибать, разве нет? Популярность самолетов возрастет, фрагов станет больше, шанс поражения возрастет, стоимость ов опять повысится.
Или по вашему доступное вооружение = плохо, а учится игрок должен… Ну как то, не важно как.
Можете. С боеприпасами я объяснил почему так не работает.
Ну действительно - “никаких”.
Какая разница почему боеприпас не попадает в цель?
Ошибка пилота или его собственная никчемность.
Важно то что боеприпас на конкретном борте не делает фраги.
Так почему это не должно работать то?
В слепую если ставить стоимость- реально не будет.
Если ставить на основе статистики применения, то менее эффективные подвесы станут дешевле, более эффективные дороже. Что как бы логично, не?
Если новички так “не могут” то не смогут и при более дешёвом подвесе.
Если вооружение эффективно то стата у него не просядет даже с новичками.
знаю, дальше что?
для тв ракет дальность лока в 5-6 км это очень хорошо
обычно тв вооружение дай бог с 4х км локает
я уже молчу про советские кабы…
как и любая другая не ик ракета
а ик ракеты у нас только маверики(на этих бр) которые медленней, и сильно уступают по урону
зенитки которые часто огромные локает и с 6
да и смысл ждать лок если можно кинуть и ракета в полете подхватит цель
главное чтобы зрк не двигалась 2-3 секунды после пуска
ничего не понял
ты как считаешь
у тебя 2тв ракеты
2 тв бомбы и 2 лазерки
ВСО
сетап готов
а если очков мало, то должно работать предложение ралина,мало очков - берешь меньше ракет
или кучу лазерных
чушь и тонна работы которую никто не будет делать
пожаловаться и сказать проще, чем сделать
какие скрипты
ты буквально хочешь каждую ракету ручками балансировать
сам хоть понял, че предложил?
или ты уже в своей же теме путаешься
а если гарч с 10.7 попадает на 10.0 в топ
у него лазерки дороже должны стоить или дешевле?
как проблему решать будем дружок