пушка не пробивает при угле в 10 градусов в борт, а птуры пускает только с остановки, ну точно имба, надо наверное вообще за 500 ов ставить
Так почему тебе на советах дают имбу за 70 ов когда ты слился два раза.
Вопрос баланса.
У тебя вообще есть хоть одна нация на топтире? Я в тандер скил не вижу. На ком играешь?
Его БПС сильно ему помогают ?
Как бы есть тот же ГепардА2, где есть и пушки с БПС-ами и ЗУР.
Опять коламба недосказал. Зур кумулятивный с 900 пробоя да? Или обычная фугаска при этом ещё и ИК которую чтобы навести на танк надо чтобы звёзды сошлись?
Кто у тебя слился мамин сказочник? И где у советов зенитка за 70ов с подкалями и птуром кумулятивным?
И что дальше ? На топаз все поголовно защиту от КС, многие и круговую.
900мм для не тандемной ракеты на топах -мало.
Сами то поняли, что сказали ?
Эта тема пока побеждает…
А только первый день прошел.
Я то понял,а у тебя с пониманием проблемы? Давно стингер превратился с самонаводящейся ИК фугасной ракеты чисто по самолетам в управляемый ПТУР с 900 пробоя?
Кстати у Гепарда пробой с ОБПС намного больше чем у ADATS. БР ниже 10
Да кого ты им пробьешь на топтире?
Тунгуска и панцирь пилять в борт любой танк. В лоб делают его дотом без гуслей и если повезет пушки.
Там БПС.
Норм форум разогнали. Ща еще слоупоки подтянутся))
Ой. И опять местный сказочник молчит про мобильность панциря. И фугасная слабоватая ракета ещё стала птуром на 900.
У тунгусски тоже небось ПТУР,ага
Посмотрим. Надеюсь разработчики увидят. Недавно вот дорожную карту выкатили, авось кто-то да и зайдёт.
Хорошо. Если вам нужна мультБЧ, идём к шведам.
Кого вы этим ПТУР пробивать на топах собрались в лоб ?
Да даже в борт советские топы не пробиваются, ибо там 1200мм от КС.
Да у тебя их вообще нет! Ничего ни ADATS, ни советов. Вася, ты на какой опыт опираешься?
тогда предлагаю сделать так что бы твои “неимбовые” зенитки на советах лопались от мавериков, а не как обычно панцирь кабиной ест 60кг вв (хоть и кумулятивной) от мавика
Это проблема механики давления и “фуроподобных” машин.
Могу добавить еще что они с пулемета не сразу разбираются и ОБПС не домажит) У меня панцирь съел 3 БОПСа леопольда) Представили это в реале?)