Понятно. Тогда я поддерживаю.
Ахаххаха. Расскажи как сделать хотя бы 15 ФПС там (при том, что сейчас у меня там 0.5 ФПС), и с радостью пролечу
Поставь игру на ссд, снизь разрешение до 720р. Должно как-то помочь.
Я пытался поднять ФПС, у меня даже слайд-шоу нет)
ты его откаты видел? мне казалось это была презентация майкрософт павер поинт)
Обожаю, когда кто-то технически почти не может играть в игру, но считает необходимым на неё влиять. Моё любимое просто.
Чего? Когда я предлагал что-то изменить в дкс? Никогда.
Вот покажи мне где я пытался влиять на дкс?)))
В тёмные времена, когда у меня была gt1030, я в дкс имел фпс около 30. Всё было скручено в ноль, но 30фпс зато.
Если у тебя в дкс нет даже такого, то сборка, видимо, и того слабее, если вообще не ноутбук на встройке. То есть в тундре у тебя тоже наверняка около 30фпс на ультралоу.
Плюсую. На поршнях делайте что хотите, но на реактиве кабина должна быть закрыта (ну или хотя бы чтоб напор ветра глушил все вокруг, даже двигатель и пушку). Точно так же как и должна быть включена скорость звука. Хитрожопые с открытыми кабинами и отключённым скоростью звука бесконечно бесят. Это даёт им возможность слышать подлетающие ракеты и самолёты в условиях когда это физически не возможно. (ЗРК с отключений скоростью звука тоже <<удалено>>)
P.S. Не надо мне предъявлять за балку на МиГ-23 и то как она вам мешает. Я сам на нем летаю и мне не мешает.
Если человек не освоил базовое управление камерой в асб, то это его проблемы. Так что предъявлять что-либо можно только советским конструкторам.
Я, который не закрываю, и само не закрывается, ну и пусть)
Осуждаю
Вот вот, я тоже этих ленивых разрабов осуждаю, ничего не могут, ничего не умеют.
Даже авто закрытие кокпита и то реализовать не в состоянии
База, на реактивах давно пора.
Лучше(или легче) сразу заспавнить с закрытым кокпитом
Анимации это хорошо, пусть будут. Лишь бы работали корректно.
Я так ничего и не понял. Хоть скрины бы прилепили.
Я не у компа, так что объясню на словах: обычно анимация фонаря кабины состоит из двух частей: 95% отведено на опускание фонаря и 5% на анимацию блокировки фонаря в закрытом положении. Проблема кроется в этих 5% — зачастую анимация не срабатывает для других игроков, и это раздражает.
Позже скрины добавлю.
Фиксация что ли какая-то, прижатие уплотнителей и поворот всяких защёлок?