Вернуть небольшие карты на высокие БР, динамическая погода сбалансирует их

Так то да, играю только полгода, 50 лет, половину терминов не вкуриваю что мне шлют

Короче, тему можно закрыть, нельзя так нельзя

Подбор карт работает только для БР-а, а не отдельной техники. Плюс, карты подбираются не случайно, а по времени.

Вы сами в своей же теме ссылаетесь на БР-ы где эти самые ТПВ как раз появляются.

В настоящее время многие малые и компактные карты (такие как “Заброшенный завод”, “Урбан”, “Берлин”) недоступны в боях на высоком боевом рейтинге (например, 8.3 и выше).

Теперь вы заявляете, что хотите играть в тумане без ТПВ.

Я и хочу в это играть на танке без ТПВ

Может всё же прочитаете, что вам насочиняла нейронка ?

Я играю на БР 8,3 на Т58, у меня ТПВ нету, не знал что у других на моем БР он есть.
Есть еще Т80У он с ТПВ, но он по-моему 10.7 БР уже.

Раз тут есть соображающие люди, то может про другую мою тему подскажите - Дергание камеры от третьего лица - #28 от пользователя OrionShadow

Почему она заглохла?
Там три дня осталось, что дальше с ней будет - в корзину?

После того как поставили фильтр на количество голосов темы не набравшие хотя бы 100 и не имея при этом больше половины положительных, увы, уходят в утиль.
Мелкий ни к чему не призывающий шрифт. Предложения вообще очень малую пользу имеют, на старом форуме они тысячами валялись в одобренном и так и канули в лету вместе с тем форумом. Так что целесообразность их клепать под вопросом

Давно пора, но разрабы что-то тормозят(((

1 лайк

А зачем тогда в игре маленькие карты и плохая погода (и маленькие карты с плохой погодой)?

Чтоб жизнь медом не казалась. Или вы в игру получать удовольствие заходите?

тихо, не подсказывай ему

Маленькие карты и так убраны с топовых боёв.

Плохая погода отдельный вопрос.

Это чем ухудшат? Перечисли по пунктам.
На маленьких картах даже чаще вторым и третьим респом выезжают, потому что сразу в бой попадают и не надо тошнить 3 минуты чтобы доехать до боя как на больших.

Спойлер

Думаю не стоит объяснять что я предпочитаю? и где ты ошибся?

Вы предлагаете ввести песочные карты для топов.
Карты на которых 1 минута и поджатый респ.
Про погодные условия тоже отдельный котел. Серое месиво в полумраке - я свое зрение не на помойке нашел чтоб к нему так безрассудно относиться и сидеть пытаться что-то разглядеть в этом месиве.

Ценой чего они были отключены? Вы были на старом форуме ? Вы считали кол-во отклонённых тем по отключению ночных боев? Вы знаете сколько прошло лет чтоб разработчики услышали игроков и добавили чек-бокс для ночных боев?

Что для тебя топы ( с какого ранга) ?
У тебя нет конкретики в стартовом сообщении.

И это не нытье, а конструктивная критика.

я бы только Берлин вернул на топы.

Да? А это что?

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

1 лайк

Это для того, чтоб у тебя был 8 минутный перерыв от игры…
Попить чаю, посмотреть сериал, полистать форум…
а 38я параллель меня всегда подстегивает выругаться нецензурно и закрыть игру через alt+F4
А топикстартеру предлагаю еще выкачать на этих картах СОЦ… Желательно со стримом, чтоб видеть его выражение лица…

Жду видел как вы тошните до точки 3 минуты на любой карте из ротации в ТРБ на любом ОБТ.

Даже на красных песках до точки ехать не более 1.5 минут.

Это маленькая карта ?

мертвая точка у соц 3км вокруг нее. И не смотря на то что в игре некоторые цели все же поражаются на растоянии больше 1.5км - это большая удача. А теперь посмотри на любую карту из выше перечисленных. Подходят они для реализации СОЦ или СОЦ выступает в роли корма на этих картах?
Если ты мне начнешь рассказывать про то что карты выпадают согласно моему сетапу - ответ будет, что мой сетап в период выпадения этих карт - это 1 СОЦ.