Противодействие намеренному самоубийству в АРБ

Угу

Штурми, ток не ной потом что тебя сбили

Что? Где я это писал вообще?
Перечитай, пожалуйста:

Попытайся в осознание…
Где я тут хочу себе этот фраг? Как я его могу хотеть, если не распознаю контакт как противника?

А ты просто пургу метешь, вообще не основываясь на факты

я про то что игрок не видит противника на экране, соответственно не видит тебя, а ты на него нос повернул, он разбился, фраг тебе—>фраг за взгляд

1 лайк

какие факты ? у врага не было цели разбиться после штурма, просто так сложилось, а ты хочешь за свое буквально НИЧЕГО фраг себе в копилку

Если у него камера смотрит в другую сторону, если игра рисует меня ему,он меня видит

Если челик перед этим посмотрел на меня и понял что я его атакую

Вовсе нет

Спойлер открыть видимо тяжело было?

Ты тупой? Я хочу фраг за то, что я атаковал противника, а он просто врезался в землю, увидев, что я на него захожу. Где ничего? Если бы я просто летел мимо, а он бы разбился, то конечно никакого фрага мне не должно засчитывать

а знаешь почему нет? потому что нет)

как это закодить? кирилла посадить пусть решает лично кому фраги давать.

алгоритма не вижу

Да

Нет, научись читать, плииз, я же уже все объяснил и не 1 раз…

У меня одноклассники и то, более сообразительные, а вы же явно постарше будете. Чтож понять не можете?

понять что делать надо чтобы работало, а чтобы не работало не делать?

не могу, действительно…

image

3 лайка

зайди в сб и с 500 метров попробуй разглядеть асу57 без прицела и бинокля где то в лесополосе, он есть, на экране он отрисовывается, но ты его не видишь, как и противник на штурмовке из за маленького уровня экипажа не видит твоего маркера, а модельку не разглядел так как ты летел со стороны солнца на вечерней карте

так давай без оскорблений

ты в него стрелял ? нет, ты просто повернул нос на него а он в следствии непредсказуемых факторов разбился, соответненоо ты как ближайший противник получил фраг, это и есть буквально ничего

прям твой скрин так много объясняет

3 лайка

Почему я понимаю, а ты нет?
Уверен, что проблема во мне?

Так я ж почти то же самое ТЕБЕ писал

Маркер 100% появляется с нескольких км, а дистанция атаки не больше км, т.е. он маркер видит, если смотрит в мою сторону, а раз так, то видит, что я атакую его. Если он самостоятельно влетит в землю по причине не видения направления полета/флаттера/затяжнления рулей/просто целенаправленное самоубийство - фраг мне, ведь чел это сделал из-за того, что я его атаковал, если он меня не видел и боты на стрелках не стреляли, тогда, он умер просто так и я фраг не должен получить, тут все четко

Так давай ты будешь понимать то что написано а не прикидываться глупеньким? Давай?
Да и я не оскорблял тебя, оскорблением была запись “Ты тупой.”, я же задал вопрос “Ты тупой?”. Ну да ладно, проехали, не обижайся

Да, начал атаку

??? Он увидел мою атаку и спецом влетел в землю

Мои действия привели к потере противником самолёта, очевидно я должен получить за это фраг

Вообще-то многое, как минимум о тебе:
Твои слова:

А автор темы @IdealSoldier
Поэтому я вполне справедливо заметил:

ты не понимаешь что я иммею ввиду, то что ты есть на экране не гарант что маркер будет

а по солнцу че делать ? там в базе только 1.3 км, я вот могу стрелять с 1.5 км

мне кажется или ты считаешь себя пупом земли ? с чего вдруг фалттер, затяжеление являются действиями что бы умереть ? тот же грач у земли может разогнаться до флаттера, просто не углядел за скоростью, порвался а фраг тебе, гений

с какой дистанции игар будет считать что ты летишь его атаковать а не просто слечайно повернул на него нос? а так получается что “нос на противника----->фраг если он разбился в угоду непредсказуемых событий”

откуда ты знаешь ? может он хотел сделать нырок под тебя но тут оказалсь скала и он в нее впечатался?

твои действия в данной ситуации это просто повернуть нос на врага, это еще вообще ничего не значит

да ты так яро топишь за это шизоидею что я и забыл что не ты автор

В сб и на большой дистанции в РБ, ОДНАКО на дистанции атаки (не больше 1 км) маркер рисуется даже у слабого экипажа

Напомню, что и ирл часто старались атаковать и уходить по солнцу, чтобы не видно было.

А я могу и с 10 км стрелять, что дальше?
Надо же чтобы результат был…
Дистанция начала атаки около км, дистанция открытия огня не больше 200 м обычно, в сб же там и 50 метров не будет
А ирл чуть ли не в упор стреляли

С того что флаттер отрывает крылья и самолёт падает, а при затяжелении рулей велик шанс не вырулить из пике

Если я его атаковал и он от меня убегал
Если я его не атаковал, то с чего фраг?

Километр?

Нет и я тебе уже объяснял почему

Но распишу подробнее

Если я его при этом атаковал, если летел мимокрокодилом, то фрага нет

То, что он решит самоубиться, чтобы мне не достался фраг непредсказуемо, но это его намеренное действия во время моей его атаки, а заюначит мои действия принудили его потерят машину, а значит я заслужил фраг

Виновата конечно скала, а не игрок, который пытаясь увернуться от моей атаки не уследил за направлением полета и разбился…

Нет, просто повернуть нос это можно с любой дистанции, а тут считается именно атака, т.е. я беру его в прицел, дистанция между нами меньше км и стремительно сокращается

Отнюдь. Пока что просто пытаюсь тебе объяснить что ты не прав.

Вовсе нет. Идея здравая, долой игроков, которые самоубиваются, чтобы за них не дали фраг

тогда с какой дистанции засчитвывать фраг тебе ?

мы про игру а не про историю

200м ? угораешь?

оговорка, с чего вдруг флаттер и т.п. являются причиной засчитываения фрага тебе если ты для фрага просто повернул нос на врага? учти еще всякие непредсказуемые события

как игра поймет собирался, не собирался атаковать ? атака это ведение огня или просто лететь в догонку на дистанции >1км?

мимокрокодил это от него ? на него? параллельно? схождение через 1км или 15км?

екрныйбабай, непредсказуемые это комп завис, игра зависла, инет упал, пинг вырос или еще что что не зависит от игрока, и почему если он разбился изза этих событий фраг засчитывать тебе ?

уже конкретика, уже дистанции появились, а что делать если это свалка ?

с чего вдруг это я не прав ? ты решил так ? уж прости, тут минимум еще 2 человека поспорят с твоим мнением и признают что это ты тут не прав

идея шизоидная пока ты или аавтор в полной мере, с учетом всех возможных нюансов не распишут правила по которой будет работать эта бредомеханика, а так это просто “хочу, делайте как я сказал, ничо не знаю,хочу” и руки скрестил

Ладно, я понял, что ты просто угадаешь, хороший троллинг)

В игре отражен этот факт. На солнце видно хуже

Ты да, я нет.
Это та дистанция с которой можно вести прицельный огонь.

Не просто, я тебе это уже объяснял, хватит разводить демагогию

Прекрати бессмысленный троллинг, так ты себе максимум репутацию подпортишь

Если по твоему атака это только ведение огня, то ты явно не прав. В понятие атаки вражеского самолёта входит:

1. Обнаружение
  2. Оценка шансов
  3. Построение и осуществление “захода” на противника
  4. Сближение на дистанцию открытия огня
  5. Огонь
  6. Уход от возможной контратаки врага
    При чем противник может самостоятельно разбиться ещё на 4 пункте, чтобы фраг не достался, поэтому ща намеренное самоубийство надо давать фраг тому, кто атаковал

Проблемы игрока

Точно?
То что завис комп - проблемы игрока, что не убедился в полной его работоспособности/запустил слишком много программ и превысил лимиты нагрузки компа
Упал инет? Проблемы игрока, надо было нормальный инет подключать
Пинг вырос? Опять же, купи норм инет, выключи ВПН, если включен

Фраг засчитывать за то что мои действия привели к потере противником самолёта, в частности, если во время моей его атаки он влетел в землю, то это следует трактовать как сбитие

С самого начала, просто ты слеповат

В таком случае засчитывать тому, кто нанес больше повреждений. В свалке невозможно разбиться об землю, не получив повреждений до этого

Да это мое мнение. Я также считаю, что я прав, поэтому доказываю тебе свою точку зрения. Ты считаешь наоборот, но спорить со мной по ровно той же самой причине.

Сам же просил без оскорблений, а уже который раз ударяешься в шизоидность…

Игроки не обязаны заниматься разработкой игры, это обязанность разработчика
Дело игрока - предложить, дело разраба - реализовать или отказаться

Кажется второй раз уже это читаю)
Каком-то из сообщений ранее это уже было

Бредомеханика это несколько минут крутиться с противником, после чего он просто втыкается в землю и ты остаёшься с ничем

у меня в старом городе было нормой что за самый дорогой тариф в 2 часа ночи отрубался инет, у другого провайдера в течении дня просадки сети, мне типо как ведьмаку из двух зол не выбрать вовсе ?

твои действия это по сути повернуть нос на врага, а если по твоим критериям то уже просто обнаружить, а то что он разбился вообще не значит что он изза тебя разбился

возможно, сколько раз у меня было что разбился в начале или во время врыва в уже сформированную свалку и сколько было что я крутился за врагом в свалке а он об союзника разбился

оскорблений в твой адрес нет, идея шизоидная, ты нет, ты не равно идея

не нравится->предлагай-> предлагаешь->делай, сделать ты не можешь так хоть распиши условия

это не бредомаханика, это skill issue так как за несколько минут ты НИ РАЗУ не попал

Представь ситуацию, я вот на тебя захожу, догфайт и тут у тебя отключается инет.
В чем моя вина, что у тебя инет плохой? Почему из-за этого я должен лишиться фрага?

Нет.
Обнаружить, зайти и сблизиться, самое главное, сближение
Сближение на дистанцию открытия огня

Это уже не в землю

Тогда за тебя фраг дать тому, кого ты атаковал последним

А я и не оскорбляюсь)
Просто прошу более сдержанным быть, чего и мне кстати не помешало бы, ибо у меня от тебя в некоторых моментах, где ты жоско тупил припекало знатно

Где?

Ещё раз спрошу, “Ты тупой?”
Ты не понимать что это может быть из-за того, что лтх ± равны и мы стоим в устоявшемся вираже с переменным мизерным преимуществом???
Не способен ты такую ситуация представить?
Или ты можешь стреляя прямо попасть в сторону?

а почему изза не зависящих от меня обстоятельств фраг засчитывать тебе ?

какова эта дистанция ? 200 м? 1.5км?

еще лучше, теперь засчитать мою смерть тому кого я почти уничтожил

я на пределе своих цензурных возможностей

в дуэли

за несколько минут, условно за 3 минуты, не может быть такого что никто не попал в противника, не нанес какойто крит. да и через минуты две прилетит союзник и нарушит вашу дуэль, ну только если вы не за 20 км от центра карты