А вот такой вопрос - странная ротация карт, когда для низкого ранга даются большие локации, а для высоких БРов малоразмерные загончики - это ошибка, тема для предложения, или игровая условность, которую надо принимать как данность?
Карты выпадают случайным образом.
Понял, игровая условность, нет смысла писать предложения или репорт, спасибо.
Игрок Butthead4 одновременно находится в двух полках. Числится в -DDco- но при этом не вышел из -6aji6-. В последнем он значится в списках, но опыт не начислется.
Мне как создателю полка нет возможности удалить данного персонажа так как дословно приходит сообщение “Не является членом пока”, но слот занимает.
Невозможно войти в свой аккаунт в ваш Пиксель под своим аккаунтом и создать баг репорт.
Улитки, ВЫ превзошли самих себя.
Если миграциии на Пиксель не было, то входить надо на по “старому” адресу.
Для входа Gaijin аккаунтом: Community Bug Reporting System
Для входа Pixel аккаунтом: Community Bug Reporting System
Репортилка одна и та же, просто с разной авторизацией.
М60-120s какому абрамсу принадлежит башня ?
можно ли удалить гайдзин акаунт?когда менял почту по ошибке создал второй акк
В личном кабинете на официальном сайте.
Отстреливаю колеснику пару колес в черное. Дамажу двигло в красное. Его уничтожают, я не получаю ассист. Почему?
улитки не планировали сделать нормальный рандомайзер? я видел посты где пипл по 10+ подряд на одну и туже карту кидает. Я конеш не програмимт но представление как должен работать случайный порядок и случайный не повторяющийся порядок, есть.
ля мож предложку запилить чтоль?
а нормально, что у брумбара в бою при просмотре рентгена отображается снарядов больше, чем есть на самом деле в бк?
простите, а с каких пор А6М2 попой с 6,7 км бивать союзников начал??? что то в АРБ участились мутные тимкилы не связано ли это с истечением премаккаунта?
Рандомайзер тут ни при чём. Если игрок ливает в начале боя и тут же пытается играть на том же БРе в том же режиме, то велика вероятность, что карта в ротации ещё не сменилась, и соответственно он попадёт на такую же карту. Чтобы карта сменилась, должно пройти определённое количество времени (несколько минут).
Принудительно сменить карту в ротации можно при помощи бана карт (доступен только при активном преме) и при помощи дизлайков (несколько игроков в сессии должны дизлайкнуть эту карту)
Да, нормально. Ибо в ДМ снаряды расположены группой
А как они будут получать урон? Если из всей группы остался 1 снаряд?
Группой.
Но это веть неверно
Что теперь. Писать репорт или мне ответят “не ошибка”?