Радует, конечно, что на поршневых БР всё-таки играет какую-то мало-мальскую роль личный навык.
Но это не должно ни в коем разе оправдывать заниженный БР у объективно сильных машин.
её просто может сбить т18 который тупо выше и по скорости такойже кста))
У виверны не супер крутой климб, да и скорость при климбе не больше 300 кмч, что сравнимо с тем же фридрихом. Вообще не вижу этой проблемы.
Виверна на 4.7 будет обычным сдохбомбером до первой базки, там ты уже ни от кого не улетишь по максималке.
Походу не обратят, тк темка со спитом очень быстро стала “передана разрабам”, а эта висит только как одобренная)))
Думаешь есть шансы увидеть в одном из девблогов предзаказ?)
вообще хз, я не летал почти на реактивах и без понятия что это за самолет
Назови мне хотя бы 5 истребителей на 4.7, которые по прямой догонят Виверну после сброса подвесов. И с конкретными скоростями, а не “ну 109 после пикирования”.
Это уже не обсуждая тот факт, что Виверна в основном дизбаланс вносит в роли истребителя/перехватчика, крабящие базку заводчане мало кого интересуют.
Может, потому что против адекватных Виверн редко попадаешь, если попадаешь вообще?
Спойлер
Хотел сделать скрин из повтора, когда попались сразу 2-3 Виверны с рабочим мозгом. Реплей нашёл, но не запускается. Кратко: Виверны просто выбирали себе цель и заходили, и это спустя 2-3 минуты после начала боя, когда все вражеские истребители ещё климбят.
Gaijin Entertainment - Single Sign On
А почему суперпроба должны догонять в горизонте? Ответ то будет? Это Фишка самолёта, у него нет никаких других особенностей, ни виража, ни сохранения энергии в вираже.
А эти цели чем заняты были? Просто игнорировали виверны? Ну тут любой самолёт с большим БК справиться.
Кто все эти люди которые кидают жалобы на комментарии
Ты повторяешь, как заевшая пластинка, аргумент про вираж. Хорошо, повторю так же: вираж и высотность - единственные 2 недостатка Виверны.
По скорости она ультимативна, по климбу до 3км как минимум не сильно уступает истребителям, имеет при этом 4 Hispano Mk.V с хорошим БК и респаун штурмовика.
Для этого и хотел найти реплей - цели на удивление часто тогда пытались уворачиваться. Не всегда помогает.
Проблема в том, что Виверны к моменту столкновения оказались с ястребками на одной высоте либо выше (я тогда был на Як-9Т, Виверна оказалась выше меня на 1000-1500м, я ушёл в пике и ломал траекторию, по итогу не помогло - разорвало от пары попаданий Хиспан).
И даже останься я в живых, ситуация была бы такая: Як-9Т на ~2км (после уворота) и с ~530 км/ч против Виверны на ~3км и со скоростью за 600 на тот момент. Оба самолёта на 4.0, к слову.
Ну Як-9Т это прям машина по ЛТХ на 4.0 (нет), а вот с Яком 3 что сделает Виверна?
Ну вот и выходит, что игроки которые могут играть от скорости что то на ней могут.
А на 4.7 это будет сдохбомбер до базки не более.
Собьёт в начале боя на этапе климба, обгонит на любой высоте до 5км, перестреляет в лоба. Прибавим ещё возможность взять подвесы, что делает Виверну полезнее на поздних этапах боя (когда врагов не осталось), и тот факт, что Як-3 на 4.3, а не 4.0.
Пон, слабый Як-3 (По факту лучший истребитель 4.3, ну да ладно).
4.3 максимум но я бы оставил как и есть, нагиб за деньги как не как
Я сдаюсь
Объяснять тебе что-то просто бессмысленно, если у тебя Виверна только бобёр и ходит в вираж.
И в сравнении с Як-3 ты лишь подтвердил, что Виверна с мозгом (штурмовик, кста) может противостоять “лучшему истребителю 4.3”
Про “хотя бы 5 истребителей 4.7, догоняющих виверну” ты тактично забыл расписать, кстати. Как и предоставить хотя бы одно объективное сравнение, доказывающее слабость Виверны на 4.7. Только нытьё про вираж.
Так ответ будет почему суперпроба должны догонять истребители своего БРа?
В чём будет смысл играть на виверне если её будут в горизонте догонять истребители того же БРа?
Ты можешь вот на это ответить?
В этом и суть моего аргумента. Виверну на 4.7 всё равно никто догонять не будет. Реальные противники в плане скорости и вооружения у неё появляются только в районе 5.7.
Я бы ещё мог продолжить дискуссию, согласись ты привести примеры опасных противников на 4.7, но из самых быстрых там у земли - Ла-7, выдающий под 600 км/ч. Виверна тянет под 640.
Но нет, проще ведь упереться рогами и отвечать на вопрос вопросом, слепо защищая свою колокольню и даже не пытаясь разобраться. Тошнит от такого.