Расширение выбора товаров в магазине военных облигаций (Боевой Пропуск)

Ах ты ж хитрый жук

1 лайк

Так сундуки были когда то в первых БП, стоили они (тут могу ошибаться) 3400 ВО, были редакции I-II-III-IV. На бирже всё ещё есть остатки с тех времён. Потом их убрали.(((

pic

1 лайк

Такие были до появления БП. Просто были в магазине ВО. На бирже ещё даже есть сколько-то их)

Техника с прошлых БП, почему бы и нет.
Техника прочих акций? А её каким боком к магазину БП прикрутить?
Т.е. понятно желание получить технику марафонов “на халяву”, но я думаю это так работать не должно.

Не вижу причин, почему оно так не должно работать.
БП надо купить/ нафармить. Уровни магазина ВО надо открыть (играть). Технику в игровых акциях тоже нужно фармить, выполняя задачи. Ну, или купить за голду… Где тут “на халяву”?
“Небиржевую” технику/ декор и т.д. можно просто выбить из сундуков, доступных за серебро (да, с большой долей рандома, но можно). Фарм серебра- тоже относительная халява (тратите время в игре- получаете серебро).
В БП на 38 уровне есть сундук с тремя призами прошлых БП и откровение (нет)- одной единицей техники из других акций.
Пы.сы. Говоря про “халяву” в нашей игре- совершенно спокойно можно получить пару купонов на технику, просто играя. Потом эти купоны можно продать на бирже. Потом можно на этой же бирже “побарыжить” и купить любой прем-контент данного проекта. Бесплатный рецепт- пользуйтесь.

а можно туда добавить выведенную технику. которую просто так не получить. например Коэлиан, 105 тигр, Пантера 2
Еще бы хотелось в сундуке видеть выведенные из игры самолеты, к примеру, за СССР это СБ-2М а за Германию это немецкие итальяшки

Я тут почекал и оказывается, нечто похожее например по самолетам уже предлагали:

Подобное, но не совсем и я предлагал в разных вариациях- можете мою активность пролистать по созданным темам. А насчёт техники- всё уже написано, много букофф, я понимаю, но:

1 лайк

да, понимаю. жалко только, что некоторые не понимают. Под некоторыми я имею ввиду модерацию. Чекайте (потом можете не успеть). Вот например я пытался сделать предложение по технике Венгрии. Мне тему не пропускают в приемный покой просто априори потому, что она не нравится некоторым. Не будем показывать пальцем кому, но дам подсказку - смотрели Зомбиленд - у гг там кличка созвучная

Венгрия (Италия)

Спойлер

1) Ju.86K-2

Фото исторических камуфляжей Ju.86К-2

Спойлер

image
image

image

Справка:

Спойлер

Самый крупный заказ на Ju.86 поступил от Венгрии. После рассмотрения вопроса о возможности производства Не.111 с лицензионными двигателями Гном-Рон-14К “Мистраль-Мажор” венгры остановились на закупке бомбардировщиков Юнкерса с теми же двигателями. Ими планировалось оснастить две бомбардировочные части своих “секретных” ВВС. В 1936 г был выдан первый заказ на 24 Ju.86K-2, а всего было закуплено 66 бомбардировщиков. Поставки Ju.86K-2 в венгерские ВВС шли с перебоями из-за неспособности Манфред Вейсс выдержать график производства Гном-Рон-14К. Первый бомбардировщик был поставлен в Венгрию только в начале 1938 г. На Ju.86K-2 перевооружили 3-й бомбардировочный полк. 1-я группа полка (3./I) в Таполка имела три эскадрильи (3/1, 3/2 и 3/3) по девять машин в каждой, а 3./II в Папе – две эскадрильи (3/4 и 3/5). Кроме того Ju.86K-2 получила одна эскадрилья второго бомбардировочного полка (2/3), и по одному звену было в двух других эскадрильях (2/4 и 2/5) на аэродроме в Шомбатхели. В марте 1939 г, вскоре после оккупации немцами Чехии и образования независимой Словакии, венгры заняли район Карпато-Русения. Во время этого скоротечного конфликта использовались 18 Ju.86K-2 из эскадрилий 3/3, 3/4 и 3/5, совершавших налеты на аэродром Игла и оборонительные позиции словаков у Перецcенской долины. Следующим летом эскадрилья 2/4 была переформирована в 1-ю учебно-боевую эскадрилью со смешанным составом из Ju.86K-2 и Fw.58. Осенью 2-й бомбардировочный полк был расформирован. Одновременно был создан 4-й полк на базе Ju.86K из эскадрильи 3/3 и бывшего 2-го полка. Его эскадрильи – 4/3 и 4/4 базировались в Весцпреме. 1-я группа получила оставшиеся эскадрильи (3/1 и 3/2) 1-й группы 3-го полка, они стали соответственно 4/1 и 4/2. Таким образом венгерские ВВС имели после реорганизации три группы (3./II, 4./I и 4./II двухэскадрильного состава с Ju.86K-2.

Исторические фото:

Спойлер

image

В частности, вот некоторые детали - есть старая эмблема эскадрильи, Меч Божий .

Обслуживающий персонал (наземная команда), возле бомбардировщика JU-86 эскадрильи Меч Бога.
image

Подполковник Jakab Zoltán (На фото в звании лейтенанта, первый слева).

Фотографии самолета из игры

Спойлер

Предлагаю ввести его на 1 ранг в подветку Венгрии на БР 1.3

2) Heinkel He.111H

Скины камуфляжей ВВС и реальные исторические фото:

Спойлер

image

image

В частности…
He.111 B.701 Royal Hungarian Air Force RHAF, Hungary, 1940

Спойлер

image

Фото из игры:

Спойлер

image
image
image
image

He.111 F7.03/06 Royal Hungarian Air Force RHAF “Mile Boots” Tactical Recon Squadron, Eastern Front, 1942

Спойлер

image

Фото из игры:

Спойлер

Есть еще такой камо для венгерского He.111

Спойлер

image
image
image
image
image
image

В зависимости от модификации предлагаю вветси его в подветку Венгрии на БР 1.7-3.0

3) Fw.189

Справка:

Спойлер

Наиболее широко применяли “рамы” венгры. Они получили первые 14 самолетов весной 1943 г. для замены устаревших Не 46 и WM-21 в эскадрилье 3/1. Эта часть, которой командовал капитан Л.Тельбиш (LTelbisz) с аэродрома Харьков начала в мае 1943 г. полеты против партизан, которые и сбили первую венгерскую “раму” 22 мая. К началу Курской битвы на счету эскадрильи имелось уже 224 боевых вылета. Самый успешный бой был зафиксирован 21 сентября 1943 г., когда поручик Б.Шапо (B.Csapo) отбился от трех Як-9, причем одного сбил стрелок, второй разбился на выходе из атаки, а третий ушел, израсходовав весь боезапас. Несли потери и венгры, так что в марте 1944 г. в эскадрилье осталась одна исправная “рама”. Подразделение расформировали. Однако вскоре была создана новая эскадрилья, 4/1, во главе с капитаном И.Фраунхоффером (J.Fraun-hoffer) “Фокке-Вульфы” взаимодействовали с 1-ой венгерской армией и в боях около Замостья за короткое время потеряли 10 самолетов из 14 (5- сбито истребителями, 1 – разбился при посадке в плохую погоду, остальные погибли от обстрела с земли) В конце войны эскадрилья 4/1 находилась в стадии перевооружения на Bf.109.

Исторические фото и камуфляжи:

Спойлер

image

image

В частности, самолеты той самой эскадрильи Royal Hungarian Air Force RHAF 3/1

Спойлер

Камуфляж Royal Hungarian Air Force RHAF 3/1 №F6.04 в игре:

Спойлер

Предлагаю ввести его в ветку на 1 ранг БР 1.7-2.0

4) Ju.87 В-2/B-3 ВВС Венгрии

Исторические фото:
Венгерский аэродром Веспрем, Royal Hungarian Air Force RHAF Ju-87B-2 №B602, Венгрия, 1942 год.

Спойлер

image
b42739812c39adc3e09058e2b4800e5b
image
image
image

Фото из игры:

Спойлер

image
image
image
image

Так как это клон линейной версии в ветке Италии с другим камо, предлагаю его в прем, на 1 ранг, на БР 1.3-1.7 как и его линейную версию

5) Ju.87 D-3/D-5 ВВС Венгрии

Примеры исторических камуфляжей:

Спойлер

image
ea7c721ce167bce2547a717a32e8cada
25699fcdf858f5e90a6184e2bea6c9c2

Junkers Ju 87D-3 Royal Hungarian Air Force RHAF №ZB.00 102/1 Dive Bomber Squadron, Kiev, 1943

Спойлер

25699fcdf858f5e90a6184e2bea6c9c2
0ccadce4608954d9010201c1c967794ab644d30c

Ju 87D-3 Royal Hungarian Air Force RHAF №ZB.03 R 102/1 Dive Bomber Squadron, Poland, 1944

Спойлер

image
6877c7fa0aaad49c7ad07dada7e9009d

Ju 87D-5 Royal Hungarian Air Force RHAF №B7.03 2/2 Coconut Dive Bomber Squadron, Poland, 1944

Спойлер

b0ce99ca691ae614b11b4c9b16655052
ea7c721ce167bce2547a717a32e8cada
image

Так как самолет является клоном линейной модификации ветки Италии, с другим камо, предлагаю его в прем на 2 ранг на БР 2.3-2.7

А вот напрмиер вариация на нормальную подветку Бенелюкса (Голландия)

Спойлер

Fokkers D.XXI

Спойлер

Кое-кто обосновал это тем, что наличие камов игре еще не повод добавлять в ветку самолет. То есть, Вы понимаете уровень - в подветку Бенелюкса за Голландию не хотят добавлять голлансдкий самолет с камуфляжем ВВС Голландии, уже адаптированного к игре? Коли он есть на бирже

Fokkers D.XXI-3

Спойлер

Martin 139WC ВВС Голландии

Спойлер

image
image
image
image

Martin 139WC ВВС Нидерландов

Спойлер

image
image
image
image

Baffalo B-238 ВВС Голландии

Спойлер

O2SU-1 Kingfisher ВМС Голландии

Спойлер

CW-21 Demon ВВС Голландии

Спойлер

какой же это плюс? как тогда продавать ключи и прочие чемоданы?

Много ты просто выбил техники с таких сундуков? Не ту, которая в игре за голду продается, а марафонную?

Нафармить = не потратить свои кровные.

Ключевое слово играть.

… или купить на бирже.

Вся техника, которая предоставленна в данном сундуке, шла сразу на аккаунт, т.е. ни одной техники(купонной) не было, совпадение?

Плохо. Тут же всё на виду и сразу… Купоны техники добавленны что бы эту самую технику продавать на бирже, а ты предлагаешь её получить(рулетка) просто “попыхтев” в БП и заработав 3000 ВО.
Кому тогда биржа нужна будет?

Кейсы с ключами вообще отдельная тема, никак с данной не связанная.

Достаточно. Слив горы серебра, естественно. Но повыпадало разного.

А подобную технику за “кровные” и не продавал никто. Она выдавалась за фармогринд в активностях. Не надо путать мягкое с тёплым.

И в чём тут претензия? Логично, имхо- хочешь игровые предметы- играй. Не?

Ты бот чтоли? Найди в топике хоть слово про то, что в предложенных сундуках должны быть купоны.

Русским по белому прописано.

Гражданин Помощник, ты перечитай текст, будь добр. Слово за словом. Можно даже снизу вверх по предложению. Где я тут КУПОНЫ предлагаю раздавать?!
Ну и на перечисленную технику на бирже найди хоть 1 купон. Просто найди и заскринь, может я там проглядел чего. Из них НИ ОДНА не представлена купоном.

Забрал вопрос. Извинился за недопонимание.

Вопрос: Как ты представляешь “рулетку” в данном ящике? Если выбор рулетки выпал на технику, которая у меня уже есть, то что тогда будет? Будет ли это переход на следующую технику или какая-либо компенсация?
Как она вообще должна работать?

1 лайк

В моём понимании- должно быть ровно так же, как сейчас с сундуками с техникой и декором в магазине ВО идёт, т.е. если всё уже есть- видишь сообщение “этот предмет не может быть получен дважды” и ищешь следующий товар.
“Рулетка” должна быть простой “рулеткой”- т.е. выпадает что-то, чего ещё нет на аккаунте. В ином случае, как уже написано выше- сундук становится недоступен для приобретения.

ещё как связана, ты предлагаешь раздавать бесплатно то, что можно впарить за деньги

Можно, НО не впаривается уже с десяток лет. И вряд ли будет. Речь об акционках. Кейсы с ключами не содержат перечисленной техники и тем более декора. Поэтому я и говорю- это из другой оперы абсолютно.
Вариант монетизации уже упомянут в самом предложении- люди охотнее будут покупать доступ к БП и его уровни, дабы пополнить коллекции техники и декора. Ничего фантастического, чистая логика.

зачем бесплатно тебе давать то, что можно тебе продать?)) главная цель этого проекта бабки

Уже отвечено. БП покупается. Этапы тоже. Можно и бесплатно (как и многое в этой игре), но тогда оплата идёт временем.

издатель и так урезает БП

100% выпадение техники. Понятно.

Теперь:

Спойлер

image
image
image
image
image
image

В чем плюсы?
Дойдя по 57 уровня(можно просто заходя в игру и не напрягая палец на мышке нажиманием “В бой”) игрок получает 3650 ВО. И это бесплатно.
И еще один вопрос, который сразу появился: А какой тогда будет смысл от ивентов на технику если она будет продаваться за ВО в БП, какой смысл будет фармить его?

1 лайк

Эти псевдоплюсы с натяжкой сработают, только если они добавят новый уровень магазина, с 111 уровня например, и там будет лежать эта шляпа, да еще и требовать медали за особые задачи, возможно как талисманы по цене.
Я бы туда и талисманы новые засунул, старые сделав на 10 медалей дешевле. Можно еще придумать какой-то сборочный осколок случайной машины старых сезонов, собрал 4 осколка с 4 пропусков - получи танк.
Ну а что, повышенная мотивация.
Но есть нюанс : те же 3650 ВО, 40-50 медалей, 111+ уровень БП.

А эта раздача редкой техники за СИЛЬНЫЕ 3650 ВО, судя по всему без условий в виде медалей и уровня магазина (ВО можно и с прошлого сезона сохранять), это минус для разработчика, а не плюс. Ничем не оправдано.

Ща возьмут побегут 57 уровень за золото брать и донатить его, да.

1 лайк