Простите, не удержался
Бегите, а не идите)
Вертолёт хоть раз увидим ? Или Американский Н-34 был первым и последним ?
не может быть, там же не было имб(
Больше фарма, меньше выгоды. И как всегда на фидбек опирались
Даже голоса собрать не успел, а уже тему списали… Со старых событий награды дайте уже как-нибудь получить, хоть как альтернативу к “новым”, неужели так сложно/жалко/лень?
Вот у кого то жизнь скучная…
Тебе в мою тему из предыдущего коммента)
Имб там и не было
Каждый танк этого сетапа контрится легчайше
Да и я фрагов на биркете с 6.3 делал в этом сетапе в среднем больше, чем на танках
это будет + только новым игрокам, мне нет мотивации играть так много, когда уже одна ветка вкачана. в любом случае думаю спорная идея, которая просто девальвирует саму идею задр марафонов. Ну а так, ничего хорошего или плохого сказать нельзя, кто хочет, тот будет стараться
Почему-то вспомнилась история с боевым пропуском. Начали с 12 недель и 4-х призов, а сейчас БП длиться 13 недель и получить можно 3 приза. Мне нравится отсутствие необходимости выбрать технику, точнее теперь выбор надо делать о необходимости участвовать или пропускать, но все это может превратиться в бесконечный гринд. Как скоро порежут фарм в СБ? Вернут ли возможность фармить танк, например в АРБ?
Так никогда так нельзя было делать. Ближайший вариант к твоей мысли был еще во времена испытаний, когда летку можно было делать в совместных боях, и все. Флот/танки выполнялись всегда только в своих режимах
- Награды “добиржевых” активностей введите, пожалуйста, в те части, где не будет купонов (не только технику, но и декор).
- К очерёдности по типу техники неплохо бы добавить очерёдность наций- чтобы все нации по очереди призы получали, а не 3 основных только.
а теперь ты будешь жить в игре
было бы славно…
Если приз один, то ничего не мешает разрешить его делать в любом режиме.
Кстати да
@_Yuki
Неплохой вопрос. Раз приз всего 1, то будет ли считать очки, заработанные вне основных для этого приза режимов? Или полностью сохранятся текущие правила “звездных” ивентов?
Улитка вас рабами делает, а что мешает БОЛТ положить на марафоны, почему нельзя просто ввести в ветку эти танки, но нет, улиткам нужен онлай, который обеспечат рабы торчащие 24 \7 у монитора из пиксельной картинки
В этом плане ничего не изменится, если приз танк, то играть надо в танковые бои, если авиационный, то уже в соответствующих режимах.