Че ты несешь?!
пару арлов пару парлов, а на су-27см вообще бимбы в стоке
Су-27СМ я офигел от жизни из стока выкачивать.
У улиток вообще модификации будто от балды накинуты. Недавно таки выкачал полковой т90 бритов и увидел, что у него теплак и лд на 4 тире, когда у советского оба на 2. Да и в целом, насколько я помню, почти у всех натомашин лд и теплак далеко в жопе, а у советов почти что в начале
да чел бредит
к слову…
так тонкая красная линия
Вопросы?
да тут все этим страдают, кто то большей кто то в меньшей
Тонкая линия в магазин улиток с надписью “слыш купи”. Спасибо что хотяб кумули на 8 ранге не заставляют таскать
Да их и на калибрах используют и прочих летающих страшилках
Вот это нерф минус 1% тяги и аж минус 1 градус к углу атаки 45 градусов, при реально допустимых 25
Настолько понерфили, что никто даже не заметил
Справедливости ради к ф15 загляни, там вообще ситуация не лучше, обе новинки в этом плане грустные и из стока выводить больно, но ф15 по моим личным ощущениям в топ выводить было больнее
И это между прочим, с Р-73 в стоке. Какой экспириенс предстоит на F-15 я вообще молчу.
Если только на первой ступени разгонного блока.
Угу
да у него в этом плане получше будет
Не в рулях Р-77 дело. У них самый большой калибр среди АРЛ- 200мм, а сухая масса слишком низкая чтобы сохранять энергию на большие дистанции.
МиГ-29СМТ не носил РВВ-АЕ, у него были РВВ-СД, у которых и тяга и больше и дольше, и сухая масса больше
единственный минус - 9л всё таки, но прокачивать его куда легче
ты приколист что ли? там на первом ранге прокачки 9л на втором воробьи, это рядом с 27ЭТ что ли стоит?