У пешеходов зад сгорит от такого =_))
Тут уже и так не знают че бы придумать, как бы нагнуть самокаты.
Велосипедам тоже по касательной достается…
Хотя я лично сам от самокатчиков тоже в ужасе. Именно прокатных.
Они гоняют реально как дебилы. С очень большим неоправданным риском.
В мертвых зонах итд. Бешенная скорость, и даже не задумываются что пешеходы по тротуарам ходят не как боты со статичными маршрутами, а как тараканы когда свет включаешь.
Но больше всего бесит то, как их паркуют. Сразу видно - свиньи.
Велосипедисты все вменяемые. Кроме тех кто в касках. Они дают джазу.
Но тут хотя бы есть понимание что чел может и без мозгов, но с руками.
А малолетки на прокате не могут похвастаться ни тем, не другим…
Заказал на зиму резину: 27.5 Maxxis Rekon Race Foldable Exo/TR - 120tpi
Чуть-чуть пошире будет чем летний полу-слик. Мне на нём страшно кататься…
Особенно в сырую погоду по плитке. А на протекторе и бордюры наискосок можно брать…
Купил ооочень дешёвый китайских фэтбайк на озоне. Но у него гидравлические тормоза. Менять денег нет, интересно до скольки градусов протянут (сейчас у меня -8, и вроде не протекает)
P. s.: езжу по тротуарам и в шлеме, поэтому за свою жизнь не беспокоюсь
Кста, скоро постараюсь залить небольшую статью сюда по моему опыту езды в зимнюю погоду: уже половина зимы прошла, морозы были, снегопады были, метель и ураган были, гололёд был, ледяной дождь был – проверено во всех условиях!
И даже в -20 гидравлика чётко работала. И это при том, что велосипед стоит на улице до 12 часво подряд.
Вы о-о-очень сильно удивитесь, когда увидите велик и узнаете цену, за которую я его купил!
аммортизации вроде нет, но почемуто написано “Hardtail (Передняя амортизация)”
16 кг
колёса 26
рама 19,5
Цепь уже оранжевая, т. к. я эксплуатирую более 50% дней зимнего сезона (считаю с первого снега в ноябре и до сих пор, т. к. сейчас снег). За время сезона ни разу не обслуживал кроме регулировки передач и регулировки тормозов. (А и переднее колесо иногда разбалтывается, надо подкручивать, но такое у меня и на летнем велике) Утренняя температура бывала -20, -25 (когда я выезжал на учёбу)
вроде хорошо служит
Купил за 23 с озона (на сайте сейчас 34)
P. s.: сдушка люто выексена назад, не обращайте внимания
Велик крутой у тебя. Ток почему тикие маленькие крылья? Меня просто в первый же ледяной дождь с ног до головы промочило (в буквальном смысле слова вода из-под колёс попала за капюшон.) Я после этого большие крылья купил, но на переднюю ось у меня не ставится большое крыло от фэт байка, пришлось ставить от обычного.
Всм? Обычная температура. Ну чуть холоднее средней. Я вроде на юге живу.
Переднюю или заднюю? (скорее всего заднюю, но зачем?)
Поставил чтобы прикрывать вилку и подвеску от грязи и камней, не более.
В районе 38 кг насколько я помню.
Вилка вроде только передняя бывает.
Я стоковую заменил на воздушную. Стоковая была обычная, - пружинная с блокировкой.
Она такие вещи не переживёт. Я их конечно делать не умею, но если вдруг придется куда-то въехать, я хочу быть уверенным что рулить я не перестану. Ну и вес велосипеда. Больше половины нагрузки при торможении идёт на вилку, тк на таких скоростях до которых он разгоняется - задним колесом тормозить бесконечно долго…