У меня вопрос, как сделать так что бы при смене режима управления у меня с мыши сразу переключалось на полное управление и обратно, а то каждый раз приходиться нажимать 3 раза, что бы добраться с мыши до полного, попытался убрать смену режима управления (упрощенного и реалистичного), не вышло, у мыши и полного тоже пропадает
через приложение WTassistant можно узнать бой закончился или не?
Я видел что у большинства игроков и ютуберов были такие аксесуары разные всякие игрушки на технику и просто простые аксесуары как такое себе поставить?
Ви еще один вопрос. в игре есть БРДМ?
В игре представлена техника в честь дня ВКС РФ (Миг-15бис ИШ), но будет ли что-то подобное на праздники ВС других стран? К примеру, день КМП США 10-го ноября
Следите за новостями.
Сколько техники первого ранга нужно открыть, чтоб получить доступ ко второму и также сколько техники второго - чтоб получить доступ к третьему.
В левой части вкладки Исследования есть Ранги, наведя на них вы можете узнать сколько нужно приобрести техники для следующего ранга.
Почему из помощников не реагируют
Чем отличается Т80У(ссср) от Т80U(шведов)
Вам давали ответ.
А как понять какой ТОПОВЫЙ снаряд(выстрел)
Открыв модификации машины и наведя курсор мыши на снаряд, а затем сравнить их.
@VerTun
А можно это меню перенести вправо или влево? Немного напрягает, что оно прыгает по всей шапке:
Почему у миг-23м только есть подвесные лтц, а вот у немецкого миг-23mf и подвесные и встроеные, хотя одинаковые самолёты.?
Это две разные модификации этого самолета.
по характеристикам одинаковый, бр одинаковый, как то миг-23м уже не выгоден по лтц