Максимальная дальность, на которую можно запустить ракету. Маверик у тебя не при каких условиях не пролетит 30км, в отличии от х29тэ или х38.
Не, можно упороться в принципе в возможность урвп самостоятельно пролететь определенное расстояние на сколько у нас там х38мл кидали еле отрываясь от филда? На 15-18км?
Ну так про «потом» и говорить будем потом, как в случае с неработающим комбинированным наведением тв/ик-высокоточки
Если конкретика про три варианта дальности, то это 3, 6 и 9км лока на танк соответственно
Всё же верю, что заниженный урон отдельных боеприпасов это лишь недоразумение, так что считать ваншот единственным верным результатом попадания мне кажется наиболее верным решением.
Зачем? Сейчас попадание любой ракеты за исключением иглы или стингера это автоматически взрыв баков, то бишь смерть. Иглы и стингеры по одной не летают, так что их можно не учитывать
Если про урвп, то тут скорее важен тип бч, а не тэ. Но, опять же, чтобы учитывать тип бч, надо его сначала корректно настроить, а это уже сильно отдельная и сильно глубокая тема
На спайсы жалуются потому, что их в среднем больше, чем другой высокоточки на самолёте. То есть при равном шансе на недамаг у спайсов выше вероятность его получить.
Это вообще мем, конечно. Пока улитка не разберётся с переменными, влияющими на урон и следовательно результат попадания, бесполезно учитывать ТЭ и тип БЧ. То бишь сейчас эти факторы лучше игнорировать.
Повторюсь: это предложение - попытка получить 80% качества за 20% усилий.
Система, учитывающая каждый килограмм ВВ и каждый метр в секунду смысла не имеет из-за сложности реализации.
Учитывая, что текущая гиперпростецкая система остается такой и костылится год за годом, мечтать о супер-сложной системе можно, но шансов на реализацию она не имеет
А у меня 500фнт ждамы без урона прилетают. При ~120кг тнт. Это уже вопросы к работе механики.
Ну так я ж и не доказываю, что именно столько надо. Разница в цене доджна быть. А вот какая - это уже тема для обсуждения. 5-10% лишь мой вариант, не более.
“Должна быть” - настроено в игре не правильно? Ну так это дело поправимое.
Либо в карточке заменить непонятно откуда взявшиеся 30км на то, что ракета реально способна пролететь в идеальных условиях (у нас же карточки под идеал пишутся)
Я не пойму, тебе нужно подтверждение того, что очевидно из написанного? Хорошо, да. В сравнении с х29т маверик должен стоить дороже за счет дальности. НО! К Х29Т так же применяется множитель за БЧ 100кг+, что несколько снизит разрыв в цене.
Для меня один из существенных недостатков текущей системы это одинаковая стоимость конкретно агм65д, х38мт и хаммера. Если я правильно понял предложение, то по стоимости эти трое так и останутся примерно наравне. Так что пока я не вижу 80% качества.