Как будто бы топы чем то принципиально отличаются от БР 1.0)
Разительно отличаются. Топы не такое унылое г, как песочница. Вплоть до 9.0 все там уныло
Если играть на БР до 2.0, то по сути разницы от топов почти нет(в целом), на топах очень много новичков, из-за них я и перешёл играть в АСБ режим) ну а ТРБ на 10.0+ в целом унылый из-за них(
Я все ещё думаю создать тему по ограничению покупки пакетной техники для новичков, но что то подсказывает, что она даже премодерацию не пройдет
Верните урон ломам. Или дайте его просто. Это издевательство.
Ну а как ты себе это представляешь?)
Самое серьёзное что можно сделать в нынешней ситуации - это сделать новичкам “песочницу”: до какого нибудь 20ого уровня аккаунта (ну или первые Х боёв на машине) новичок играет с новичками.
Ну да улитки прям так и побегут резать свой заработок ограничивая прем технику новичкам. Я прям вижу, как они из - за нас старичков бегут с кропотливой мордашкой работать над этим. Тебе сразу дать леденец поцеловать разрабов, или сам поймешь что не так написал?))
дельное предложение -вообще надо бои формировать по уровню игроков
писали уже или нет, повторю
утром 65 к онлайна, вечером 165к онлайна
а помню 20к вечером бывало
не пора ли вилку с 1,0 уменьшить до 0,7. готов 60 сек ждать ради этого.
игрокам попроще станет играть.
увы это так, неудивлюсь если даж в бан кинут)
капитализм блин
Давно пора
Но улитка этого не сделает
Она почему-то уверенна, какие то наркоманы ей нашептали, что если тебе будет плохо играться ты будешь стремиться к топам
Лично я не играю и играть не буду выше 10.3 потому что чем выше тем больше цирка, клоунады…
Я по другой причине пришел в эту игру…
где в драках на пазиках медленность-то?)))
Песок намного динамичнее “тигриной” эпохи. Ну если конечно французы со своим бронепоездом не влезли.
взять точку и вылететь на вертолёте.
Практически у всех наций есть БРы где 1 зенитка или какой-то шлак. Вот сейчас качаю М44 (4.0)и выезжаю следующими респами на Чаффике (3.3.), ибо нет вообще близко адекватного что-то у япов.
Этой проблеме столько же лет сколько и тундре.
Дело не в новичках как таковых, а в отсутствии у них респов. Я бы протестировал игру с 3 гарантированными респами на наземке и самолеты/зенитки как сейчас за ОВ. Во-первых, это больше движухи и фрагов для всех, т.е. время активного геймплея увеличивается и пока игроку есть с кем воевать нет ощущения в пустую потраченного времени. Во-вторых, турбосливы раздражают выживших игроков тем, что их прессует кратно большее количество игроков команды противника, а мало кому приятно быть избитым толпой и далеко не всем нравится избивать толпой других. Пусть новичок сделает 2 фрага из 3 выездов, но он отвлечет на себя внимание игроков команды противника. Что с учетом механики награды за активные действия в бою даст ему более эффективную прокачку. Плюс у новичка будет больше опыта непосредственного огневого контакта за бой, а не минута езды в ангар. В-третьих, это даст возможность даже слабому игроку нафармить на летку, что сделает состав команды более разнообразным и задействует зенитку не как машину на сдачу, а как полноценного участника боевых действий + это 4 респ вне зачета, опять же потенциальный фраг для команды противника. В-четвертых, большее количество авиации в бою и машин противника в целом после 3 минут игры нивелирует выживаемость машин, влияние на игру непробилов, рикошетов и говняного сетевого кода. Какая разница, убьет тебя РПУ или вражеский самолет после 4 фрагов на фланге? Ну убили и убили, подумаешь, игрок тоже возьмет самолет/зенитку. Это сделает гибель машины куда менее травмирующей. С увеличением самолетов в бою и их доступности появится смысл брать чисто истребитель.
Такой подход улучшит игру на всех БРах, но особенно на топах, где новичок на прем-машине сидит-пыхтит в надежде сделать фраг, а ему прилетает хаммер или Х-29 без шансов увернуться. Примерно такой, описанный выше геймплей, происходит на средних рангах от 3.7 до 5.7, где у всех по 5-6 выездов за бой. Там почти не бывает турбосливов и задействована вся доступная техника в игре.
Для реализации предложения потребуется пересмотр/перерасчет ОВ на самолеты и ядерки, других минусов нет. Для премиум-машин первые 2 выезда бесплатные, третий за дублер, но тоже без траты ОВ. Сейчас примерно так катается стартовый Шерман за Израиль, максимально разумная практика. С точки зрения маркетинга улиток, идеально было бы добавить в релиз предложение по типу вот этого, с возможностью покупки талика на интересующую летку. Заставить танкиста играть на летке можно только после того, как он боев 500-1000 попрактикует использовать штурмовку в ТРБ. Для этого либо нужно давать самолеты в аренду (почившая механика в игре) на платной основе и давать регулярно с коробок тест-драйвы на 3-7 дней, включая интересные линейные машины с топовыми экипажами и асами, а не нулевыми без экспертов, как во флоте. На текущий момент ни 1 новичок не будет покупать самолет для ТРБ, потому что штурмить гораздо сложнее, чем пузом по земле шоркать, особенно 7.3+ где появляются маркерные зенитки.
Какую-то часть “танкистов”, никак не заставить играть на “лётке”, как меня например. Что бы разработчик не предпринимал.
Это у тебя нормального мужика самолета не было. :D ТруЪ мазуту никто не заставляет летать, но возможность попробовать себя в роли пилота должна быть.
какая разница сколько респов если экипажи не вкачаны.
Они тупо не видят кто по ним стреляет.
Никто не заставляет летать, просто “Лучшая зенитка - истребитель” (с), “Бери самолёт и сбивай” (с).
Один танк и точка.