А мы все никак не пройдем игру, застряли в финальном секторе и все сойтись не можем, еще и два крайне “умных” человека все никак помириться не могут, в дс друг друга замутили, хотя в игре ведут себя одинаково. Так еще и менее полезный ставит ультиматумы команде и более полезному, а без менее полезного отпадает еще один игрок. Неприятная Санта Барбара
Держи скриншоты мб оттуда
Приятненько все стало. Может снова поиграть. В маринов может зайду
Количество игроков в морских режимах не связано с тем что там опытный летчик может задушить нуба. Бесконечные марфены намного больший фактор того что игрокам некогда играть во флот.
Это же предложение откровенно вредительское. Из разряда CAS душит танкистов дайте режим без самолетов. Никаких разнообразий тактик и стратегий оно не принесет лишь позволит новичкам чаще бомбить новичков, а сколовичками еще сильнее душить нубов(дойдет до того что один бобер будет перед смертью забирать не 3-4 тушки крупнотоннажных судов, а всю команду, как это сейчас и происходит на низких рангах где мало ПВО). В большей степени данное предложение ударит как раз по таким как ты и топиксатер. Вы просто ливнете из режима так как вас задушат самолеты, а нам дальше с этим жить.
Можно не сидеть и ждать боя в МРБ на низких рангах когда весь движ в МРБ на топах и 5.0+ , а пойти в аркаду где хватает игроков на этих рангах.
Угу, подводникам скучать низзя - они от этого фигнёй маяться начинают.
Как кэп начал играть в диктатуру и лупить всех шокером, а СБ, желая его присмирить не рассчитал сил и чутка его грохнул (оторвать голову ударом тупого предмета - это таки сильно), после чего, решив “Сгорел сарай - гори и хата”, начал охоту за мной с медиком, в итоге, мы с медом заперлись в реакторной, и вычинивали дверь, пока пущеный мною вразнос реактор грелся… СБ пропилил обшивку с другой стороны в самый нужный момент.)
Потом на этой основе, кэп с СБ ещё и поругались, да так, что продолжили мы лишь спустя 3 месяца.
Потом на подлодке объявился клоун…
Так что да…
Играть с друзьями прикольно, но в сыграном сервере - надёжнее.
Что? Я наоборот хочу чтобы “cas” в морских боях работать начал нормально. Чтобы интерес поднять у летунов играть во флот.
Снизить цену или поднять количество очков набираемых, дать требование целеуказывать пво, хотя бы, и лётчики придут во флот, повысят онлайн.
Кто бы не хотел пытаться торпедировать линкор или ковровым бомбометанием сбрить пару катерков?
В любом случае, это не единственное что надо сделать… Ещё надо переделать систему спавна и пр. Сейчас, моё предложение наберёт уже 100 голосов, буду за него спокоен и выкачу следующее от себя про флот уже. Три предложения со ссылками друг на друга)
Он и так работает отлично если ты не можешь осилить как обойти кривешую автострельбу флота и не хочешь учиться играть на самолетах не надо требовать опустить всех до твоего уровня.
Летчики придут во флот если во флоте будут давать награды самолетам как в АРБ. Ничто другое их туда не затянет.
Эм, я-то обхожу. Проблема в том что игроки другие не обходят.
В ТРБ много летунов играет, штурмовка - очень популярна.
В морских такого нет, потому что для игроков сложно + сложно накопить на лётку (сложнее чем в ТРБ) + эта сложность бомбёжки от тебя как от “водителя линкора” - не зависит.
Ты даже самолёт не видишь, оно само по нему стреляет автоматически.
Ты даже не знаешь кого твои стрелки убили. Ты даже не выделил самолёт и не нажал кнопку “приказать в него стрелять”.
Раньше было много штурмовки, особенно на ю288, на них прорывали оборону пво скоростью без каких либо проблем, и ваншотали, с тех времен пво было только занерфлено, а засилье ю288 не вернулось
Просто представьте если бы в ТРБ все зенитные пулемёты танков автоматом шпарили по самолётам пролетающим))
Фрагов было бы уйма… первое время. Потом бы просто перестали летать/стали бы на стратегах в космосе только летать и кидать пятитонки редкие…
Абсолютно также и в морских, блин. Есть порог минимальный, который летуну сложно преодолеть как в самой штурмовке так и в накоплении очков на лётку. Факторы складываются в то, что в морских лётку можно встретить максимум в каждом втором бою 1 самолёт. Максимум 2.
Полная чушь в морских чтоб накопить на летку достаточно шлепнуть одного противника или взять точку.
Эм, нет. Даже 2-х противников не хватает на 750 ОВ для лётки.
Ты убиваешь каких то не правильных противников, у меня никогда небыло такого что бы небыло возможности спавна на летке
Мб за ботов убитых дают меньше?))
Я хз)
Если так подумать, ещё одна причина почему в морских мало лётки - нет разведки что снижает стоимость лётки, хм. На ЛТшке активно играя можно захватить точку, разведать двоих-троих и взять потом лётку за 300 очков.
В морских такого нет. Запишу себе в предложения. Возможно, можно давать катерам снижение очков на лётку за уничтожение кораблей большого флота, не знаю какую иначе можно систему придумать, хмм.
за ботов дают фигу, а ты поди бота от бота(игрока) отличи
Получается, замкнутый круг))
Вижу корабль. Стреляю, уничтожаю, а очков стало на 50 больше максимум)) Почему? Потому что, видимо, это был бот. А в морских шанс найти “не бота” - 20%.
Просто убивать всех