Обсуждение предложения по переработке ОВ за авиационное вооружение

Максимальная дальность, на которую можно запустить ракету. Маверик у тебя не при каких условиях не пролетит 30км, в отличии от х29тэ или х38.

Не, можно упороться в принципе в возможность урвп самостоятельно пролететь определенное расстояние на сколько у нас там х38мл кидали еле отрываясь от филда? На 15-18км?

еще бы вв у ракет учитывать

Ну так про «потом» и говорить будем потом, как в случае с неработающим комбинированным наведением тв/ик-высокоточки

Если конкретика про три варианта дальности, то это 3, 6 и 9км лока на танк соответственно

Всё же верю, что заниженный урон отдельных боеприпасов это лишь недоразумение, так что считать ваншот единственным верным результатом попадания мне кажется наиболее верным решением.

Х-29ТЭ не пролетит. А Х-29Т дальше 13 не может, а маверик - может.

Его сделать дороже?

Я про конкретную разницу в цене.

Хотел бы увидеть как вы это видите

Зачем? Сейчас попадание любой ракеты за исключением иглы или стингера это автоматически взрыв баков, то бишь смерть. Иглы и стингеры по одной не летают, так что их можно не учитывать

Я думаю он не про урвв

Это я тебе точно не в 7 утра смогу объяснить

Я лишь уцепился за урвп. Но да, для кабов такую вещь тоже можно вводить.

А это уже тема для обсуждения. Можно процентов 5-10. Немного, но и не мало.

Да ну? Неужели ее нельзя на 30км кинуть? Не, ну может прям четко на 30 действительно нельзя, но она в любом случае пролетит дальше маверика.

А теперь будь добр перечитать что я писал и увидишь, что я предложил деление на 3 группы - <15км, 15-25 и 25+

еще бы маверикам скорость от х29 иметь

Если про урвп, то тут скорее важен тип бч, а не тэ. Но, опять же, чтобы учитывать тип бч, надо его сначала корректно настроить, а это уже сильно отдельная и сильно глубокая тема

Ну вот Скелетон полностью обраиного мнения.

Я лично тоже не видел жалоб на урон Спайсов. А там ВВ сильно меньше 100кг.

Абсурдная разница. Тут между КАБом и УРВП меньше разница.

Да, батарейка 70 секунд, не долетает. Должна быть 100-110.

Ну так получается маверик дороже из-за дальности.

Филин этого не писал. Я же разбираю его слова

И это, но урон бримстоуна от маверика при одном типе сильно отличается

На спайсы жалуются потому, что их в среднем больше, чем другой высокоточки на самолёте. То есть при равном шансе на недамаг у спайсов выше вероятность его получить.

Это вообще мем, конечно. Пока улитка не разберётся с переменными, влияющими на урон и следовательно результат попадания, бесполезно учитывать ТЭ и тип БЧ. То бишь сейчас эти факторы лучше игнорировать.

Да не сильно. У большинства 8, при том, что тех же мавериков 6.

Просто они нормально убивают да и все

Повторюсь: это предложение - попытка получить 80% качества за 20% усилий.

Система, учитывающая каждый килограмм ВВ и каждый метр в секунду смысла не имеет из-за сложности реализации.

Учитывая, что текущая гиперпростецкая система остается такой и костылится год за годом, мечтать о супер-сложной системе можно, но шансов на реализацию она не имеет

А у меня 500фнт ждамы без урона прилетают. При ~120кг тнт. Это уже вопросы к работе механики.

Ну так я ж и не доказываю, что именно столько надо. Разница в цене доджна быть. А вот какая - это уже тема для обсуждения. 5-10% лишь мой вариант, не более.

“Должна быть” - настроено в игре не правильно? Ну так это дело поправимое.
Либо в карточке заменить непонятно откуда взявшиеся 30км на то, что ракета реально способна пролететь в идеальных условиях (у нас же карточки под идеал пишутся)

Я не пойму, тебе нужно подтверждение того, что очевидно из написанного? Хорошо, да. В сравнении с х29т маверик должен стоить дороже за счет дальности. НО! К Х29Т так же применяется множитель за БЧ 100кг+, что несколько снизит разрыв в цене.

Для меня один из существенных недостатков текущей системы это одинаковая стоимость конкретно агм65д, х38мт и хаммера. Если я правильно понял предложение, то по стоимости эти трое так и останутся примерно наравне. Так что пока я не вижу 80% качества.