Но погоди, уж панель нвидии то использовать можно? Я же не в конфиг лезу, а просто оптимизирую игру под свой калькулятоо с помощью программы от производителя видеокарты.
Оформит предложение об изменении карты можно тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
подскажите, в какую инстанцию стучаться, чтобы получить фидбек по багрепорту, и вообще после скольки дней с момента создания репорта это делать? спасибо
Стучаться никуда не нужно. Единственный фидбек по багрепорту вы можете получить от КБр-а, который либо примет ваш багрепорт, либо отклонит его. Это единственный фидбек, который вы можете получить по итогу. Иногда багрепорты остаются без ответа. Связано это с тем, что раньше вас уже кто-то составил подобный багреп, который был одобрен или отклонен. Позже ему присвоится приписка “Дубль”.
понял. благодарю
А если репорту не присвоена приписка “дубль” через 6 месяцев, год, 2 года?
Возможно упустили из виду и не более того. Такое уже бывало и критичного тут ничего нет.
тв ракеты глючат, захват перескакивает на труп как у ик-захвата!
Так и должно быть.
Так же вопрос, в частности из разряда игры в ТСБ, но, насколько знаю, ротация та же что и в остальных режимах, с чем связано явное преобладание малых локаций при игре в 10_2 и 11_2 сетапах? Речь о БР 10+ наземки. Если честно, ОБТ просто тесно на подобных локациях и бои из раза в раз превращаются в побеги до точек или спаункемпинг уже на втором возрождении? И если можно убрать это как то игроку, то как сделать так, чтобы ММ не кидал на загончики?
Такой вопрос, магазин “внезапно” сменил валюту на забухорный бакс:
Меня, в принципе, всё устраивает, и я не прочь бы всё так и оставить, не нужно опять же плясок с бубнами для выявления цены на товар в коинах, но хотелось бы уточнить, не повлечёт ли подобное последствий в лице блокировки какаунта? Можно же оставить всё как есть и не обращаться в поддержку?
Если вам так удобно - можете всё оставить как есть.
Смена валюты могла произойти из-за использования VPN/Proxy
Те никаких вопросов ко мне в случае несоответствия местообитания какаунта и региона магазина не будет?
Ничего не будет.
Благодарю за помощь.
То что вы вводите всякие новые штуки в игру это конечно хорошо, но прежде чем что-то добавлять, можно хотя бы чутка подумать будет ли оно полезно игрокам. Вот одно из изменений
- В описание набора подвесного вооружения самолётов добавлена информация о расчётном (максимальном, при точном попадании) уроне по базам для бомбардировки и множителе награды за этот урон (множитель распространяется на СЛ, ОИ и очки миссии).
Открываю набор подвесного вооружения и вижу цифру 25228, и … ??? Что мне делать с этой информацией? Как понять сколько это? Это много? Это мало? Сколько это? Оно уничтожит базу или нет? Если да, то сколько бомб будет потрачено в пустую? Если нет, то сколько ещё нужно? Без знания ХП базки эта цифра не несёт абсолютно никакой информативности! Но добавить отображения ХП базок видимо забыли.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как использовать собранный мною в новом конструкторе прицел сразу для ВСЕЙ техники в ангаре?
И как этот сохраненный прицел найти в папке с игрой, что бы скопировать, если я захочу поиграть на другом компьютере?
Какая разница? И в том и другом случае, приходится перезапускать клиент.
Вполне достаточно, если даже в эту, я играю с 12-го года. И кстати, раньше такого не было. Хотя конечно и игра была менее требовательна, но и видюхи у меня, были послабее. 1050 конечно не фонтан, но и не ноут ученический.