Таким Макаром можно было бы заиметь оператора вооружения на всём, что имеет прицельный контейнер или дрон
Наверное это можно было бы контролировать в зависимости от используемой техники.
ага
хотя учитывая пинг в несколько секунд…
если сделать проводное соединение обязательным, то пинга не будет. тогда можно будет с друганом летать на одном фантоме/ардварке/каписе/фехтовальщике полноценно
Какой это ещё фехтовальщик?
я телефон подключал и там задержка была капец
увы второго ноута нету
Су24(м)
Очень жду его в игре
Я использую древний планшет в качестве второго монитора, но его можно и в качестве трекпада использовать. Задержка заметная, но пользоваться можно. Наверное, на более современных планшетах задержка будет меньше
Я думал ты что-то знаешь…
А зачем он тебе? :)
Представь себе кайру, но теперь у неё есть бко, больше высокоточки и 6-ствольные 23мм ганподы
Вот зачем
А ещё это культовый самолёт, открывающий дорогу для многих механик
Ну ты не бомбить же…
В ТРБ с ним пойдёшь?
10к в минуту??? хочу!!!
Забавно конечно наблюдать что за несколько дней откликнулось всего 3-4 человека. При чём в обеих темах. Даже хуже чем тут :)
Улитки пишут функционал буквально “в стол”, чтобы потом его оптимизировать наверное…
Я буду угнетать бомбовозов с помощью х29т и х25мл, а на сдачу ломать кабины ганподами. Кто-то же должен дать бомбовозам альтернативный способ существования
да нафиг ракеты, берем полную загрузку ганподами врубаем 10к выстрелов в минуту режим и начинаем резню)
УРВП нужны. Они заставляют даже самых отпетых чиносов истерически спамить лтц и выделывать невообразимые кульбиты
Подытожим: практически все играют с циклическим переключением целей РЛС, улитки сделали неплохую механику, но благодаря грамотному позиционированию, прекрасному менеджменту, практически никто о ней не знает и готовы жать ОДНУ КНОПКУ (@I0TonneSkeleton как тебе? :)) выбирая цель из десятка контактов на РЛС. Функционал можно смело выпиливать из игры, немного разгрузив меню самолётных боевых настроек.
Зачем это делать, фаталист ты доморощенный? Механику полного управления поршневым двигателем используют ещё реже, но это ни разу не означает, что надо её выпиливать. Здесь похожая ситуация.
Полное управление двигателем, вроде как можно специальной кнопкой включить или я ошибаюсь?
Тут налицо две механики, которые умышленно не разрешают использовать одновременно. При этом мне не понятны, ни столь малая поддержка, ни тем более те пять голосов против )
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.