Сервера на тех. обслуживании в связи с выходом обновления, ждите.
Обратите уже внимание на строку статистики:
Информация о FPS, Ping, PL выводится с прозрачностью, остальное нет.
Чтобы отслеживать эти параметры в VR требуются сторонние утилиты, особенно в АСБ .
Правится на раз-два, вот только никто из ответственных лиц никогда на это внимание не обращал.
Баг, предложение? Или может так передадите?
Очень круто, ждал эту фишку, спасибо большое!!!
Скажите, кто-то это тестировал?
У меня по умолчанию стоит вид из кабины, при “испытании” выбираю режим реалистичных боёв…
Всё! Ералаш!!!
Поиграл. До этого было всё нормально.
После обновления вылезла эта ошибка.Может кто вкурсе как её пофиксить???
Кто может мне помочь? 64-битный файл не запускается, 32-битный - пишет, что не поддерживается, ругается, что запускаю мимо лаунчера, но запускает. Это фиксить собираются?
Если никто не реагирует на репорт с явной ошибкой, я могу создать новый такой-же?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/IaNNOfeViROs
Если да, то через сколько?
Прошлый висел больше года, реакции “0”.
Сделал повторно такой-же, приняли.
Прошло несколько месяцев, выкатывают новые самолеты снова с этой же ошибкой. Делаю по ним, реакции снова нет.
Вот думаю, подождать еще годик или сразу новый пилить?))
Есть ли в планах дорабтки механик для VR? :)
На данный момент в режиме РБ можно “нормально” играть только за зенитки и авиацию, с ограничениями в отличии от игроков без VR.
Спойлер
Сколько стоит разлок обзора для VR в виде от третьего лица/от третьего лица с приближением, привязка камеры не к пулемету, а башне танка?
VR постоянно дорабатывается.
Оформить своё предложение можете тут -Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Предложения по VR не проходят одобрения и ты это знаешь.
Все это знают, наблюдают уже несколько лет за этим и постоянно педалируют.
Это мелочи…
А вы просто оформите)
А ты вот это:
исправь на большинство и вот эту темы из мусорки перенеси куда положено:
Без оформленной темы в предложении что-передать и сделать “нормально” не выйдет.
Тема давно передана, хочется понимать перспективы, т.к. второй год без изменений.
У людей нет возможности играть на одном из основных видов техники.
Подскажите, оспорить мут аккаунта на форуме возможно?
Приму к сведению, спасибо
Вы уже общались с модератором, который выписал блок? Если общались и ни к чему не пришли, то Вам сюда Профиль - VerTun - War Thunder — официальный форум
А как определить кто дал “мут” в игре?