9М37М которая сбивает самолёт ВОВ видимо тоже просто шутка ?
Или без ракет в целом.
9М37М которая сбивает самолёт ВОВ видимо тоже просто шутка ?
Или без ракет в целом.
ДАААААААА, сильные валаи летят и уничтожают только бедные Т-55, а на остальных не падает . Ща вспомним про норды
Которая будет носить обычную Р-60…
Только при условии сброса с дистанции менее 3 км правда.
Да я понял вы страдайте на танках в основном режиме, а синеньким можно и поиграть в унижение, я же уже понял “ЭТО ДРУГОЕ”
Ты переводишь всё в одну плоскость абсурда, а потом устраиваешь клоунаду!
Причём тут танки, если получает авиация без возможности что-то сделать?
Я тоже так могу сказать, что вам нужна только палка нагибалка, что бы без усилий сбивать всё нажимая буквально одну кнопку.
Ну взять например ту же Стрелу, у нее же нет РЛС и ОЛС и делает, но в игре во время сильного тумана она захватывает цель, каким образом не понятно.
Захватывает или сопровождает ?
Сопровождение там реализовано костылём через условную РЛС, которая ИРЛ дальномер, но в игре выполняет роль РЛС сопровождения.
Захват в туман может быть произведён через ИК ГСН ракеты.
Вообще-то именно так и работает бортовая РЛС на Стреле, она вычисляет точку упреждения куда необходимо выпустить ракету для наиболее благоприятной траектории полёта ЗУР.
У Стрелы в целом нет РЛС. Это радиодальномер.
Ничего она не вычисляет. Поправки на пуск ракеты указываются в прицеле по информации с ГСН ракеты.
Отчасти
В данном фрагменте описана работа всей аппаратуры 9С86, куда входит не только дальномер.
В свою очередь автоматическое сопровождение цели вовсе осуществляется без аппаратуры 9С86, она же “Аппаратура оценки зон” на которую вы ссылаетесь.
Конечно, я сразу сослался на конечный блок аппаратуры, зачем мне ссылаться на вычислитель упреждений подчинённый вычислителю зоны.
Получается, что РЛС Стрелы-10 в конечном итоге получая информацию от цели вычисляет так-же как и на других ЗРК конечную точку упреждения. Такие дела.
Как раз наоборот.
Выдача упреждения возможно и по информации с ГСН ракеты без блока оценки зон в целом.
Конченая точка упреждения она же “точка перехвата” вычисляется уже автопилотом ракеты.
Получается так
Поздравляю всех, кто принял участие
10.0 мало. Надо 10.3 минимум
Ну штош. Плач про “синенькие наныли” объявляется открытым.
Это уже не 9.3, так что норм.