А чем крытие респа не активный геймплей? Человек обошёл противника, после каждой пары фрагов меняет позицию
В это же время рыцарь на первой линии стоит за камушком, высовывая орудие и кусочек брони. А, ну или принимает снаряды по полной
На тех же Карпатах так и делают с нижнего респа. Объезд-то убрали, но вот кустики прямо на горе у респа нижней команде оставили, по итогу убив фланговые обходы, но оставив позицию с которой кроется пол карты
Upd.: объезд, кстати, мешал только нижней команде. В итоге сейчас нижние ребята избавились от риска объезда и остались в выйгрышном положении
Где же крысятничество? А снайперы в реале тоже крысы? Не могут раз на раз выйти, ай-ай-ай
Я должен давать вражеской команде нормально играть? Извини, но играю я на победу и мне несколько плевать на комфорт противника
А, ну тут могу только пособолезновать и предложить турниры 1х1. Ах да, там же карта тоже не коридор 300 метров длиной. Там несчастного честного рыцаря тоже обойти могут
Вот поэтому задача разработчиков закрыть возможность для такого “геймплея”.
Именно эти нововведения мы тут и обсуждаем!😉
Они должны со своей половины работать под прикрытием танцующих товарищей, а не в кустах сидеть в углу карты на половине противника. Объезды контрить - для этого эти объезды должны хорошо просматриваться.
И т.д. и т.п.
Самый развернутый ответ в моей практике, спасибо вам за то, что поделились своим опытом! Я буду передавать эти великие знания детям и внука в нефритовом свитке. Это изменит судьбу всего человечества!
А если серьезно, не позортесь, а так и скажите, что вам нечего ответить. От увеличения количества сарказма вы не становитесь краше или умнее. Я привел конкретный пример и конкретный вопрос, уже 3 по счету, на который вы внятного ничего не ответили.
Не “убить”, а привести её использование к нормальному, а не крысиному геймплею.
После того как с помощью изменения карт будет исключено крысятничество - нужно будет пересмотреть БР крысомобилей в сторону их реальной боевой эффективности.
Соотношение крыс к тем кто от них страдает можно легко узнать по так любимому “крысовиками-скиловиками” показателю “КД”!
В результате, внезапно, окажется что количество “крыс” кратно меньше тех кто от них страдает!
Так что изменения напрашиваются!
Удивительно почему это не было сделано раньше!?!?!