Ввязался в дискуссию с одним человеком, утверждающим, что Кобра Покрышкина на самом деле не настроена и является идентичной по ЛТХ американскому собрату.
Он опирался на данные с WTRTI, которые не показали между двумя кобрами абсолютно никакой разницы, что критично, учитывая, что у одной поднят бр относительно другой именно из-за разницы в лтх. У Кобры Покрышкина согласно карточке более высокая скорость и скороподъёмность, но WTRTI не отображает никакой разницы, например, в массе, хотя она казалось бы должна быть.
Я хотел посмотреть, обсуждалась ли когда-либо Кобра Покрышкина на старом форуме в паспортном столе, и выянил, что не обсуждалась. Следовательно, чисто в теории, самолёт действительно может быть до сих пор не донастроен.
Я вчера кобру Покрышкина купил, поэтому хотелось бы удостовериться в том, что её отображение в игре более-менее соответствует реальности. Притом, что в дискуссии с человеком именно я занял позицию защитника текущей реализации Кобры, утверждая, что ну не может быть такого, что разницы между ними на самом деле нет, притом, что неоднократно указывалось, что она есть. Хочется по столь важному вопросу получить прояснение.
Это не багрепорт, а “вопрос к разработчикам”. Вопросы к разработчикам через багрепортную не принимаются.
Если считаете, что какие-то характеристики неверны, нужно предоставить источники. Без них репорты по ТТХ не принимаются.
Кроме того репорты на основе WTRTI не принимаются.
WTRTI это не источник? Здесь исключительно вопрос по поводу внутриигровых данных. Я бы сказал, что это проблема WTRTI, но WTRTI же вроде как берёт информацию из самого кода игры. Очевидно что разница в 4 пулемёта должна создавать и разницу в весе, которую wtrti не показывает.
А, ну это многое объясняет, хороший ответ, спасибо (не сарказм).
Не источник. Это сторонний софт, который зачастую выдаёт неверную информацию (имеет баги).
Разработчики уже много раз отвечали в таких репортах, что репорты на основе WTRTI не принимаются.
Ну других пруфов тот человек с которым я обсуждал эту тему не предоставил, они постоянно говорят, что вес двух кобр идентичен и в CDK, но скрины мне показали только из wtrti, а я сам с cdk незнаком.
Я в этом плане нейтральную позицию занимаю как покупатель который от игры хочет экспериенс получить а не видит во всём заговоры плохих разработчиков. Но люди с которыми я разговаривал сказали что баг-репорты висят годами/создавать их лень, потому я решил сообщить о “проблеме” сам, как я понял проблемы здесь на самом деле нет. Пусть другие доказывают если она на самом деле есть, я попытался. Спасибо за работу.
При входе в профиль после правильного ввода пароля просит ввести код из письма на электронную почту. Адрес электронной почты при этом указывает правильно, но письма на почту не приходят. Почта Outlook.
Доброго времени суток! Могу ли я узнать, почему пропали фразы из речевого информатора такие как “Ракета, сброс ловушек” и тому подобное. Имено в РБ и АБ. В Симуляторных боях это предупреждение работает криво, чтобы его услышать нужно разбиться и появиться сново ( и то может не работать) Это баг? Или озвучка удалена? Такая же история с озвучкой “Катапультируйся” Она пропала на днях.
Почему бомбоотсек с 2000-фунтовой бомбой не закрывается, хотя по габаритам вполне может, а после сброса он тоже не хочет закрываться? При попытке принудительного закрытия по кнопке после сброса пишет что бомболюк отсутствует, хотя вот же они створки.
Хэй, здрасьте. Раз уж лично ты не смог придумать что делать с моим Баг-репортом и до сих пор его никак не отметил (я тебя пинговал тут о нем совсем недавно), то можешь хотя бы натравить на него других товарищей по работе из баг-репортной? - А то ситуация выглядит ой как некрасиво.
Недавно вышёл предзаказ на F-20. Это первый премиум самолёт 8 ранга, из за чего хочется верить что он станет носителем ракет AIM 120. В источниках говорится что он мог носить эти ракеты.
Перед предзаказом хочется уточнить, выдадут ли эти ракеты F-20… можете подсказать у кого есть информация
У меня уже 2-й раз проблема, на форуме пропадает тема из премодерации, хотя её не отклоняли, я проверял. Первая тема про Объект 490, а вторая про ветку Индонезии. Я уже писал про это но меня проигнорировали. Или только одна тема может быть в премодерации