Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Конечно. Равно как и х-25мл клепали неизменной много лет.

На новых технологиях делали Х-38.

И что в них за 30 лет улучшилось? Скорость? Пробитие? Точность наведения?

ТТХ все те же.

И в чем тогда тезис? Перечитайте диалог и о чем он. В чем смысл влезать сбоку с тезисами, не относящимися к диалогу.

Каб500кр вроде бы тоже не меняли с самого начала производства

вот относительно свежее фото гсн х29тд от фб

Каб-500КР днём с огнём не сыскать, после появления УМПК думаю их все отправят на полигоны, если уже это не сделали.

Ну тут вы ничего не поймёте, надо искать их в разборе.

Ну разве что силиконовые колпачки на проводах, но это такое.

Да по фотке ничего не понять.

Тут не о чем спорить. Утверждающая сторона имеет ровно 0 источников своей позиции

Вплоть до начала этой войны вполне себе летали с ними и ничего. Понаделали их достаточно много, да и самых разных бармалеев в пустынях на сто лет вперёд припасено, так что каб500кр ещё повоюет.

вот, например, фото из поста от 21.10.2024

Вот прям все резисторы и транзисторы прям из СССР ?

А вся аналоговая электроника, которая сейчас умещается в один чип всё так же клепается ?

Что что, а у России есть технологические возможности создавать собственные микропроцессоры, хоть и на устаревшем техпроцессе. Это всё ещё будет компактнее, легче и дешевле.

Целое ничего )
Если не считать большую всепогодность, которая стала определённо лучше.

Хотя сейчас есть новые Вихри, там дальность вроде как повысили.

Потому что ничего другого нет.

О факте их применения я вовсе не слышал.

Увы, но нет.

Для них есть чугун и Гефестом. Там никто не торопит и заходы можно строить долго и много.

не факт, что фото соответствует посту и не является архивным.

Вы себя слышите? Перечитайте о чем спор. Хватит уводить диалог в оффтоп ни о чем.

У вас есть пруфы на это?

Хотя бы пруфы на существование ракеты Х-29ТМ?

Диалог ради диалога. При том мешаете засоряя его совершенно левыми высказыванями о том, о чем не обсуждалось вообще

Вся эта микроэлектроника считается менее устойчивой к влиянию нюки и её последствий, чем аналоговая, так что далеко не всё сегодня на цифре.

Ага, кончено. Эти сказки можете рассказать всей современной технике, особенно авиационной, которая с середины 70, если не раньше защищается от ЭМИ, имеет на борту размыкатели, экранирование и прочее.

Открою страшную тайну, микрочипы тоже могут быть аналоговыми, они же интегральные микросхемы.

До войны гласность была роскошью, так что скромные объёмы информации вполне закономерны. Однако, в САРатове уже были и каб500с, и упаб500/1500, но использовали каб500кр.

Увы, но да)

Дело не столько в скорости, сколько в вероятности попадания. Среди фотографий из пустыни я видел только миг29смт с этими бомбами, что в общем-то не удивительно, потому что миг29 не может взять столько же чугуна, сколько может взять утка, так что приходится компенсировать высокоточностью.

Почему бы и да?

Которая сопоставима с Гефестом ?

Не припомню ни одного фото или ОК с каким либо применением Миг-29.

Тут я не спец, так что спорить не буду.

Осталось понять, что радикально изменится от обновлённой гсн х29т. КВО вряд ли улучшится, дальность полёта тоже не факт, а вот цена явно вырастет.

Потому что это дорого и время затратно ?

Дальность полёта боеприпаса как раз увеличили.

Так же если там банально стоит просветлённая или более светочувствительная оптика, то серьёзно расширился диапазон освещения, при котором применим боеприпас.

Не факт.

11 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Сообщений по теме диалога - 0, сообщений не по теме - 1000.

@Columbus_13 почему бы не обсуждать чугун в ветке авиации, ветке вооружения, ветке миг-29смт? Перенеси это, пожалуйста

Я, конечно, прошу прощения за оффтоп. Я удалю сообщения после получения ответа. Не могли бы Вы глянуть репорт по БМД-4М? Уже больше двух месяцев лежит.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/6uwj3C8Oo5k1

4 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)