Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Но погоди, уж панель нвидии то использовать можно? Я же не в конфиг лезу, а просто оптимизирую игру под свой калькулятоо с помощью программы от производителя видеокарты.

Спойлер

Вот теперь объясните разрабы , что делать в таких случая , ливать сразу?

Оформит предложение об изменении карты можно тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

подскажите, в какую инстанцию стучаться, чтобы получить фидбек по багрепорту, и вообще после скольки дней с момента создания репорта это делать? спасибо

Стучаться никуда не нужно. Единственный фидбек по багрепорту вы можете получить от КБр-а, который либо примет ваш багрепорт, либо отклонит его. Это единственный фидбек, который вы можете получить по итогу. Иногда багрепорты остаются без ответа. Связано это с тем, что раньше вас уже кто-то составил подобный багреп, который был одобрен или отклонен. Позже ему присвоится приписка “Дубль”.

понял. благодарю

1 лайк

А если репорту не присвоена приписка “дубль” через 6 месяцев, год, 2 года?

Возможно упустили из виду и не более того. Такое уже бывало и критичного тут ничего нет.

тв ракеты глючат, захват перескакивает на труп как у ик-захвата!

Так и должно быть.

Так же вопрос, в частности из разряда игры в ТСБ, но, насколько знаю, ротация та же что и в остальных режимах, с чем связано явное преобладание малых локаций при игре в 10_2 и 11_2 сетапах? Речь о БР 10+ наземки. Если честно, ОБТ просто тесно на подобных локациях и бои из раза в раз превращаются в побеги до точек или спаункемпинг уже на втором возрождении? И если можно убрать это как то игроку, то как сделать так, чтобы ММ не кидал на загончики?

Такой вопрос, магазин “внезапно” сменил валюту на забухорный бакс:

Спойлер

Меня, в принципе, всё устраивает, и я не прочь бы всё так и оставить, не нужно опять же плясок с бубнами для выявления цены на товар в коинах, но хотелось бы уточнить, не повлечёт ли подобное последствий в лице блокировки какаунта? Можно же оставить всё как есть и не обращаться в поддержку?

Если вам так удобно - можете всё оставить как есть.

Смена валюты могла произойти из-за использования VPN/Proxy

Те никаких вопросов ко мне в случае несоответствия местообитания какаунта и региона магазина не будет?

Ничего не будет.

Благодарю за помощь.

То что вы вводите всякие новые штуки в игру это конечно хорошо, но прежде чем что-то добавлять, можно хотя бы чутка подумать будет ли оно полезно игрокам. Вот одно из изменений

• В описание набора подвесного вооружения самолётов добавлена информация о расчётном (максимальном, при точном попадании) уроне по базам для бомбардировки и множителе награды за этот урон (множитель распространяется на СЛ, ОИ и очки миссии).

Открываю набор подвесного вооружения и вижу цифру 25228, и … ??? Что мне делать с этой информацией? Как понять сколько это? Это много? Это мало? Сколько это? Оно уничтожит базу или нет? Если да, то сколько бомб будет потрачено в пустую? Если нет, то сколько ещё нужно? Без знания ХП базки эта цифра не несёт абсолютно никакой информативности! Но добавить отображения ХП базок видимо забыли.

4 лайка

где урон по базам???

Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, как использовать собранный мною в новом конструкторе прицел сразу для ВСЕЙ техники в ангаре?

И как этот сохраненный прицел найти в папке с игрой, что бы скопировать, если я захочу поиграть на другом компьютере?

Какая разница? И в том и другом случае, приходится перезапускать клиент.

Вполне достаточно, если даже в эту, я играю с 12-го года. И кстати, раньше такого не было. Хотя конечно и игра была менее требовательна, но и видюхи у меня, были послабее. 1050 конечно не фонтан, но и не ноут ученический.