По Дорожной карте: возможность возведения полевых построек и рытья окопов для некоторой техники

ну прошлый раз когда голосовали не было МЕХАНИК был баланс и экономика и тд
разве за ковши все проголосовали ДА ?

Во начинал бы с прямого оскорбления сразу чтобы понять твой уровень логики и интеллекта а то ЛОЖНЫЙ БАЛАНС твоя выборка мала лол кек

Каких оскорблений? Пацан, я тебе факты говорю - ты безграмотный.

ну ты не логичный унылый двоечник как это меняет то что механики улиток не стоят трудо затрат ?

В блок беса.

Ээээ…

ни надо я щас заплачу
ExH_djbu5UQ

Улитка где бонусы на исследование новых наций???

Я не думаю, что есть смысл спрашивать, так квк либо они не знают как его настроить, либо принципиально не хотят добавлять.

Читай сегодняшнее “разведка доложила”.

Ну КМ сказал что все уже готово, скоро будет общий 7-и дневный тест на основе

Я если честно против такого нововведения. Во-первых потому что рытье капониров уже есть в игре и это бесполезная механика. Во-вторых какой смысл ставить ящики с бк, если с их помощью пополнять бк может только та машина которая их поставила, а не все члены команды.

1 лайк

Боеприпасы в целом норм идея, но теперь представьте кол-во зениток которые будут ездить по всей карте делая кильчики и подыхать от пулемётов в надежде что пополнят свои жалкие 250 снарядиков для повторной аннигиляции живого.

Господа разработчики, лучше вместо этой механики, придумайте механику борьбы с любителями сидеть на респе и при этом ничего не делать, а то уже который день замечаю 1-3 танка(команды в которой играю) воюют, а остальные танкисты сидят на респе.

Мне интересно, а всякие маск. сети будут физическими объектами? Я к тому, что об них тогда будут взводиться помимо танковых кумулятивов еще и всякие Маверики и другие урвп)

Безымянный
Еще есть шанс

1 лайк

начиналось кста все печальнее было было против только 30-20% я иза этого тему и создал потому что не может быть такого когда все в комментах против в голосовалке улиток почти все ЗА

“Гений” все не может понять что на форуме, группе ВК и сайте разные люди сидят.

Это даже смешно.

Но с ящиками всё печально, значит нас ждут кемперы и зенитки с бесконечным БК…

Картошкины дети ржут над графикой тундры. А вы предлагаете вот это.