Не видит
А в чем проблема? На больших дистанциях без разницы, как ты летишь, т.е летя носом на цель можешь не беспокоиться, а на ближних нужно в любом случае наводить нос самолета ± на цель
Не видит
А в чем проблема? На больших дистанциях без разницы, как ты летишь, т.е летя носом на цель можешь не беспокоиться, а на ближних нужно в любом случае наводить нос самолета ± на цель
Видит) там себе за спину видно
А большие это какие? У меня вихри на 8км летят 23 секунды. Я пока им указываю куда лететь почти в упор подлетаю
Так что стоит ждать десяти игр на идс или нет? У тебя невероятный шанс заткнуть всех и показать имбовость 9l.
А то я просто логики не понимаю. Ты же делаешь выводы про р73 играя на плохой платформе. Сделай такие же выводы про имбовую 9l играя на другой плохой платформе в виде идс. А то если из-за кирпича торнадо ты не можешь показать силу ракет, то какого черта ты что-то говоришь про р73, пуская их с мертворожденной сушки. Это же ровно одно и то же.
Не поверишь. Если игрок не проворонил пуск 9l, он также обычно пускает пару лтц и готово.
Тем более какой смысл ракеты в трб сравнивать? Баланс ракет идет исходя из АРБ. Ты в нем сравнивай в первую очередь.
То есть все таки было так? Я думал ты агитировал за то, что от них и раньше было невероятно сложно увернутся.
И раньше сложно, сейчас ещё сложнее.
Нет
Имбовость 9л доказана на себе. По пускам по мне. Каждый бой в любом режиме.
Неправда. Было бы просто. Я бы не гнал на 9л.
Звучало намного лучше, если бы ты был на миноре или имел 2 мажора. Ты бы хоть тогда стабильно и против СССР и против НАТО играл бы. А не только против НАТО в подавляющем числе случаев. Мешает немного более адекватно оценивать ситуацию.
Надеюсь кстати вся основная часть этого негативного опыта не идет с 1000+ игр на сушке с 10.3? А то мы тут все вроде бы про топы просто говорим. Там немного другие условия.
Как думаешь кто видит более полную картинку? Ты видящий по большей части только удачные прилеты по тебе или я который видит еще и все мои промазавшие ракеты 9l?
В любом случае как только захочешь действительно доказать постулат о “хрен увернешься ракете”, ты я уверен тут все с нетерпением и радостью ждут твою стату по идс. А то 10 игр = 20 ракет. Если так сложно уворачиваться, то наверно хоть от десяти ракет не смогут увернутся, правда?
Я устал, я мухожук.
“Слабую 9л” апнули обратно. У меня всё.
Вот старый пост, где я бы многое переделал. Но, для общего понимания сойдет. Благодарю за дискуссию, но дальше продолжать не буду.
Вот поэтому р-27 и нужны. Р-73 без нсц и нафиг не нужно
Пдведем малый итог ракеты дали но они в руках су39 бесполезны прим на столько же как и 60м.
Как я понимаю часть проблемы в функционале копья. 2ое в подрезанности р73 (которым защиту от ловушек подрезали )
Копье не НСЦ, через него реализовать Р-73 просто невозможно.
ага
А теперь вопрос) если на су39 такой то почему все так .
Контейнер РЛС «Копьё-25» под фюзеляжем Су-25ТМ (Т8ТМ-4). Аэропорт Жуковский, МАКС-2005.
РЛС «Копьё-25» позволяла Су-25ТМ осуществлять круглосуточную и всепогодную боевую работу, как по наземным, так и по воздушным целям. В режиме «воздух-поверхность» РЛС обеспечивала картографирование местности, обнаружение неподвижных и движущихся наземных (надводных) целей (группа танков – 20 км, железнодорожный мост – 100 км, эсминец – 200 км), измеряла дальность до земли, повышала точность при бомбометании, обеспечивала применение НАР и пушки. В режиме «воздух-воздух» обнаруживала воздушные цели (цель с ЭПР 5 м2 на встречных курсах - 57 км, на догонных – 25 км) и сопровождала до восьми из них, обеспечивая одновременный обстрел двух целей ракетами Р-77. Благодаря РЛС арсенал штурмовика пополнили противокорабельные Х-31А, Х-31АД, Х-35 и противорадиолокационные Х-31ПД, Х-25МПУ, а также Х-25МА и УРВВ Р-27Р.
РЛС работала в трехсантиметровом диапазоне и конструктивно представляла из себя щелевую антенну с диаметром 500 мм, обеспечивавшую раствор луча в 4,5 градуса, который за счет цифровой обработки (допплеровское обужение луча) сужался до 0,45 градусов, что вместе с методом синтезированной апертурой антенны позволяло получать во время картографирования изображение с высоким разрешением (на дальности 60 км – 10x5 м по дальности и азимуту). Этот режим давал возможность летчику ориентироваться на местности и вести поиск целей в сложных метеоусловиях при помощи радиолокационной карты, причем полученное с РЛС изображение могло быть «заморожено» (сохранено в памяти БЦВМ), а РЛС для большей скрытности отключена. В этом случае навигационная система выводила на цель самолет, указывая его местоположение на сохраненной в памяти радиолокационной карте.
РЛС «Копьё-25» была сопряжена с оптико-электронным прицельным комплексом «Шквал-М», который мог от неё получать предварительное целеуказание, что повышало вероятность успешной атаки в первом заходе и увеличивало дальность обнаружения целей. В этом варианте применения поиск целей вела РЛС, а от летчика требовалось лишь выбрать цель, которую по целеуказанию РЛС автоматически захватывал «Шквал-М». Аналогично РЛС могла передать целеуказание и телевизионным ГСН ракет Х-29Т и корректируемым авиабомбам КАБ-500Кр.
Что значит “все так”? Что из вырезки из статьи вас смущает?
В-В даже от мух отбиться сложно. Тут конечн момент может что я чет не так делаю (выбираю или не выбираю нужную настройку для радара) или нужен ли он вообще(разници с ним или без не заметил никакой) **ракетами В-П я и ручками в самолеты навожу
р73 должны были подзакрыть дыру в защите , дать хоть какой то шанс отбиться но такового пока не замечено ***кроме +2 ракеты вв ничего не замечено ((
Для копья нужен ПАРЛы или АРЛы (ну для последних не знаю точно ли нужно копье). В общем Р-27Р как раз были бы адекватны за счет того, что их можно было бы кидать не с пистолетной дистанции и на лтц они бы не уходили.
Да не, реально что-то дать могут только Р-27ые.
А еще было бы круто увидеть РЭБ “Омуль”
Ну вот и всё, пока у тебя не будет Ф-16 с 9М, можешь про имбовость его не вякать.
Глупое высказывание. На уровне что понимает “Онколог про рак, если он сам никогда не болел им”.
Тогда и ты не имеешь права критиковать Т80БВМ, Панцирь и прочую технику что у тебя нету.
Эксперт, да.
А ну вихри, тут можно согласиться
а какие должны быть? Там вихри и х-25, и те и те долго летят
но ведь 9л во всём лучше р60м, ну кроме “доворотов”(которых почему то нет в последнее время), чел ты