Идите на форум к джонам, создайте тему (через гуглопереводчик прогнать шапку этой темы и достаточно), пусть джоны голосов подкинут. Если тема такая больная, то у джонов тоже болеть должно и они несколько сотен голосов За откат/переделку быстро дадут, и разраб их услышит. А если тема болит только у полтора иванов в загончике - значит, и обсуждать тут нечего.
Ты сам то себя слышишь?
Ты и тебе подобные понимают, что надо голосовать и поддерживать своих? Тебе ведь тоже не нравится текущий интерфейс, в чём проблема проголосовать “за”, и не говорить подобные вещи, ведь мы должны быть сплочёнными ребятами, чтобы нас услышали и увидели.
На удивление - эта тема и Сплочила Многих Людей в какой то степени. Многих незнакомых людей - в особенности.
Присоединяюсь к возмущению игроков! Верните старые карточки или нормальными сделайте новые!!! Разрабы, у вас там что, главный по карточкам уволился в процессе???
Там когда в карточке наводишь и нажимаешь на ствол- пишет стрелок или курсовое. Они решили,что это классная замена того,что было(((
Теперь только в рентгене можно поня,что и где у самолёта,как и корабля!!! Премию гениальным ребятам) они просто привыкли,что обычно у них один ствол и пара пулеметов и - за камень))) там многие, наверное, даже не знают,что в игре другие редимы есть и люди , которые играют не на ПК, тоже.
Сегодня ещё нашёл прикол:
В бою летел на самолете и решил глянуть в карточке его макс скорость-открыл меню,навёл на карточку,посмотрел и обратно в бой. Раньше,как мы помним карточка исчезала,когда с неё убираешь курсор, а теперь нет- ну вот она в бою у меня на пол экрана и осталась)))))))))) еле вылез оттуда,был бы не на высоте-точно приводнился бы) каждый день новые пасхалки))))
Хоть кто-то начал писать темы про карточки! Я уже две темы написал, но модераторы их откланивают. Скоро уже матом писать начну, чтобы заметили.
Не надо. Дадут бан чата на Форуме и потеряете условно возможность публиковать свои идеи.
Да не нужен мне этот форум! 8 лет без него обходился, и ещё столько же обойдусь.
У меня нет времени расписывать меморандум. Я предпочитаю краткость. Не зря говорят: краткость, сестра таланта.
Надо не за рейтингами следить, а играть в собственное творение. Тогда и откатывать ничего не надо.
По началу у Гайдзинов была идея, сделать игру лучше чем Мир танков, конкурент выпал с рынка, что делать? Играть в собственное творение? Зачем? Лучше обзоры в стиме почитаем, да блогеров послушаем, которые от конкурентов и пришли.
Насколько мне известно, картошка что в СНГ, что в остальном мире пользуется большей популярностью, нежели WT.
И кстати, на западном форуме то тоже самое пишут, и ноют в точно так же стиле xD
Тоже никто их не слышит, никто не видит их мольбы, ничего не делается на протяжении многих лет, устроим бунД!!! И всё в таком духе.
У меня вот вопрос, а разве коммьюнити-менеджер не создан для того, чтобы быть интерпретатором идей между игроками и разработчиками? Ну просто раз уж Буланников и 2 брата основателя настолько звёзды, у них там свои другие более важные проекты, так пусть хотя бы другие специально для этого получающие зарплату делают эту работу, пусть общаются с игроками и доносят регулярно мысли игроков…
Ибо я сомневаюсь, что лично эти персоны читают форумы и другие места где обычные игроки выражают своё мнение. Общения как мы видим тоже прямого нет, не по статусу им тут чего-то делать, слишком высокий уровень =))))))
Мир танков, просто занял свою нишу в индустрии компьютерных игр. Интерес у нового поколения крайне низок к данной игре… Блогеры, они же пиарщики, уже по сваливали от лесты… А раз сваливают, значит не платят. А откуда деньгам взяться, раз спрос падает?
Живой пример Amway. Прямым текстом сказал, ушёл из мира танков потому, что не платят.
Просто в регламент сотрудников нужно прописать, чтобы играли в собственное творение минимум час в день. Для выявление багов, и представление новых идей для игры. Тогда что-то начнётся меняться в лучшую сторону…
Не нужно ничего платить,не нужны спецы. Есть старый и проверенный способ коммуникации с игроками,не требующий затрат и прочего:
Не поверите,да и они не верят- это опрос игроков. Я не говорю,что надо послушать и сделать так , как они хотят) но элементарно собрать инфу и мнения игроков для понимания направлений работы- дело простейшее. А там люди живут и действуют по отчётам ,бумажкам ,докладам,которые всегда оказываются настолько прекрасными,что и делать то ничего оказывается не надо)
Я даже думаю,что они увидели,что игра то слишком хорошая получается (судя по отзывам в Стим и отчётам дроводелов) и решили, ухудшать её с каждым патчем, чтобы слишком не выделяться на фоне остальных)))))
По-моему, по трудовому кодексу запрещены пыти сотрудников?!
Если уже нет,то тогда пусть играют в МРБ на линкорах с ботами топовыми) 2 на 2,как сейчас)
Это будут пытки согласно договору об трудоустройстве. 😁
Своего рода мы сейчас и находимся внутри опроса, внутри целого раздела посвящённому этому, игроки сами придумывают идеи, и сами же голосуют.
Я о другом говорил совершенно. Нужны прям люди, прям общение нужно, чё толку с опросов, и откуда вообще опросу взяться, если предмета обсуждения нет, ибо опять же возвращаемся к вопросу - откуда предмету обсуждения взяться, по которому будет проводиться опрос, если разработчик не общается с игроками? Логично же.
Они боятся второго алконавтера? Они боятся срача вечного? Никто не знает, нет коннекта, там по ту сторону вообще есть какие-то люди, или там индусы на фрилансе фигачат по т\з которое придумал с утреманчика под кофеёк Булдакников через ЧатЖПТ?
Мёртвая игра из-за нежелания общаться с людьми, я конечно же, как и все, играть продолжу, потому-что задумка классная, есть позитивные вещи в этой игре от которых я лично могу получать удовольствие, но там конкурент растёт, а они ничего не делают, хе-хе…
пИхота не считается, ибо это очередная доза гормона роста внутрь уже безобразно раздутого снежного кома из багов, бредовых систем, недовольства коммьюнити и всего дерьма что витает вокруг этого проекта…
Там кстати ещё флот существует, который в принципе нуждается в реальной реинкарнации, ибо Бобик сдох. Второй Бобик (пИхота) сдохнет точно так же, ну мне так кажется…
Рыбнадзор вполне себе нормально играется даже сейчас вопреки стараниям улиток типа введения нового прицеливания.
А насчет общения…Щас Колумбус ответит “Не ашипка!”!)))
А блогеры знают что они куда-то свалили?
Этот товарищ ушел когда МТ даже в помине не было
Ну не знаю)) Я чёт не осилил, уныло, кстати возможно сойдёт как заменитель мелатонина, зашёл, раз и рубануло, прям за столом.
Ну эт я такой, мне не пошло, как говорится субьективщина.
А мы возьмём и поверим, ибо прав, чё поделать.