Вот бы рб-противостояние…
Вот карты по 40 км…
0_0
У меня вроде больше 16 не выходило. Ну просто нечего составлять на 20 наборов… Видать не те топы у меня…
Любые. Я не против предложений, но дельных.
Вы не сможете получить рациональные цены с вашим подходом.
У вас неизбежно цены ряда вооружений улетят в космос за 1000-1200 ОВ, либо наоборот какое-то должно будет быть бесплатным.
А зачем?
Ну вы и сейчас можете сделать 500 наборов, перебрав все комбинации.
Не выдумывайте. Даже 20 хватит абсолютно всем самолетам, в крайнем случае расширят до 30, чего уж точно всем хватит
Вот до МКМ доберёшься и поймёшь
Искренне желаю тебе удачи уместить всё это разнообразие в 20 пресетов
Под спойлер не уберу из принципа, этот пример карательного дизайна не должен оставаться незамеченным.
Здесь ведь не 90% хлама из разряда “чтобы было”.
Ну точно нужно больше 1 подвеса с Х-38МТ, 1 с Х-38МЛ и 1 чисто с УРВВ.
P.S. ну ладно можно еще с Х-29ТД сделать один.
Целых 4 набора! Треснул конструктор прям.
Чтобы впихнуть побольше и заплатить поменьше, мы ж тут за каждые 10ов боремся. Очевидно, что при возможности игрок выберет каб вместо чугуна. Л-каб с гнсс вместо просто л-каба и так далее. Однако, каждое такое улучшение это повышение стоимости, так что 20 пресетов (а по факту меньше 15, мы же помним про арб/асб) недостаточно, чтобы покрыть весь ценовой диапазон.
Там как бы если что цена будет пересекаться, не имеет смысла.
Все уложится даже при максимальном бреде в 20 пресетов.
P.S. а ваши идеи про цену урвп/кабов от скорости с эти как согласуются? Там и 500 не хватит
Множим на три, потому что градация цены за 2/4/6 ракет:
Вот уже 12, а ведь ещё хорошо бы подвес с чугуном и подвес с нарами. Подвесы с урвв тоже по-разному стоят, их бы хорошо тоже три. Вот тебе и самый минимум на 17 вариантов.
Напрямую согласуются: у кого высокоточка медленная, тот сможет её взять побольше при сохранении типа наведения и мощности бч
Начнем с того, что летка в принципе слишком дорого стоит. Платить за ИК урвв как по мне надо до массовых парл с нормальными радарами (с сдц и ИД)(примерно до 11.7-12.0), за парлы - до 12.7-13.0 (арбшный бр беру, т.к говорю про пво возможности летки)
Арлы - плати ОВ
Да, там некоторые машины вызывают вопросы, но мы сейчас вроде говорим в общем, а не про “исключения”
Так если вооружение околобесполезно или сложно применимо из-за своих ттх- почему не дать на него символические 50ов цены?
Кстати по хорошему бы ещё привязать к бр-у стоимость. Маверик на условном а10 или ударном вигене явно более страшен, чем на ф16 (естественно рассматриваем одинаковые модели урвп)
Пора уже ПРР и АРЛ УРВП вводить, раз зрк спокойно все видят и перехватывают
АнтиДжахед
АнтиДжахед это даталинк уже
"Арл нельзя, через дымы видеть будет"©🐌
Ну а вообще насколько я помню в современных дымах не только дымы, но и ДО могут быть. Причём вместе с дымом (собственно на пг02 и спарвиеро уже есть пример в игре, правда не работающий)
сложно за дом встать
АнтиДжахед это дружественный подсвет лазером, но это обсуждение для другой темы
Это когда спайсы после того как потеряли цель имея гнсс,но если чел надымил или просто цель потерял оно начинает просто вперёд бесконечно лететь?