Т-84-120 «Ятаган»

Опять же, речь идёт о советской ветке с точки зрения игры, а не реальности. По такой же логике надо создавать отдельную ветку России и ФРГ

4 лайка

Ну и заодно удалить из игры добрую половину танков Швеции. Ведь это немецкие танки. Они построены в Германии. Как тебе такое товарисч МЯО?

6 лайков

Вот ключевая проблема, а не то, что я против добавления Украинской ветки. Извиняюсь, но ветка США это абрамсы, ветка Германии это леопард и не надо их смешивать с ветрой Т-80. Появится ветка Польши или “Восточной Европы”, то хоть добавляйте всё из списка выше, но сейчас это максимум акционка или прем СССР и не больше

1 лайк

Леопарды нет, но вот Т-80 U и Ми-28, я бы у них удалил

3 лайка

А че так с леопардами. Они немецкие и должны быть в ветке Германии. Я просто отталкиваюсь от твоей логике. Тобишь все "советское " в ветке СССР, значит все британское( а там много), все американское( гм…шерманы!!!) в ветке амеров, ну и немецкое у немцев.
Ну мы тут с тобой предполагаем, а Улитка располагает. Ждемс очередного кринжа от разрабов)

2 лайка

У Шведов, в отличии от Украины, есть полноценная ветка техники начиная с 1-го ранга, поэтому постепенный переход к модернизированным леопардам не так бросается в глаза и выглядит логично, в то время как у Украины с самого начала будут одни клоны, и только в конце появляется что то уникальное, это буквально уровня ветки Венгрии, только у них наоборот, уникальная техника вначале, а дальше клоны. В этом плане Венгрия и Украина очень похожи и могут быть представлены в игре в виде подветки, но ни как самостоятельная нация. Их реально лучше реализовать как ветку “Восточной Европы”, сделав Итальянцев более уникальными

1 лайк

Да но при этом вы каким то странным образом обходите ветку Китая. Которая построена по всем канонам советского танкостроения. Практически от первых образцов и до сегодняшнего дня. Абсолютно схожая компоновка, АЗ, пушка и прочее. Че так?

4 лайка

Китай это уже отдельная история и он уже давно устаканился, из-за чего с ним ничего не сделаешь. Я бы с Китаем сделал так же, как с евреями, что бы прокачка начиналась с более менее уникальных образцов, но сейчас это уже невозможно

1 лайк

В рамках парламентской ассамблеи форума вар тандер прошли слушания сторон. Одна из сторон уходит на каникулы( это я). Стороны договорились о продолжении прений после доработки позиций в профильных комитетах))

2 лайка

Предлагаю закончить это мировым соглашением, при котором обе стороны признают спор исчерпанным)

1 лайк

Ты не задавай такие вопросы. Найдутся 100500 аргументов ввода новой ветки, но все упирается в то, что разраб САМ решает, что будет выгодней

Та тихонечка. Как это исчерпанным? Ты предлагаешь мне не играть в мою любимую игру “форум вар тандер”??? Так не бывать жи этому)

3 лайка

Угу, а американские и британские танки в ветке Израиля, как и французская и американская авиация - это тоже другое. Учитывая что доработок там значительно меньше чем в украинской бронетехнике.

А ещё если учесть что уникальной украинской бронетехники достаточно много, настолько, что венгерской, польской и ряда других стран вместе взятых - будет меньше.

1 лайк

Как там Израиль?

Подумай и поймешь, что разница большая. Дело не в политике, а в эффективности вартандера как бизнес проекта

Именно, когда проект масштабируется, это сподвигает на такие решения.
Условно введя украинскую ветку, многим игрокам она была бы интересна, в первую очередь западным.
А введя какие-либо премы в виде Т-64Е и Т-55М8-А2 “Тайфун”, они будут пользоваться популярностью и игроки будут за них заносить денежку.

1 лайк

Ветки СССР в реалиях игры 2024(с современными ОБТ в ветке) года в принципе не должно существовать.
п.с в игре должны быть представлены современные страны.

2 лайка

Лучше уж интересные и играбальные машины раскидать по советской ветке

Спойлер

image

6 лайков

Ветка СССР позволяет без вопросов пихать технику постсоветских республик туда, плюсом большая часть ветки - советская техника

1 лайк

Сейчас бы на Тифона крестик ставить…

Любое добавление современных ОБТ в ветку СССР вызывает вопросы.