Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Я как-то пробовал на танк оформить и ума не хватило. А сколько по золоту за оформление обычно выходит?

А не скажу, попробуйте и узнаете :)

1 лайк

Уважаемые игроки, 2 января в 14:30 по МСК наши серверы авторизации подверглись атаке злоумышленников. Из-за этого некоторые из вас испытывали трудности при входе в игру или использовании наших сервисов. Технические специалисты стабилизировали работу серверов и принимают меры, чтобы подобные атаки в дальнейшем проходили для вас как можно незаметнее.

О компенсациях

Действующие премиум-аккаунты продлены на 3 часа
Время выполнения актуальных “Знаков отличия” акции “Зимний экстрим” продлено на 3 часа. Таким образом с 14:00 МСК 3 января до 17:30 МСК 3 января, вы сможете получать очки миссии в 7 и 8 знаках отличия танкиста/пилота/моряка одновременно.

5 лайков

до сих пор испытываем на 3 акках (свой и друзей) попробовал войти не выходит
Upd: через пень колоду и пару жертвоприношений зашёл, время выполнять норму страданий по контракту

3 лайка

Вы лучшие, спасибо за вашу работу и за то что с пониманием отнеслись.

Для чего нужны дублеры на авиации? В ААБ никто на топ тире не играет (привет прем самолеты на 11.3 с 20 дублерами в подарок), а в АРБ их использовать нельзя

1 лайк

Даже аккаунт свой на ОФ сайте найти не могу…

2 лайка

Кажется, опять сервер упал.

Проще уже просто на сутки продлить сегодняшнюю звезду и прем-акки

6 лайков

image
почему такое выдаёт не мне, а кенту?
13к ни за что

1 лайк

Ну что же, в игру я зашел, в бой формально тоже, но наблюдаю этот бой я вот так:

Так что ничего у вас не решено.

УПД. Весь бой так и провел.

Вот теперь решено

1 лайк

Хочется узнать, почему отсутствует СБ режим только для людей, без ИИ в небе. Так называемый PvP-режим.

В аркадных режимах между собой играют только люди, даже в симуляторных танковых есть такой режим, исключительно для людей. Почему же такого режима нет в СБ-авиа?

1 лайк

В бой если и пускает, то только посмотреть.
Так что для меня лично сервера не работают.
Усилки уже не вернуть, да и был там всего один. Остальные еще есть надежда использовать, а вот прем продляйте. Не жадничайте. За сутки не обеднеете.

из 13К 11К были получены в прошлых боях. Такое бывает когда есть техника для прокачки, но она не была выбрана и излишек ОИ накопился.
Жалко что такое не работает с модулями. Абсолютно для каждой машины минимум с одного модуля сжигаются ОИ.

2 лайка

Сервер вроде жив, но ему плохо. ПЛ подскакивает регулярно, очень долго подключается к игровому чату, могут не грузиться карточки игроков, результат боя и награда приходят с запозданием

1 лайк

Я вообще зайти не могу!

1 лайк

После перезаода в игру ачались проблмы с копмпом1 клавиатура тееряет калвиши в игре всё началось. Сначала отключилась кнопка T теперь и другие клавиши. Я чё цепанул чего с вашего сервака?

1 лайк

Набор AMX-30 SUPER еще есть в продаже, так задуманно?

Летал на Ф-111, там система автоматического отстрела ЛТЦ. Какой-то ненормальный НАРами разрядил мне её полностью прямо на взлёте. Пока садился, перезаряжался, бой закончился. Как её отключить, чтобы избежать таких случаев?
И в бою сбивают потому, что каждый противник, похоже, уже знает, что ЛТЦ надолго не хватает. Разряжают двумя пусками, а потом спокойно сбивают третьим.

Здравствуйте, каким образом можно на сайте проблем и ошибок привлечь внимание администрации или проверяющих?
У меня открыты три темы, и, судя по датам иных авторов, могут продолжать доживать своими месяцами.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/2MQKVtu4Jfhv
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/J405Rupz3CdW
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/okjlMFKmDzhM

1 лайк

После нового обновления “Господство в воздухе” обнаружил, что Рита перестала дублировать предупреждения об облучении и пуске ракет по самолету. Так же не дает советы по отстрелу ловушек. Это можно как-то вернуть через настройки или разработчики с концами обрезали часть функционала речевого информатора? (летаю на МиГ-29 и Су-27)

Почему у Челендера 3 с орудием Л/55 баллистика снаряда как у лазергана а у Леопард 2а7 с таким же орудием баллистика не как у лазергана?

Челенджер

image

Леопард 2а7

image