Хах, отлично! А почему же вы клипанте темы на форуме?
Прекрасная логика людей, а вернее ее отсутствие. Форум создан что бы предлагать идеи проекту. И почему по одним режимам предлагать можно, а для других нельзя - делайте свою игру.
Вон в тутлах это вообще не мешает. Оно все работает и люди в него играют. И там тоже рандом
Так и в обычных боях это есть. Зачем вы тогда а эту игру играете?
Какой рандом, ты в картошку переиграл, тут это явление не повсеместное? Если знаешь куда стрелять, то не будет с этим проблем, а если уж ты стреляешь абрамсам в щёки, то о чём можно говорить. Урон в этой игре весьма предсказуем, главное понимать куда стрелять. Рандом в этой игре бывает по вине нагрузки серверов в основном, а знаешь почему? Потому что некоторые особенные особы, в т.ч. в этой теме требуют теплаки всем танкам, ветер на карту, миллион кустов и деревьев, новые поднации клонов, анимацию автопушек улучшить и просчитывать каждый снаряд пулемёта… Эти “очень” нужные изменения ставят в одну известную позу сервера, скоро уже до доги стайла дойдём…
Стреляешь со 107мм камора пазику в борт, не пробил.
ПТУР в борт, не пробил.
122мм камор в мто жпз 4-5 и с красным движком на меня развернулись и дали в жбан.
440г тротилла убили только заряжающего как и 270+г
Даже 130мм камор и тот только заряжающего убил, а 10 кило тротилл всего-то не убивают давлением ни мардер, ни т92.
Но увы, это я не знаю куда стрелять.
То что вы новичок, не значит что вы знаете больше.
Кому всем то, кому всем?
Теплаков только к СССР нет когда у всех они есть, как и увн, так и скорости с перезарядкой, и даже ЛД и с дымами.
Это разрабы так и так делают, предлагали вовсе СССР удалить из игры, ждём?
Сервера очень давно в этом положении, зачем платить больше?
Ну так и есть, это как бы бизнес проект который должен приносить деньги в первую очередь, остальные второстепенно.
А что вы скажете про эту тему тогда?
А почему тогда это не делается? А скорее наоборот?
Почему из игры где мы собирались компанией куда я всех звал и про баги только в Ютубе видел, превратилась в точ что играет лишь 1 друг, я уже не то что сам играю, хаю как могу, а баги при каждом респе, карты меньше (количеством и размером) всё меньше а их подбор как игра в напёрстки, 1 из 3
у меня друг со мной во взводе катается иной раз, он сам просит что бы я взял его на 15cm sIG 33 B SfL на топовый БР, от 10.0 до 11.7 включительно, он там почему то всех на этой штуке ваншотает, и фармит таким образом по 20к серы за килл, за медаль “Подобный богу”, что там у вас не убивает избыточным давлением я не знаю.
а счего вы взяли что кто то тут новичок? или свечку держали? я конечно не назову себя супер дупер старожилом, но мой акк с 17го года, есть другой если не ошибаюсь с 15го года.
у танковых Лёх спросите почему это не делается, которые прибегают и орут про подкрученных Ботов и про то что это игре не надо, а косаемо темы, я там проголосовал “ЗА”
опять же, вопрос к Танковым Лёхам и Свидетелем Егора. Надо же добавить очередной Кактус ЮАР или еще какой то страны 3го мира, чем решать проблемы в игре, или хотя бы не орать из под стола разработчика про ботов и то что, хыыы это не надо хыыы техника для всех.
А я уже ответил, что это просто не имеет смысла, не тратьте своё же время.
А если бы и разрабы смотрели, в игре хватает и проблем и основных вещей что нужно делать, а это вот второстепенное.
Ну обычно всегда говорят на предложения (хотите лучше, делайте сами).
Ну там хотябы узаконенный рандом, тот же кружочек, та же шкала урона от и до, фиксированные за, а у нас ещё более рандомнее, и те, вот как раз держат планку.
А лешие причём тут если игрой гаидзин ентертеймент.
Вы не надо тут с них вину снимать, а то получается как в политике, во внутренних проблемах страны виноваты половцы, печенеги, Ленин, но не нынешняя власть, врям аналогия, как виноваты все, но не разрабчики
я не сказал что виноваты все но не разработчики, я говорю о том что если Лёхи вместо того что бы наваливаться и давить на разрабов, критикуют всех за то что они как раз “пытаются” надавить на разработчиков что бы те хоть что то сделали, а вместо этого прося что бы добавили колёстную за***у 3й страны мира. Которая как очередной кактус этой “СТРАНЫ” будет не играбельным куском какахи. На котором будут играть только любители пощекотать своё сами знаете что.