Прицел х29т

Как сменить цветовой тон и/или прицел (перекрестие) у х29т? Я только что был на зимней карте (поля полей) и я даже не смог найти где центр у этого перекрестия. У вас виден он на белоснежном фоне? Мб это у меня контрастность у моника не настроена. Или это еще один прикол разраба?
Ну а еще столкнулся что на некоторых картах техника сливается с землей (земля становится чрезмерно темной, так что не видно на ней танки)

тени в интерфейсе это для слабых, а улитка сильная

3 лайка

секретная фишка (лень) от разработчика

1 лайк

Они ТВ прицелы сделали в какой-то момент высококонтрастными, и вот это началось вот. И у ТВ мавериков и у Х-29Т одна общая проблема теперь. Исправить можно только если поставить доп. прицел через например монитор. А с темнотой сделать вряд ли что-то можно, я в ВР вообще полностью дезориентируюсь, когда смотрю через оптику такую.
Например, на Норвегии пытался в темной воде найти ещё более темный эсминец, чтобы в него что-то закинуть, а так как линзы шлема ЕЩЁ затемняют картинку, то это вообще абсолютно нереально оказалось. И гаммой накрученной вылечить не получилось.

Пробовал на фоне солнечной дорожки искать?

там уже закат был совсем, и довольно пасмурно, наверное даже если бы я сообразил подсветить солнцем, то всё равно не вышло бы

По вопросам обращаться стоит либо в профильные темы Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6) либо в тему вопросов по игре, Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2). Не надо плодить темы ради ответа на один вопрос
@Columbus_13 или @MOSKWITSCH, закрывайте (перенесите в тему типа моей курилки, либо в профильную тему, что бы человеку если что дополнительно ответили на вопрос, ибо имхо десерт игл ответ дал)

1 лайк

Никак. Такого функционала в игре пока? нет.

Вопросы по игре можно задать тут

Раздел предложений тут

Закрыто.

1 лайк