Зато более гибкая в настройке и “честная” в плане “качество подвеса/цена подвеса”. Ты сейчас буквально предлагаешь переделать улиточную систему на более сложную и честную, но при этом отметаешь предложения, т.к. “ну надо из г конфетку слепить”
У нас столько всего в игре проработано, а тут ты предлагаешь обойтись какими-то полумерами, при том, что систему действительно пора менять.
Тогда в чём великий смысл? Ещё раз пересмотрел блок с примерами стоимости подвесов и как будто смысла стало ещё меньше.
Сейчас можно создать 20 наборов подвесов, причём набегают они очень быстро при достаточной вариативности подвесов, а тут, получается, потребуется опять всё перетасовывать из соображений мин/макс стоимости и качества подвесов, что едва ли уложится в 20 вариантов.
Как будто до появления возможности набирать подвесы прямо в бою тут пока делать нечего.
Ну так там и разница солидная — на пушках и ганподах летишь почти за спасибо, а за высокоточку надо доплачивать почти как за ещё один самолёт.
Я просто сейчас прикидывал, в скольких боях из 10 мне не хватает на нужный подвес, и как будто чаще либо хватает сразу на всё, либо не хватает вообще ни на что, а ситуации «не хватило 1ов» сводятся к статистической погрешности.
Так потому что максимум, что я могу - накидать идей. И 0 гарантий, что их хотя бы рассмотрят.Да и какие тебе нужны конкретные предложения? Цена урвп меняется от дальности. 3 группы. Вот тебе конкретное предложение. Или тебе еще % рассписать? Ну хорошо, 0-5-10 или 0-10-20. 2 варианта.
Из-за желания разрабов срубить побольше бабла при минимуме действий.
Ага, поэтому у нас уже было несколько усложнений. Как оно там? Реал шитер? Так вроде называлась механика, сломавшая дамаг летки? Починили же, довели до ума.
И никто не говорит, что надо сделать здесь и сейчас сложно. Но задумываться о “модернизации” даже твоего предложения надо уже сейчас.
Какие? Те, что есть сейчас в игре? Так мы от них наоборот уходим.
Предлагаемые тобой? Ну т.е. мы принимаем их как истину, хотя это всего лишь твоё предложение?
Я лишь высказал свое предложение к твоему предложению, чтобы ты возможно задумался и скорректировал свои расценки под большее кол-во переменных.
Чтобы мне выдать конкретные числа мне наверное надо потратить чутка больше времени. Вот у тебя сколько ушло на составление темы? Думаю с пол часа, и жто простотна написание, а сколько перед этим было размышлений на эту тему? А теперь ты требуешь накатать такую же тему с большим кол-вом нюансов за… Полчаса-час?)
Данное предложение имело бы смысл если у нас игры шли по часу и имели бы разные задачи в течении этой сессии (взять кабы разнести заводы/взять ик-тв разнести колону техники и т.п.) где и зарабатывались эти очки на подвесы, а у нас игры 5минутки где надо как можно скорей выкинуть по максимуму всё вооружение в загончик для танкистов и не отлететь от 70 ОВ.
Предложение нацелено на впихивание максимальной высокоточки в минимальную цену. Обычный мин-максинг, короче.
Только это всё упирается в ограничения конструктора подвесов, который не только не работает в бою, но и в ангаре ограничен 20 пресетами, чего на топах чудовищно не хватает.