а против ящиков с патронами тоже бунтовали получается?
Ну так планировали все вместе тестировать, поэтому и новость была одна. А тут как-то головная часть вышла, где-то по ссылочке в патчноуте даже без отдельной новости. А всего остального пока нет. Может греют скидками, кто знает.
Не знаю, может и бунтовали. Я не бунтовал. Но за всех отвечать не могу и не буду.
Бородач конечно хорошо хомякам своим лапшу на уши накрутил.
Ни слова он про эту правку в первом видео не сказал, ибо нытье не так убедительно будет. Вспомнил только потом, когда надо было попу прикрыть, и то вывернул всё в удобную сторону
И про это ни слова небыло
И только по этому поводу сопли и лились. По единственному из трех пунктов правок, который выносился на голосование.
Как там было, “ненавижу лицемеров и 3,14…”
Отправляйся читать комменты на форуме под новостью с голосованием за эти снаряды. Удивишься.
Чему удивлюсь?
105 тигр и немецких итальяшек:)
Тому, что не у всех мысли совпадают с блогерскими. У кого-то и собственные есть.
У кого-то, но точно не у тебя. И я даже знаю, кто тебе подумать помог. Рассказал бы кто, но пиарить его не хочу. Слишком уж он шиз) Ну собственно по одной этой его мысли это можно понять.
Иисус Христос разве что. Или ты знаешь чего-то такого, чего не знаю я?
//Ну и “чтоб было хуже” написано до того, как проверил на деве. Как оказалось стало лучше, особенно после того как “не лицемеры и не 3,14…” завопили о картошке
А я с гайджинского аккаунта проголосовал За, а с пиксельного Против xdd Что ж теперь?
Да ладно тебе придумывать. Мы оба все знаем))))
толпы однореспных скидочников перегрузили сервера ? уже несколько минут не могу подключится
Ты уравнял баланс вселенной.
Разве не база?
Ну ок
Так китайцы бунтовали со своими базками, вот им и выдали напалм на самолёты (A-5C и прочие Фантаны привет) . Причем тут скидки вообще?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Держи в курсе
запомним количество боев.
Папа? …
Ну и от меня в кассу)
Разработчики! Ну порадуйте, Маус уже сколько лет к ряду выдаёте, есть же “того же поля ягоды”- вам не сложно, а нам в радость будет!