Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Т.ё. пускать ракету с авиафилда через всю карту это неимоверно интересно и справедливо ?

Зачем? В рамках игры это пингвин тот же

1 лайк

Только с дальностью полёта на всю карту.

1 лайк

Сбить новым ЗРК и бесплатным это не составит труда. Их же будет не 10 штук, обычно на том же рафале 3 КР можно подвесить

1 лайк

Летящую у земли ракету в атиподе ?
Серьёзно ?

Не тот же, головки разные, бч, системы наведения ну и вообще одно ПКР, другое КР, хз как это сравнимо. Плюс как предлагал ютубер тандер, могут реализовать систему с корректировкой наведения на подлёте ракеты ( только не надо пожалуйста говорить что этого не будет, как колумбус, пока это не добавили )

1 лайк

ГСН там вовсе не предназначена для поражения малоразмерных целей.

БЧ вовсе проникающая.

Прямо. И то и то представитель класса крылатых ракет.

Нет не будет. Там нет обратной связи.

Они не прям у самой земли летят, плюс минус я думаю как японские ПКР

Т.ё. в антиподе.

Ну да, штормшедоу не должен ничего лочить, т.е. еще хуже

Сами-то веритн в мэн ин зэ луп? Да и ШШ не должен так работать емнип, в него загружается изображение цели и она летит в нее

Потому что в жизни так? У нас фаб-3000 по танкам бьёт, а не по укреп.зданиям и т.д

Ну ладно. Колумбус никогда не ошибался с такой темой, значит не будет

2 лайка

Да.

Мало того, что у ракеты нет обратной связи, так и никакая связь с носителем невозможно за пределами прямой видимости.

Буквально то, что делает сейчас советская авиация. Судя по мнению разраба - это не просто справедливо, ЭТО БАЗА!

Да ладно, всё. Если ты сказал не будет, значит не будет. Но позже если добавят КР ракеты посмотрим что ты говорить снова будешь

БВВД говорил уже 3 раза что думают над тем как это сделать. И, возможно, появится.

А в пехотных боях на тесте были замечены модули ЛЦУ в прокачке (в виде отдельного устройства), т.е. они это будут тестировать) Мб и в ТРБ перейдёт.

1 лайк

А ТВ КАБы не могут наводиться на движущуюся технику, и что с того?)

А немецкая УРВВ ранняя вообще имела акустический взрыватель, а в игре это тупо радиовзрыватель))

А у стрелы-10м2 не добавили радиопеленгатор, а радиодальномер сделали РЛС ЗАХВАТА, КАРЛ.

Костыли на костылях, добавить могут че захотят, что ты им сделаешь, они в другом городе))

Да я не знаю че тут хуже может быть. Из за своих фишек, они как раз будут предназначены незаметно убивать составные зенитки - по 3 килла с целой батареи, очень даже нормально

Ну зависит исключительно, как низко летать будет
И на куче карт применение ограничено будет

Да и зачем оно, если обещали ПРР

По идеи они должны облетать рельеф, но хз как это реализуют

Ну пока да, может и не нужны, а может и вообще не нужны будут для ТРБ, а для другого режима какого нибудь. Я эту тему поднял просто как факт что колумбус очень странно аргументирует

Вот би ввели наконец радиокартографирование местности и полёты с огибанием рельефа, а то в АСБ достало в тумане влетать в горы.